Park14 писал(а):Svetye4ek писал(а):Всем вновьпришедшим и запулившим в меня,"умницу и красавицу" серию тапок-повторю:мне очень хреново и содеянное не приносит радости. Вовсю бушует абстинентный синдром. Гадко и пусто. А зависимость не отпускает. И мужа я не осуждаю и не гноблю. Я писала уже,что пытаюсь принять его таким,какой он есть и реанимировать все хорошее,что было. Вообще,конечно,тапок-вещь удобная.Кинул из-за угла и сидишь,такой весь умный и правильный. Простите великодушно за резкость. А вообще,конечно,сама дура и не спорю. Нефиг слабость показывать. Сама накосячила,сама и разберусь. Еще раз всем спасибо. Удаляюсь.
Света, добрый день.
Давайте попробуем разобраться, поскольку у меня практически такая же причина, только наооборот, от жены не могу добиться лишнего раза, наверное потому и пошел налево ( и где только такие беруться которым не хватает ))
Смотрите, вот Вы приняли решение, дополнить с доктором полноту жизни, доктор тоже семйный, и ему тоже что-то в семье не хватает, раз пошел искать налево.
Понятно, что чем дальше ( при благоприятном отношении двух сторон) тем тяжелее будет уйти. Это вроде логично звучит.
Поехали дальше, если это укрепляет Вашу семью, а мы говорим пока только о Вас, то вроде бы все нормально, если совесть не мучает.
Вопрос, что если муж одумается и проснется в нем "вторая молодость" и он будет Вас полностью удовлетворять, что будете с доктором делать ?
НЕ ЗНАЮ....И это страшно Боюсь привязаться.Да и совесть мучает,увы.