Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
USM
Активный участник
Активный участник

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение USM »

Здравствуйте:) Позитив мой личный: очень давно страдаю язвой желудка на нервной почве( 2 раза в год - стационар...это уже стандарт)...перенервничаю... и вот она родная - опять рядом...:))) Девочки, после развода, я забыла где у меня находится желудок. Для меня это дикость, но приятная очень :)))/// Еще позитив, раньше я никуда не ходила. (дом-работа, работа-дом), а сейчас постоянно куда-то приглашают, то в кафе,то в театр, то на выставку, то еще куда-нибудь... Оказывается, столько всего интересного вокруг... Мне нравится такая жизнь :)))))))
Диагностика отношений в сожительстве
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

USM писал(а):Здравствуйте:) Позитив мой личный: очень давно страдаю язвой желудка на нервной почве( 2 раза в год - стационар...это уже стандарт)...перенервничаю... и вот она родная - опять рядом...:))) Девочки, после развода, я забыла где у меня находится желудок. Для меня это дикость, но приятная очень :))) Мне нравится такая жизнь :)))))))
Ой, как здорово, поздравляю! А ведь и правда, от меня, например, аллергия отстала...вот даже провоцирую её, а она не ведется:)))
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

kykysha писал(а):
USM писал(а):Здравствуйте:) Позитив мой личный: очень давно страдаю язвой желудка на нервной почве( 2 раза в год - стационар...это уже стандарт)...перенервничаю... и вот она родная - опять рядом...:))) Девочки, после развода, я забыла где у меня находится желудок. Для меня это дикость, но приятная очень :))) Мне нравится такая жизнь :)))))))
Ой, как здорово, поздравляю! А ведь и правда, от меня, например, аллергия отстала...вот даже провоцирую её, а она не ведется:)))
А у меня куда-то делись мигрени... вот честно, раньше по 2 таблетки в день пила и болела, а теперь второй месяц голова не болит вообще.
USM
Активный участник
Активный участник

Сообщение USM »

:D Не я одна такая :D Девчата,рада за вас! Кстати, язву тоже провоцировала, не провоцируется :D Сейчас собираюсь на новоселье. Очень странно все, друзья и знакомые те же, и ничего не изменилось, но раньше не приглашали, а теперь везде зовут. Думаю, это я изменилась... ожила...позитив от меня идет... тоска из глаз ушла :wink:
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

USM писал(а)::D Не я одна такая :D Девчата,рада за вас! Кстати, язву тоже провоцировала, не провоцируется :D Сейчас собираюсь на новоселье. Очень странно все, друзья и знакомые те же, и ничего не изменилось, но раньше не приглашали, а теперь везде зовут. Думаю, это я изменилась... ожила...позитив от меня идет... тоска из глаз ушла :wink:
Вот на форуме здесь и прочитала:"постепенно Вы начинаете отходить от драмы и людей её создающих, и окружаете себя людьми с которыми хорошо и весело..."
Это точно про нас и все ещё у нас будет :give_rose:
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

У меня вот такой позитив. 20 минут назад наступил мой первый день рождения без него. Я что-то приуныла, а моя доча куда-то исчезла, а потом появилась с подарком и теплыми словами. :D . А мы с ней в последнее время как-то конфликтовали, она переживает уход отца, злится. Я уж думала и на меня тоже и не любит меня. Нет, любит, вижу , что любит. Ура ,мы вместе! А еще я вместе с вами! Спасибо, что вы есть. И я могу написать сюда свой маленький такой позитивчик :spruce:
Ягодкаопять
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ягодкаопять »

С праздником, новорождённая и вновь-возрождённая! Я тоже очень рада, что в моей жизни появились все вы! Всё самое лучшее только начинается!
tsh74
Свой человек
Свой человек

Сообщение tsh74 »

Наташулька - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :) :give_rose:
Есть такое мнение, что в каждый День Рождения начинается как бы новый этап в жизни, новый отсчет. Желаю Вам чтобы этот ДР положил основу новой счастливой дальнейшей жизни со спокойствием и радостью в душе от детей, друзей, да от всего! от жизни! :tatice:
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

С Днем рождения!!!! Обнимаю крепко-крепко!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

У меня появилось маленькое рыжее чудо по имени Шепард, нам месяц и 10 дней :D Теперь у меня пес и кот :tatice:
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Наташулька, С Днем рождения Вас! Здоровья, счастья и все самого наилучшего :give_rose: :give_rose:
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

наташулька писал(а):У меня вот такой позитив. 20 минут назад наступил мой первый день рождения без него. Я что-то приуныла, а моя доча куда-то исчезла, а потом появилась с подарком и теплыми словами. :D . А мы с ней в последнее время как-то конфликтовали, она переживает уход отца, злится. Я уж думала и на меня тоже и не любит меня. Нет, любит, вижу , что любит. Ура ,мы вместе! А еще я вместе с вами! Спасибо, что вы есть. И я могу написать сюда свой маленький такой позитивчик :spruce:
С днем рождения, дорогая тезка! :heart: Помощи вам Божьей, и чтобы вы всегда чувствовали вокруг себя любовь, верили в нее и создавали ее!
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Девочки, всем-всем спасибо большое за поздравления! Было так приятно их читать. Правда-правда приятней, чем официально-фальшивую смску от почти БМ. Вот и прошел мой первый самостоятельный день рождения. И прошел замечательно. Спасибо вам всем и форуму. Я переживу. Я смогу.
kykysha
Свой человек
Свой человек

Сообщение kykysha »

Наташулька, поздравляю! С Днем Рождения, моя хорошая!!!
Alesenok1915995
Активный участник
Активный участник

Сообщение Alesenok1915995 »

Пол года назад ушел муж.За это время я очень сильно изменилась и внешне (похудела на 20 кг, полностью сменила гардероб) так и внутренне (стала более общительной, уверенной в себе). У меня появилась куча новых друзей, увлечений, хобби.Время идет и я понимаю, что снова живу.А сколько свободного времени ?!Свидания, рестораны, конфеты, букеты..........И главное я все еще жива и офигенно выгляжу теперь! :) Бывший в шоке!Даже пытался вернуться, но это уже другая история!Девчонки все еще будет!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Дорогая Наташулька, с днем рождения вас прошедшим! :give_rose:
А у меня тож позитиффчик - купила билеты вчера и мы с дочей улетаем на новый год в Новую Зеландию :tatice:

Нюся, как здорово - ты собачку завела! А я очень хочу котика - британца серенького, толстенького и с большой мордой (обожаю эту породу!), но не могу, у дочки аллергия на кошачью шерсть.
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Kykysha, Дженна, спасибо за поздравления!
Дженна, так здорово, что Вам такое путешествие предстоит! И в Новый год! Здорово. Я тоже любила уезжать куда-нибудь на этот праздник, правда уезжали мы не так далеко, но все равно мне нравились новые места, впечатления, люди. А если мы не уезжали из дома, то обязательно шли в театр, а потом домой к застолью. Так вот, я решила не изменять своим традициям( два предыдущих года вспоминать не хочется, праздника просто не было как будто), купила билет в театр, надо заранее, потом не будет. Где буду встречать праздник еще не знаю, а что в театр пойду, уже знаю! тАКОЙ У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ НОВОГОДНИЙ ПОЗИТИВЧИК.
Девочки, а вы где обычно Новый год встречаете?
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюсенька! Поздравляю тебя с котиком! Теперь ты как я-собако-кошко-любительница!!! Девочки!!!! У меня мооооре позитива! Вчера ездили в Переславль-Залесский! Это чудо. Проехались по монастырям. Заехали на святой источник. Я впервые в это время года окунулась... Это такое чувство необыкновенное... Очищение,и так светло на душе!!! Потом погуляли по городу. Зашли на выставку местных художников... Так чудесно отдохнули!!!! НАТАШУЛЬКА! Я ТОЖЕ, КАК И вы любительница 31 декабря пойти в театр или на шоу и потом- в семье и поездки к друзьям или друзья ко мне... В этом году мальчишки что то там шушукаются-видимо, готовят сюрприз... Посмотрим, что это будет.... Единственное, что я не люблю-уезжать от дома. Для меня Новый год праздник с родными и близкими мне людьми!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дженна писал(а):А у меня тож позитиффчик - купила билеты вчера и мы с дочей улетаем на новый год в Новую Зеландию :tatice:

Нюся, как здорово - ты собачку завела! А я очень хочу котика - британца серенького, толстенького и с большой мордой (обожаю эту породу!), но не могу, у дочки аллергия на кошачью шерсть.

Дженна, как здорово - Новая Зеландия, там же у тебя родители живут, да? Очень круто, рада за тебя :tatice:
У меня собака уже 2 года живет, а котика неделю назад завела, рыжего, умного, красивого с голубыми глазками, такое маленькое чудо!
Нюсенька! Поздравляю тебя с котиком! Теперь ты как я-собако-кошко-любительница!!!
Татошенька, спасибо, да, теперь я точно собако-кошко-любительница, потому как их не любить невозможно, столько позитива, хохота и моря положительных эмоций! :P
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Дженна! А ты ЛЫСУЮ кошку заведи- как у меня!!! :lol:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки! Ой! Сегодня у Силины день рождения!!!
Силина!!! Поздравляю!
Здоровья! Спокойствия, уравновешенности, радости, счастья!!! Чтобы все плохое осталось в прошлом... А впереди- только солнце, улыбки и тепло близких и любимых людей!!! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Я приняла решение развестись. Все. Больше не могу жить в этом.. Надоело. Теперь мне только сил и спокойствия. И не могу оглядываться назад!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»