Нободи, в следующий раз тесто попробую эклерное по твоему рецепту сделать.
Дженна , надеюсь , что все получится.
Я вообще подумала , что профитрольки будет здорово начинить каким-нибудь муссом , н-р, из лосося или из печени . Или придать им более большие размеры , потом разрезать на половинки и начинить салатом . Короче , сделать их не десертными , а закусочными.
Кроме этого, их можно начинить мороженным и отправить в морозилку до востребования , а потом уже по факту полить сиропом , взбитыми сливками , шоколадом. Это как идея.
Заплатившая , какие у Вас рецепты тортиков интересные. Мне тоже показалось , что готовить их нужно долго. Даже не верится , что все так просто и быстро.

Марыся , я тут опять Ваш салат готовила. В этот раз вообще без грибов , ибо не успела купить. Делала порционно , в креманках. И слои не промазывала , а создавала майонезную сеточку из срезанного уголка на пекете майонеза. Очень нежно получилось. Гости сказали , что салат очень напоминает по воздушности закусочный тирамису.
Еще раз - спасибки за рецепт.
