Delfina писал(а):Елена022 писал(а):...а то, что у вас это называется любовная зависимость. Вы же как наркоман испытываете ломки без объекта любви, головную боль, упадок сил и т..п.. Я говорю с вами о любви не из желания поумничать или с вами поспорить, а из желания вам помочь.
Я знаю что вы хотите мне помочь, и вам очень благодарна. А по поводу любовной зависимости не совсем соглашусь. Я читала на этом сайте про такую зависимость. От этого человека я не завишу. Да, я скучаю по нему, по тем моментам когда я чувствовала себя счастливой. Я "примеряла" свои чувства к некоторым статьям из этого сайта, и про зависимость, и про любовь. Вот после этих статей определилась, что все таки мои чувства ближе к любви, чем зависимости. Я могу жить без него, особенно если у него все в порядке. Но знаю, что просто не имею права его любить и поэтому стараюсь быть подальше от него.
Знаете, вчера он позвонил, с другого номера, потому что его номера все в черном списке. Говорил какую-то ерунду. Позже снова звонок, начал наезжать, угрожать, говорить что я испортила ему жизнь, а сама спокойно теперь живу. Намекал что будет портить мне жизнь. Я сказала что не хочу говорить, попрощалась и положила трубку. Ночью опять звонок. Голос уже пьяный, опять упреки и обвинения в мой адрес. Я сбросила. он звонил, звонил,звонил. Я опять ответила и услышала извинения, теперь он винил во всем себя. Вскоре связь прервалась и я уснула.
Наверное это самое сложное для меня. Не испытывать эмоций, никаких чувств, стараться быть равнодушной к его попыткам пообщаться со мной. Надеюсь ему скоро надоест меня преследовать и я наконец успокоюсь совсем. Заметила что мне уже легче. Две недели без общения с ним и с вашей поддержкой, пошли на пользу. Но боюсь если он появится в скором времени,что опять сорвусь и все пойдет по кругу (не отношения, их давно нет). Хотя я так хочу стать опять спокойной и уравновешенной как раньше, может быть мое желание все пересилит и я стану прежней, конечно же не без вашей помощи. Хотя я никогда не слушаю ни чьих советов, но всегда рада выслушать мнения других людей и все равно прислушиваюсь.