На свой вопрос вы сама и ответили: "надо строить СВОЮ жизнь!".tii-NLO писал(а): Надо строить свою жизнь, мне 35 а я себя запустила на нет живя с ним, отвергла все и всех. А гляну на него, и плохо мне. Что делать?
Что вы ещё чувствуете? Наверное, что он вас любит, но скрывает свою любовь к вам?tii-NLO писал(а):Н
Как хорошо было бы если все далось еще легко. Я чувствую, что его используют, что он становится никем, и мне плохо. Утром вижу его у себя в комнате, хорошо что рядом, но плохо что нет в глазах жизни
tii-NLO писал(а): Как хорошо было бы если все далось еще легко. Я чувствую, что его используют, что он становится никем, и мне плохо. Утром вижу его у себя в комнате, хорошо что рядом, но плохо что нет в глазах жизни
его жена и знать не знала о моем существовании. мы живем с ним в другой стране, он и я тут на заработках, он общается с семьей, отправлял деньги всегда, я никогда не заикалась о том чтоб он развелся, чтоб жил со мной. у меня мысли такой ни когда не возникало разлучать, я всегда ему говорила что пока мы тут в этой стране, до тех пор мы вместе.Сомнительная писал(а):Я думаю, автор, с этим человеком надо прекращать все связи. Вы сами стали жить с женатым причинив боль его жене, а теперь это к вам возвращается.
и чуть раньшеtii-NLO писал(а): я никогда не заикалась о том чтоб он развелся, чтоб жил со мной
tii-NLO писал(а):Мы жили вместе, для всех я была его женой
Понимаю... И читала все статьи о зависимости, да стало легче, но как увижу его, все забываю. Нет рядом, так нормально. А сказать ему не приходи - язык не поворачивается. Ругаю себя, порой плачу... Принимаю решение, все не буду с ним больше общаться. А он как чувствует, тут же появляется.[/quote]tii-NLO писал(а):Боль доставляют зависимые отношения. У вас к нему не любовь, а сильная любовная зависимость. Читайте, переваривайте и делайте выводы на будущее.
Ознакомьтесь еще раз с правилами данного форума. оосбенно пункт насчет вредных советов.Park14 писал(а): NLO добрый день.
По имеющейся у Вас информации, он с женой живет ?
Если нет, то попробуйте договориться о втором шансе, жить вместе месяц, без интима, если поймете что все конец- значит все, если вдруг искра не погасла - попробуете зажечь пламя.
напишите, что он ответит на это предложение.
О, Парк у нас большой спец по ним. И тут он себе не изменил.оосбенно пункт насчет вредных советов.
А при взгляде на вас саму у вас сердце кровью не обливается? Сильно печальное зрелищеСмотрю на него и сердце кровью обливается.
tii-NLO писал(а): я не хотела и не видела его как мужа, нет.
Вот и соредоточтесь на том, что Вам без него будет лучше, трудно, но помогает.tii-NLO писал(а):без него понимаю что мне будет лучше, понимаю, что надо строить свою жизнь, понимаю даже то, что уже не могу его подпустить к себе, т.к. противно. но как вижу его... все, крышу сносит по самое не хочу. .