Это всего лишь химия тела, о любви не может быть и речи. Самое сложное в вашей ситуации сейчас - это понять, что вас ваш партнер АБСОЛЮТНО НЕ ЛЮБИТ! Просто удовлетворяет свои возрастные физиологические потребности и все... Если удасться понять - ВЫ СВОБОДНЫ! уСПЕХОВ...Лирика писал(а):Да я и сейчас уже вся измучелась. Уже не раз хотела поставить точку. Не могу. Совесть мучает. Самое страшное это борьба с самой сабой. Да ещё и постоянные встречи на работе... Я трудоголик.. На работе я забываю обо всём! Выход один, придёться менять работу, но этого сделать пока не могу. Я проживаю в германии. И в данный момент положение с рабочеми местами не радует. А без работы я с ума сойду. Замкнутый круг!
подписываюсь под каждым словом Брата. Встречала девушек дусающих подобным образом и хочу сказать, что это лукавство! А что касается Ваших, девушка, переживаний по поводу оргазмов, или их отсуЦЦтвийа, у его жены, то хочу спросить - А ПОЧЕМУ ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАМОРАЧИВАЕТЕСЬ??? влезли греховным образом на витальную территорию двух людей и в чужом храме со своим уставом еще рассуждаете насколько полно он или его жена УДОВЛЕТВОРЕНЫ?Брат писал(а):Какая-то подпись у Вас нехорошая. Часто выдаем свои слабости за то, что суждено. Нет, мы не осужденные какие-то, мы свободные люди. И ничего не было суждено, был выбор...
Не надо себя ненавидеть, надо каяться. Покаяние всё исправляет. И дает силы выбраться из грязи.https://ioann.ru/?partid=15
У тебя получится вырваться, поверь мне! Тебе уже - противно, потому что ты ведь была другой, до этого, правда? И мечтала ты совсем о другом. Ты сможешь, ты ведь уже - раскаялась. Подготовься полностью - к исповеди, подготовься к тому, что ты никогда не вернешься к этой грязи, и ты очистишься.Лирика писал(а):
Слабость моя, ненавижу себя за это!!!!
Прежде всего, как Вам и сказала Сапфир, перестаньте думать о том, почему он так себя ведет, что у него с женой. Сосредоточьтесь на своих поступках. Мы не можем изменить мир, мы можем изменить только себя.Лирика писал(а):Брат, Прошу.
С чего начять?