Вот это да!!! Даже и не знала, что такой раздел существует. Я вообще-то визуальщица, конечно, почти всех невольно пыталась представить зрительно при общении. Сейчас немного еще посмотрела крайние фотки, в выходные поподробнее посмотрю! но я ведь некоторых не так представляла, а некоторых и так! Дженна, как открыла вас, так и ахнула! ну вот совсем не ожидала! Такое ощущение, что мужики просто слепые! Это ж такая красота и глубина пропадает - ДЛЯ НИХ, конечно, дураков пропадает. Вы-то живете себе ОТКРЫТАЯ миру, с полным его приятием!!! Главное глубина у вас, а глаза!!! Какую Бог красоту может творить!!! Почему-то задумалась, почему у вас такая интересная личная судьба?!!
Олесю 82, хоть и представляла стройненькой, хотя и про подбитый глаз всегда вспоминала, но не такой ярко-стильной и женственной, ножки длинные! Думала, девочка внешне помягче, поскромнее.
А Фатинью представляла такой основательной женщиной, хотя и внутренне подвижной, а оказалось просто красивая, даже слегка застенчивая девчонка. Хотя что-то девчачье в ее постах было.
Лучано представляла не таким - более внутренне жестким, а он и улыбаться снисходительно может. Ну по-хорошему снисходительно!

Или это он только для женщин такую фотку выложил - помягче...
писать бы еще и писать про вас... Надо еще порассматривать. И может и свои выставить, чтоб кто-то может и сличил мое нутро, выпирающее в постах, с внешней мордахой. Ах, какое это пиршество для глаз - вас смотреть, особенно, когда уже многих напредставлял себе в воображении...