Зимняя роза, мне очень нравятся запеченые баклажаны. Из них вкусный дип получается потом.а если целиком запечь в духовке баклажан? нормально будет?
Марыся,напишите пожалуйстаМарыся писал(а):Девочки, если кому-нибудь надо, могу написать рецепт вкусного слоеного салата из курицы, ананаса и пр. (он не совсем тривиальный, может даже сойти за праздничный).
давайте давайте, выкладывайте фото(по моему через радикал можно...)Любимая жена писал(а):я вчера в тыкве - рагу делала. Вкусно!!! и очень красиво. Такое осеннее блюдо. Не знаю или тут можно фото показать, я даже нафотографировала эту красоту и вкусноту.
да? сейчас попробую, меня не накажут если что не так? и рецепт напишу.Екатеррина писал(а):давайте давайте, выкладывайте фото(по моему через радикал можно...)
Любимая жена писал(а): да? сейчас попробую, меня не накажут если что не так? и рецепт напишу.
семечки я промыла и сушу, а мякоть я в блендер + яйцо + молоко + мука = оладушки. Тоже очень вкусненько.nobody писал(а): Мякоть тыквы Вы куда используете? Или выскребаете только семечки и волокна, а мякоть оставляете?
Татошенька , скоро добавлю еще накопившиеся. Все приведу в должный вид и размещу.Буду шерстить ваши рецепты
Спасибо , буду знать. А то вечная проблема у меня , как и во что тыкву пристроить.мякоть я в блендер + яйцо + молоко + мука = оладушки. Тоже очень вкусненько.
отлично вышло. я даже баклажан с кожурой съела, все было вкусно и очень просто.nobody писал(а):
Зимняя роза, как получилась курица и овощи в духовке? Вкусно?
Ага, я нашла уже. Про баклажаны читаю тут на этой страничке - вкусно!!! Я их в шашлык добавляю - тоже хорошо. А сегодня по плану у меня вот такие - фаршированые. Баклажаны часик-два вымочить в солёной водичке, чтоб были не горькие, потом режу по половинкам, из каждого вынимаю серединку, но не сильно много, чтоб не одна шкурка пооставалась. Потом эти серединки покрошить на кубики и пережарить с луком на подс. масле. Потом этой поджаркой начинить баклажаны, распределить по всем. На каждый можно полить немного майонеза или не полить), а потом на каждый положить нарезанные кольцами помидоры. Помидоры резать можно не очень тонко, потому что они поджариваются хорошо (до 5 мм). В духовку. На сколько не знаю, но по ним будет видно. За 10 мин. до готовности потереть сыр, посыпать или кусочками можно положить сыр, он так даже вкуснее.nobody писал(а):Любимая жена , у нас темка есть "Приятного аппетита !" там все рецепты девочек собраны. Обязательно делитесь своими вкусняшками!![]()