Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Nusya
Свой человек
Свой человек

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Nusya »

А я опять побывала у Матронушки! Так все удачно сложилось - мало народу было, просто красота и благодать!
Создать семью после 40
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А еще у меня близкая подруга вдруг захотела исповедоваться и Причаститься, собирается в субботу!!! Вот так радость! :tatice:
zhulia
Свой человек
Свой человек

Сообщение zhulia »

А я на днях улетаю в Италию. Купила экскурсионный тур. Первый раз за последние 19 лет, я делаю самостоятельный выезд за границу и при этом меня сопровождает не страх и переживания, а радость! Ребенка на неделю оставляю с почти БМ.
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

zhulia писал(а):А я на днях улетаю в Италию. Купила экскурсионный тур. Первый раз за последние 19 лет, я делаю самостоятельный выезд за границу и при этом меня сопровождает не страх и переживания, а радость! Ребенка на неделю оставляю с почти БМ.
А вот это очень здорово, поздравляю :give_rose:
Италия почему-то лечит от печали, это удивительно, но это так :)
А я в свою очередь улетаю на недельку в Дубай (собиралась во Вьетнам, но жизнь как всегда корректирует мои планы капитально :) )
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

zhulia писал(а):А я на днях улетаю в Италию. Купила экскурсионный тур. Первый раз за последние 19 лет, я делаю самостоятельный выезд за границу и при этом меня сопровождает не страх и переживания, а радость! Ребенка на неделю оставляю с почти БМ.
zhulia, Италия - восхитительная страна, ровно год назад я как раз уезжала туда с сыном. Впечталения непередаваемые!
Удачной Вам поездки!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки! А я в замотееее....день рождения крестника прошел великолепно! Подарила все же лего. Он так радуется, что у меня прямо слезы на глазах! Играли! Пели караоке его любимого Лепса дуэтом! Играли в боулинг! Но работа не дает расслабиться. На следующей неделе несусь в две командировки. Друг за другом. Так что покой нам только снится!!!! :give_heart:
USM
Активный участник
Активный участник

Сообщение USM »

А я в театр собралась в начале ноября.... девочки с работы позвали :) Сто лет уже нигде не была (работа-дом, дом- работа) Вся в предвкушении и на позитиве :)))
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Как же приятно всех вас читать! :D :D
Кто в путешествие отпавляется, кто в театр собирается, кто на ДР ходит, кто к Матронушке и по святым местам , а кто-то просто гуляет , шуршит листвой под ногами и наслаждается жизнью - так здорово! :give_rose:
Lumi
Участник
Участник

Сообщение Lumi »

А я думаю в Прагу поехать, вот жду не дождусь отпуска!
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

Писала пост, а он почему-то не высвечивается, ну да ладно, напишу заново. итак..
Здравствуйте, девочки! Первый раз пишу в этой теме (наверное начинаю выздоравливать)
Путешествовать я конечно не еду (очень все пока непонятно с финансами), но зато.. я купила сегодня котенка (девочку)! Пушистаяяя, сиамского раскраса с голубыми глазами. Вот пишу вам, а она на коленях лежит, а я радуюсь, как ребенок!
Завтра почти БМ дочку с каникул привезет, а сын пока там побудет(лучше бы и он приехал... соскучилась сильно по ним)
Всю неделю я была одна дома. Как-то успокоилась немного, решила для себя, что точно не пропадем с детьми, выход найду, как бы трудно не было.
Что еще.. в прошлую субботу ходили с мамой в Собор Петра и Павла на концерт. Я была поражена! Концерт на саксофонах , а музыка не джаз и не блюз, а классика - на саксофонах!!!! Такая красотищаааааааа!!!
Еще, делаю несмелые выездки в Москву на машине )), раньше то я не рисковала , только за мкадом да по мкаду гоняла))
Взрослею!!!
Lumi - вы знаете, я мечтаю когда-то поехать в Прагу с любимым человеком!!! (если он конечно мне встретится по жизни), прямо представляю как мы идем по улицам, взявшись за руки, закутанные в уютные шарфы и улыбаемся!!! Заходим в кофейню, пьем густой крепкий кофе, и смотрим в ГЛАЗА!
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

СныМои, а я в прошлом году на 13-летие знакомства мужу сюрприз готовила - поездку в Прагу) Бегала, билеты заказывала, отель выбирала - и все втихушку - думала - а ну как он удивится! Как будет поражен))) Как я ему этот подарок преподнесу) На меня квадратными глазами на работе смотрели, клиентка одна даже подошла и спросила: "А твой муж... он вообще как.. достоен таких усилий?" Я чуть не подралась с ней))) Как же так! Парня моего обидели))) В общем - не удался сюрприз - не отпустили его с работы) Воооот... Значит подождет этот подарок другого человека) Или лучше меня подождет этот подарок - от другого человека)
А я пошла учиться на права! На прошлой неделе первый раз был автодром... Глаза на половину лобового стекла! А когда я нажала на газ и поехала со скоростью 20 км/ч - я готова была орать до срыва голоса - остановите меня!!!! Какая скорость! Я угроблю инструктора))) А еще я наконец-то пошла в спортзал заниматься пилатесом и йогой. Всегда хотела, но все времени не находила - семья..работа) А тут оказалось - на все можно время найти! И еще сегодня я первый раз в жизни взяла и сходила в кино ОДНА! На мультик)) Получила огромное удовольствие - уревелась вся. Уж больно милый мульт)
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

elle80 - срочно пишите, какой такой мульт!!! Я тоже хочу! :)
elle80
Активный участник
Активный участник

Сообщение elle80 »

СныМои писал(а):elle80 - срочно пишите, какой такой мульт!!! Я тоже хочу! :)
Мульт Тима Бертона "Франкенвини") Сильно мне этот парень нравится - Тим Бертон в смысле - и его видение любви в разных проявлениях)
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

Спасибо! Если получится, завтра с дочкой сходим!
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

А я курить бросаю! 25 лет курила и не испытывала не малейшего желания бросить :oops: а сейчас решила, что если уж моя жизнь весьма сильно изменилась, то почему бы не изменить кое какие свои привычки. Пока к сожалению совсем еще не бросила, но сократила количество сигарет с 20-30 в день до 3-4, надеюсь что скоро и от этого откажусь.
fastergreen45
Участник
Участник

Сообщение fastergreen45 »

Спасибо за позитив! :tatice:
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

А я сегодня забронировала тур на ГОА) ...благо свое турагентство...Но и в Италию еще разок слетать не отказалась бы)))
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

СныМои, а в какой такой Собор Петра и Павла Вы ходили? Это не Сербское подворье, что на Китай-городе? :)
Котенок - это здорово, я тоже собираюсь у подруги взять, у нее кошечка недавно стала мамой, как немножко подрастет, возьму мальчишку рыжего, надеюсь мой пес его не очень достанет :)
Я была в Праге, почему-то меня не впечатлило это путешествие, а вот Италия - это моя страна. И я обязательно туда вернусь, когда я бросала монетку в воду (в канал Венеции), я решила, что вернусь сюда с любимым человеком, так что все впереди.

А вчера был праздник - Покров Пресвятой Богородицы, и я Причастилась в этот день! :tatice:
Слава Богу за все!
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

Девочки, я была в Италии в феврале. Да!!! это мечта!! Ближайшие годы она мне не по зубам, но я обязательно туда еще поеду!!!!!! Обязательно!!!
Впечатлений на всю жизнь : Римини, Рим, Сиена, Флоренция, Гродара, Венеция,Пиза, Ватикан.
А Петра и Павла ага - на Китай -городе!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

СныМои писал(а):Девочки, я была в Италии в феврале. Да!!! это мечта!! Ближайшие годы она мне не по зубам, но я обязательно туда еще поеду!!!!!! Обязательно!!!
Впечатлений на всю жизнь : Римини, Рим, Сиена, Флоренция, Гродара, Венеция,Пиза, Ватикан.
А Петра и Павла ага - на Китай -городе!
Я хожу в этот Храм, вчера как раз там была утром, Причащалась. :tatice:

Ровно год назад я была как раз в Венеции в данный момент! Мне еще Сан-Марино очень понравился, а Сиенна - как будто в средние века попала, еще бы на скачки туда попасть, но мой любимый город - роскошный, неподражаемый Рим, самый красивый город в мире!
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

А у нас похоже были последние хорошие выходные. Погода чудо. И я с группой сотоварищей отправилась в лес . С палками. Девочки ..и мальчики, Скандинавская ходьба это реально круто! Присоединяйтесь! Я как-то совсем неспортивная, прошла 9 километров, вся дурь из головы долой. Пришла домой, выпила вина (чуть-чуть) и упала на два часа, так крепко я давно не спала. :D . А сегодня уже дождь и холодно, но нам, нордикам, погода не страшна. Это я себя уговариваю в среду идти грязь месить. А если серьезно, это, правда здорово и всем доступно. Вот такой у меня позитив! А завтра на концерт. Симфонический. Одна. Первый раз одна. Надеюсь на позитив.
Пы Сы. В Италию тоже хочу. Очень. Похочу еще.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

А у нас а городе скандинавской ходьбой не увлекаются... Единомышленников нет. Хожу одна. Народ смотрит удивленно... Ну и ладно!!!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»