Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Дженна »

наташулька писал(а): Такая красота, солнце, желтые березы.
Вот-вот, и я про то же! Какая красота эта осень! Наташулька, вы молодец! :give_rose: В отпуск съездили, с весом боритесь, и еще и театрал вы, как я поняла,
Правда по приезду мой почти БМ таки сумел мне испортить настроение. Утверждается чтоли так. А еще я набрала несколько килограмм .
О-о, как я вас понимаю (я про килограммы, не про мужа :wink: ). Набор веса может так испортить настроение, почище всех мужей, вместе взятых. :D Я тож с весом борюсь и надо сказать - не уступаю ему!
Диагностика семейных отношений
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Дженна, молодец! Я себя строго держала, чувствовала себя прекрасно, давление ушло, колени болеть перестали. А за это лето расслабилась, погрузилась в болото расставания и вес пошел вверх. То еда на ночь, то вино на ночь. На пляже на себя посмотрела и сказала-все, хватит! И тут этого дяденьку Бог послал, одержимый прямо, два часа рассказывал, про питание, про здоровый образ жизни, прямо заразил меня. Буду ходить! Еще, девочки, вопрос у меня. Вопрос перенесен в тему https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4 ... 67#p319067 Другиня
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки! Сегодня с утра ездили в Гремячий ключ!!! Места Сергия Радонежского... Какая же красота! Покой! Умиротворение!!! Я окунулась, умылась, с собой взяла водички... И виды потрясающие... Осень золотая! Как же здоровооооо!!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дженна писал(а):Девочки, мне так трудно словами выразить свое восхищение осенью.
Дженночка, я вот тоже первый раз заметила - какая же осень красивая, такие краски, листики под ногами шуршат - красота!
Я вообще осень не любила, как-то тоскливо после лета мне было, а теперь наслаждаюсь. Гуляю с собакой ( мы теперь без поводка бегаем :D ) и такой кайф от прогулок испытываю. Супер! Да здравствует осень золотая!
leka1972
Участник
Участник

Сообщение leka1972 »

Девочки,какие вы все умнички!!!Читаешь вас и душа радуется.Поделюсь своим опытом,первый мой выезд был к Матушке Матронушке,после того ,как помолилась у ЕЕ Святых Мощей о помощи и молитвах ко Господу,такая уверенность пришла в себя,вот она, помощь Святых Угодников!Слава Богу за все!!!)))))
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Ехала сегодня на работу и подумалось мне, вот Слава Богу, что есть этот сайт, форум, мы здесь собраны со всех концов земли, объеденены общей"бедой", в любой момент можем поделиться чем-то личным, порадоваться успехам кто прошел этот путь, поддержать того, кто начинает. И ощущение того, что нас много переживших, выживших и начавших новую, счастливую жизнь так вдохновляет! :heart:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Prostopushok писал(а): И ощущение того, что нас много переживших, выживших и начавших новую, счастливую жизнь так вдохновляет! :heart:
Точно! :tatice:

А я завтра иду в театр, в субботу на ДР к приятельнице, в воскресенье на ДР к подруге, во как! :D
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Все желающие общаться на тему женщина-водитель могут это сделать вот здесь https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=4 ... 6&start=22
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюся! Здорово!! А мы недавно ходили в театр Наций и я расстроилась.. Ожидала большего! Ты в какой? А мы в субботу идем на день рождения моего крестника! Ему уже 8!!! А время пролетело мгновенно! Я теперь мучаюсь, что подарить? Ужасно хочется порадовать, а он у нас личность творческая...
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Prostopushok писал(а):Ехала сегодня на работу и подумалось мне, вот Слава Богу, что есть этот сайт, форум, мы здесь собраны со всех концов земли, объеденены общей"бедой", в любой момент можем поделиться чем-то личным, порадоваться успехам кто прошел этот путь, поддержать того, кто начинает. И ощущение того, что нас много переживших, выживших и начавших новую, счастливую жизнь так вдохновляет! :heart:
Точно, Простопушок, Этот сайт- оказался мощной поддержкой в тяжелейший период моей жизни. Спасибо большое всем создателям этого сайта, всем девочкам, которые писали мне, пытаясь разъяснить, как оказалось, простые истины (а тогда эти истины ну никак не воспринимались). Не жалели своего времени и сил для меня. Приятно читать сейчас тех, кто шёл параллельно со мной в своих историях. Все они сейчас потихоньку приходят в себя. Учатся радоваться жизни. Я не верила полтора года, что смогу ЖИТЬ. И вот - я ЖИВУ. Всем, кто сейчас сломлен, хочу пожелать не терять веру в то, что всё будет хорошо. :heart:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Нюся! Здорово!! А мы недавно ходили в театр Наций и я расстроилась.. Ожидала большего! Ты в какой? .
Татоша, я в театр Наций - спектакль "Женихи" :D
А вы на каком спектакле были?

И мои поздравления крестнику! Здоровья и творческих успехов парнишке! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нюся, спасибо!
Мы ходили на "Фрекен Жюли" с Хаматовой и Мироновым...
Мне были интересны некоторые режиссерские находки...Ну. и собственно, все...
Малышу ищу подарок. Пока никак не определюсь....
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Нюся, спасибо!
Мы ходили на "Фрекен Жюли" с Хаматовой и Мироновым...
Мне были интересны некоторые режиссерские находки...Ну. и собственно, все...
Малышу ищу подарок. Пока никак не определюсь....
Я потом поделюсь своими впечатлениями :wink:

С подарками всегда сложно, когда хочешь что-то подарить от души. А крестник рисует? Если да, то можно подарить картины по номерам -увлекательное занятие. Или у родителей спросить - вдруг он что-то определенное хотел бы.
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Prostopushok писал(а):Ехала сегодня на работу и подумалось мне, вот Слава Богу, что есть этот сайт, форум, мы здесь собраны со всех концов земли, объеденены общей"бедой", в любой момент можем поделиться чем-то личным, порадоваться успехам кто прошел этот путь, поддержать того, кто начинает. И ощущение того, что нас много переживших, выживших и начавших новую, счастливую жизнь так вдохновляет! :heart:
Полностью с Вами согласна! Этот сайт и форум практически спас мне жизнь, а в дальнейшем помог и помогает выбираться из того болота в котором я оказалась. Я об этом в своей теме не писала, но если честно был период когда мне вполне серьезно жить не хотелось...Хочу еще раз высказать слова благодарности создателям сайта и всем тем кто меня здесь поддерживал в самые трудные минуты :heart:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Спасибо, Нюся!
Он у нас не рисует..он поет!
Но, правда, еще увлекается Лего. Но у него его стоооооооолько, что угадать -совершенно бесперспективно!
Ищу ему какую-нибудь сборную модель...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Он у нас не рисует..он поет!
Но, правда, еще увлекается Лего. Но у него его стоооооооолько, что угадать -совершенно бесперспективно!
Ищу ему какую-нибудь сборную модель...
Ух ты какой молодец: поет!!!
:tatice:
А Лего в этом возрасте почти все ребята увлекаются, у моего сына такие потрясающие игрушки были, особенно на тему Пиратов Карибского моря: и порт Тартуга, и корабль "Жемчужина" - до сих порт стоит дома, и куча всего-всего. Так что, Татоша, с Лего точно не прогадаешь!
:)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша, мне тоже не понравился ни театр Наций, ни спекталь. Но все равно сходила - развеялась, не жалею :wink:
Как прошел ДР крестника?
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Ой, девочки, не знаю туда ли пишу. Сегодня у моего почти БМ день рождения-50 лет. Он позвал нас с дочерью в ресторан. К своей фее не поехал. Сижу на работе. Жду его. Краааасивая. И почти спокойная. Хочу посмотреть со стороны на все это. Отпишусь как получится. Хочу себя проверить. Не ругайте меня. :oops:
ИринаИвановна
Активный участник
Активный участник

Сообщение ИринаИвановна »

А я сегодня наконец глаза открыла, осень какая красивая. Сухо, +10, листья желтые.Иду на работу, сама одета тепло, воздух осенний, прохладный. Лепота ! Жизнь то какая хорошая !И какое счастье, когда гармония внутри тебя. Хорошо бы это состояние подольше.А то надоели эти качели в настроении.
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

А у нас сегодня снег. Отопление на работе не дали. Я в теплом свитере, в теплой жилетке, в теплой юбке, в сапогах, в теплых колготках, а коленки все равно мерзнут. Чай горячий с медом пью уже пятую кружку, греюсь :) Директор вообще в куртке сидит :)
Зато дома тепло, сынуля в шортах ходит, загорелый такой после моря :)
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

А у нас сегодня в стране не официальный праздник, наша футбольная команда БАТЭ выиграла у немецкой Баварии, которая в сезоне не проиграла ни одного матча!!! Что вчера творилось на стадионе и в городе, не передать словами, я не фанат конечно, у меня доченька фанат, но радость за страну прямо распирает.
Рыжаябестыжая
Свой человек
Свой человек

Сообщение Рыжаябестыжая »

А мы с дочей ходили позавчера на осеннюю семейную фотосессию! Воть! Завтра буду готовы снимки!!Там будет море позитива, думаю! :oops: :spruce:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»