Снег писал(а): Хочу только, чтобы жил он счастливо где-нибудь в другом месте. Я ПРОСТО НЕ ВЫДЕРЖУ отношений с ним.
Хочу стать равнодушной к нему. Хочу, чтобы он стал мне чужим.
Не изложите свои мысли по этому поводу? У Вас думать моими мыслями лучше получается
Вы не ошиблись, у Вас просто не было информациибирюза писал(а):Ну что ж, снимаю шляпу, Владимир. Я снова ошиблась).
Но на вопрос Вы так и не ответили. Если ответ - Слава Богу за все! - возражений не имею). Ничего другого, более позитивного, из снимания "розовых очков" я не вижу. Возможно, видите Вы - поделитесь пожалуйста.
Снег писал(а):Владимир, я не могу не думать что будет. Мне нужна цель, чтобы двигаться. Дело в том, что двигаться куда-то без цели я не умею, нет смысла. Вот все ищут смысл жизни. А я его нашла Смысл (цель) жизни человека на Земле - это быть угодной Богу, тем самым обеспичвая СЕБЕ себе вечную жизнь в раю.
Вот потому и нужна мне цель.
Так какова МОЯ цель в пожелании ему найти его счастье? В пожелании, чтобы он стал счастливым - есть моя цель для МЕНЯ обрести покой в своей душе. Что тогда, он уже точно перестанет меня терроризировать своим холодом.
А еще (может и еще кому пригодится), для меня очень важно, чтобы человек,который живет со мной был не только любимым мною, но и любил меня. То есть: любишь меня - живешь со мной. Не любишь меня - не мучайся, живи в другом месте.
Это тоже, после Вашей темы, Владимир
Сейчас он далеко. Как обычно, я спокойна, когда он далеко. Меня начинает трясти, когда он приезжает в наш город. Уцеплюсь в этот раз за молитву, за распечатанную бумажку с Вашими словами, Владимир, или сбегу в отпуск, в "заграницу". Не могу с ним быть спокойной, не получается пока. Накрывают бесплодные ожидания и злость.
Надо как-то все время помнить о том, чтобы помнить, что надо за это уцепиться. Помнить.
Напишу.
Снег писал(а):Спокойно тепло и радостно на душе у него...
Хм.
Да все, что угодно!!! Лишь бы прекратилась эта паника от мысли, что он может вернуться обратно, и этот кошмар начнется сначала.
Я все же хочу уехать. Просто физическое желание какое-то. Осенняя хандра, наверное
Снег писал(а):Благодарю, Владимир, за внимание ко мне.
Я очень хочу оказаться в том месте, где нет никаких проблем...
Смена обстановки.
Я очень устала. А ведь на самом деле у меня нет причин для тоски. У меня все хорошо.
Этим сказано все Увы, где "Я" есть, то есть эго, там нет покоя, умиротворения и счастья. Это приходит через отречение от Я.А пожелать ему счастья с другой.... Все равно - я есть
Снег, удивили. Неужели еще от иллюзий не избавились?"Ты меня через два месяца забудешь, найдешь себе другого, а моя любовь к тебе живет в моем сердце вечно." ???? Объясните мне, что он имел ввиду?
Вредная мотивация. Да даже не то что вредная, бесполезная.Думаю.
Оп-па! Если он будет счастлив с другой, то это значит, что обратно не придет.
Понимаете - С ЛЮБОВЬЮ К НЕМУ, а не С ВЫГОДОЙ СЕБЕ. Вы пытестесь пожелать ему счастья и добра с неправильной мотивацией - чтоб не сойти с ума (читала в теме Владимира), чтоб обратно к вам не пришел и не мучал вас и тп. Пожелать ему счастья полновесно и полноценнно можно только в одном случае (и прекратить ваши мытарства) - искренне пожелать, искренне этого хотеть ЕМУ, а не чтоб себе полегчало. Это может получиться в одном только случае - надо его искренне и всем сердцем любить. Или хотя бы себя любить и перестать мучить себя на этот счет. Надеюсь, у вас все получится, уважаемая Снег. Помню вашу тему - долго вы бились с собой.. Хочется надеяться, что не напрасно.искренне произнести, с теплом и любовью к нему!