Удивительно, но при любом знакомстве, которое длится больше месяца, не важно по работе, хобби, или еще где - но всегда, с самого детства и до сих пор (46 лет) меня всегда и все, от подчиненных до начальника и клиентов, начинают называть уменьшительно-ласкательно. Я даже ник сюда специально подбирала, который не склоняется в женском роде и без суффиксов. Но Белая птица, Вы, и другие... - в общем, опять уменьшительно-ласкательно получила.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Судьба, наверное, такая.
Владимир, Ваш пост в мой адрес заставил меня разреветься в три ручья. Потому что, наверное, да, я хочу чтобы он любил меня, потому что (тут куча фраз).
Я НЕ хочу, чтобы ему было плохо.
А пожелать ему счастья с другой.... Все равно - я есть. И от этого ему никуда не деться. Он сам так сказал. А еще он мне сказал, уходя, и чуть не плача: "Ты меня через два месяца забудешь, найдешь себе другого, а моя любовь к тебе живет в моем сердце вечно." ???? Объясните мне, что он имел ввиду? Хотя до этого дня, он мне говорил неоднократно: "Я тебя не люблю. Разве ты чувствуешь от меня любовь?". Признаться - любви я от него уже очень давно не чувствую. Только холод и неприятие. Но зачем тогда говорить такие слова перед уходом "вникуда" (тоже его слово).
И вообще, махровая зависимость. Мы с ним никогда не жили мирно и счастливо, душа в душу.
Но Вы правы. Бог с ним.
А уж у меня - как получится. Пока я не могу произнести эту фразу (Вашу) в его адрес. Начинаю плакать.
Но, когда будет солнечна погода, думаю, смогу. Постараюсь. В конце-концов, свет клином на нем не сошелся.
Страшно произнести эту фразу с теплотой от всей души. У Вас же получилось. Пойду к психотерапевту. Возможно, смогу. Напишу Вам.