дорогая Автор! еще раз прошу Вас бороться за себя! ой как не хочется Вам признаться даже самой себе,что ваша ситуация НЕ ТАКОВА как вам казалось все эти три года! иллюзии нас ой как не отпускают! а вместе с иллюзиями и реальные темные силы,которые многолики и зачастую принимают такой сладостный облик!очень хорошо ,еще раз повторюсь,что у вас не было близких отношений,но все же этот человек ох как зацепил вас! и согласитесь,вы хотите,как минимум,продолжения общения,пусть хоть и в таком же ключе. вас эти отношения "подпитывают",как вам кажется,творчество,порыв и т д,смысл жизни,но они же вас и разрушают! моя подруга сказала "три года назад ,во время отношений ,я была совершенно счастлива и благодарила Бога каждую минуту ,что он послал мне такого замечательного человека! " и что же сейчас:"Господи! почему ты меня не остановил? любой ценой! лучше бы я перетерпела,забыла,перегорела,это было бы ничто по сравнению с тем адом,что в душе сейчас!"и на вопрос "почему ТЫ меня не остановила,когда все только начиналось?"да разве ты слушала? разве могла ты кого то услышать кроме НЕГО,ИДЕАЛЬНОГО? не сотвори себе кумира! а ведь "звоночки" были ...когда срывались встречи,когда внезапно кто-то приходил,когда его совсем не ждут,когда внезапно звонила его жена и требовала,чтоб он срочно зачем то приехал домой,короче останавливали ,как могли,но в том то и беда блуда ,что он" сладостен" и хорошо замаскирован под любовь!
а теперь по вашей ситуации-вы скорее всего отреагируете неприятием на все ,сказанное вам,но по прошествии времени эти слова будут всплывать и вы потихоньку придете к истине и поймете,что никто не желает вам зла,тем добро и отличается,оно не навязывается и ангелы наши плачут,когда мы грешим и упиваемся грехом! что бы вы реально хотели? чтоб он продолжал общение? думаю,он его продолжать не развивая не будет. ситуация не может всегда быть одинаковой ,эти общения исчерпали себя,ведь это понятно,но вы не хотите этого принять и отпустить-это непросто,но это единственно правильный выход-забыть и отпустить ,не идеализируйте его-он всего лишь человек,самый обычный ,а все остальное вы себе додумали,и родство душ и полет тоже.ничего нет нового под солнцем,все через это прошли ,а в конце вылазит грязь! и еще прошу-не уходите с форума-читайте истории ,истинное положение вещей по-тихоньку откроется вам... удачи и счастья!