Наташулька, не бойтесь! Первое время страх оттого, что ты не понимаешь, как это возможно одновременно делать - и педали не перепутать ( а я даже газ с тормозом умудрялась поначалу спутать), и скорости переключать ( я на механике езжу), и знаки видеть, и светофоры, и сбоку и сзади и спереди, что творится. и прогнозировать ситуацию на 2 шага хотя бы вперед, и не задуматься (уйти в свои мысли- у меня с этим проблемы!), и еще ровненько в полосе рулить, в зеркало глядеть -одно, другое, третье. Но со временем ты становишься в каких-то вещах, как дресссированная обезьянка, и многие навыки уже становятся автоматическими. Страх уходит. Совет - у меня муж профессионал в вождении, поэтолму четко учил - так вот совет: ездить первое время по одному и тому же маршруту, чобы половина задач снялась: и знаки знакомые, и светофоры . и повороты уже проверены, опасные места известны, и для женщины ориентироваться в привычном как-то приятнее, это мужикам новых ощущений подавай побольше. У меня до сих пор проблемы с парковкой - из-за лени наверное, поскольку муж мне одной водить не дает, боится -сидит рядом, то до места доеду, криво поставлю, а он переставит потом нормально. Наш знакомый говорит: "Ну как это возможно, что женщина за 50 м всегда увидит чужой женский волос на рубашке любимого мужчины, а , чтобы въехать задом в огромный гараж, зрения и глазомера не хватает." И еще о женской логике на дороге не забывайте. Я как-то недавно выкинула какой-то очередной маневр на дороге, муж за сердце схватился, а потом говорит (а я не блондинка): "Вот смотрю на тебя и думаю, что все-таки ВСЕ женщины - блондинки. И брюнетки - они тоже блондинки!"