Дженна , конечно , попробуй. Вкусно. Вообще это стандартный рецепт фарширования баклажан и кабачков. Если кабачки большие , то можно "пенечки" нафаршировать , предварительно удалив семена. Можно к фаршу рис добавить(но я не делаю , будет более тяжелое блюдо).Я тоже попробую баклажаны по твоему рецепту, Нободи.
У тебя очень аппетитные трубочки получились.

У меня вафльница круглая на 4 вафли-сердечка, интересно по твоему рецепту вафель можно их делать в ней? Обычно у меня вафли более пышные получаются , ближе к венским, не для закрутки.
Олеся , я тоже иногда по этому рецепту готовлю икру , она получается более натуральная что ли . Из -за микса печеных и свежих ингредиентов. Измельчаю в блендере на маленькие кусочки и перец , и баклажан . Но не в пюре. Лук и томаты режу мелко .
Кстати , чтобы овощи в духовке не лопались , можно их проткнуть вилочкой в нескольких местах.Таким образом взрыва не случится.
