Ощущения могут и обманывать, как впрочем и слова.Сейчас я действительно ощущаю, что он любит меня и его слова это не блеф...
В данном случае, вы позволили причинить вам боль. Вы прекрасно знали на что шли, но выбрали такой путь, и уже проявляются закономерные последствия.Я готова с ним расстаться, привыкла к боли т.к многие ее причиняли...
Да, это аморальный поступок, но в ваших силах прекратить это всё. Ничего страшного с вами не случится от разрыва отношений, да будет некоторый период для реабилитации, но потом вы поймете, что избавились от грязи.Я ненавижу себя за то, что лезу в чужую семью
я знала на что я шла, просто надоело быть одинокой вот и решилась на этот шаг.ведь при наших ссорах я не бегу к нему и не звоню,он сам бежит, тем самым доказывая, что его жена ему безразлична в чем я и убедилась увидев их вместе однажды.думаю время действительно все покажет.пока что-либо предпринимать не буду. пусть все идет своим чередомНемезида писал(а):Только не говорите, что вас не предостегали.
Михаил, он 5 лет жил со своей женой без любви, только из- за ребенка.Рядом со мной он понял, что лучше развестись, причем не из-за меня, потому как надоело все:жить одному, подозрения в измене его жены, если раньше что-то и было теперь ничего нет.поэтому что со мной, что без меня все равно будет разводМихаил66 писал(а):Кстати, моя любовница после четырех лет встреч со мной, встретила свободного мужчину с которым сейчас счастлива. И у вас все будет. Не разбивайте семью. Не надо.
Но ведь его сестра, ваша подруга, встала на защиту его жены, семьи ! А не вас ! Даже рискуя вашей дружбой!Елена Русинова писал(а): он 5 лет жил со своей женой без любви, только из- за ребенка.Рядом со мной он понял, что лучше развестись, причем не из-за меня, потому как надоело все:жить одному, подозрения в измене его жены, если раньше что-то и было теперь ничего нет.поэтому что со мной, что без меня все равно будет развод
Так и дайте им возможность разобраться в ИХ семье без вас и вашего постоянного присутствия! Почитайте другие истории, сами увидите, сколько их, также как и ваш, говорит любовницам, что, мол, жена плохая, жил ради ребенка. Привязала к себе жена? На 5-10-20-30 лет? О, как же это знакомо! Мой бывший муж (23 года прожили) обо мне такого наговорил, причем еще и родственникам, друзьям, знакомым (оправдывал таким образом себя в их глазах), что со мной некоторые здороваться перестали. А я понять не могла, что же случилось, чем я их обидела. Я ведь о присутствии третьего лица в моих с мужем отношениях тогда и не догадывалась, а он очень старался, чтобы и не узнала. Судя по всему, ваша подруга хочет сохранить их семью и все для этого делает, как считает правильным и нужным. Вы ее двуличной считаете, а себя? Елена, бросайте это, оставьте их семью. Стройте свою жизнь, но не причиняя никому боли, не отнимая чужого, не лишая ребенка отца.Елена Русинова писал(а):Рядом со мной он понял, что лучше развестись, причем не из-за меня, потому как надоело все:жить одному, подозрения в измене его жены, если раньше что-то и было теперь ничего нет.поэтому что со мной, что без меня все равно будет развод
Елена,а откуда вы знаете,что он 5 лет жил с женой без любви, только из за ребенка? С его слов? Так они могут оказаться элементарной неправдой. Я тоже своей любовнице какой только лапши на уши не вешал. Надо верить поступкам,а не словам. Не стал бы мужчина, если он любит вас, и в семье ему плохо, чего то ждать. Ушел бы к вам, или другой женщине. И никакой ребенок бы не остановил. Таких историй на сайте полно. Живите своей жизнью. Мой совет.Елена Русинова писал(а):Михаил, он 5 лет жил со своей женой без любви, только из- за ребенка.Рядом со мной он понял, что лучше развестись, причем не из-за меня, потому как надоело все:жить одному, подозрения в измене его жены, если раньше что-то и было теперь ничего нет.поэтому что со мной, что без меня все равно будет разводМихаил66 писал(а):Кстати, моя любовница после четырех лет встреч со мной, встретила свободного мужчину с которым сейчас счастлива. И у вас все будет. Не разбивайте семью. Не надо.
Слова, не подкрепленные делами, это всегда блеф. А в каких делах его любовь к вам выражается? Что он поставил вас в унизительное положение любовницы? Вам самой-то не противно?что он любит меня и его слова это не блеф
"Натюрлих, Маргарита Пална"я потеряла себя?
То есть решили на чужом несчастье построить свое счастье? Фундамент ну очень нехороший - рухнет все.я знала на что я шла, просто надоело быть одинокой вот и решилась на этот шаг
Ну это ваше высказывание - вообще, конечно, перлРядом со мной он понял, что лучше развестись, причем не из-за меня