Развод стоит ок. 400 руб. - госпошлина, если чо. На раздел имущества можно подавать втечении 3-х лет с момента официального расторжения брака. Сын к тому моменту уже успеет состариться.saxar_2010 писал(а):она подала иск о приостановке вопроса о разводе на три месяца ,аргументируя это тем, что младший сын заканчивает институт, нужны деньги, а развод- дело дорогостоящее.
Какбэ не отмаза.
Вы в данной тезе - сбоку припёка. Вас никто не спрашивает, обратите внимание.saxar_2010 писал(а):За это время сделала всё чтобы с ним наладить отношения и он забрал заявление.
Откуда такая инфа? Он рассказал? Так он Вам еще не такой лапши на уши навесит.saxar_2010 писал(а):Правда потом хороших отношений так и не получилось.
Это всё, я так понимаю, с его слов. А если нравится Хиросима - значит мазохист.saxar_2010 писал(а):Он не может расстаться со мной,а она всё это чувствует и устраивает ему дома Хиросиму
Ничего не замкнутый. Вариантов тьма:saxar_2010 писал(а):замкнутый круг короче
1) остаться с нею
2) остаться с Вами
3) послать вас обоих и поехать:
а) в ресторан отметить это событие
б) покорять горные вершины в Гималаи/на Памир
......... ну и т.д. и т.п.
не мужик а цветок в проруби.Впрочем, сейчас он не исключение из правил, к сожалению.saxar_2010 писал(а):и меня не отпускает или я его,и дома ничего решить не могут.
Он удовольствие получает и от унижений, и от искрящих эмоций как минимум 2-х женщин, рай для мазохиста.saxar_2010 писал(а):том как же ещё унизить то надо в дерьме извозить что бы решиться на развод.
Вы поймите, что с ним Вы ничего не построите. Ну ладно жене, но Вам-то зачем этот "цветок" а? "Люблю!" - любите кто не дает-то, но в мыслях, без общения, без физических контактов и встреч.
Вы до его развода ОБА не имеете право на отношения. Разведется - пожалуйста. Но при условии, что Вы не подсуропите и не приблизите его развод. Мужик решил - мужик сделал. САМ И БЕЗ ВАШЕЙ "ПОМОЩИ". А? Что? Не мужик говорите - а зачем Вам не мужик?!
Оставьте его, не лезьте туда. Дойдет САМ до кондиции - свалит. Не дойдет - значит всё в семье у него кошерно.
Это лучший вариант.