La Estrella писал(а):Дорогая Nobody, а я вот за неимением времени сейчас готовлю все самое быстрое. Купила рыбки чудесной - сибас и дорадо, поскольку рыбка сама по себе восхитительная - я просто обжарила её в муке. Вкуснотища!
Если есть проверенный рецепт готовки такой рыбки - буду признательна!

Ириш, я извиняюсь , не видела Ваш вовпрос.
Дорада и сибас очень вкусные рыбки. Дорада на мой вкус более сладкая и нежная, чем сибас. Сибас более суховат.
Я стараюсь рыбку обычно запекать в духовке : в форме или фольге. Жарю очень редко. Запекание рыбки -полет фантазии . Можно запечь просто со специями , можно с травами , маслинами; можно сделать песто и обмазать рыбку , будет вкусная ароматная корочка.
Разные соусы , типа майонезов , я не очень жалую с рыбой. Соль , перец , лимон , оливковое масло , розмарин самые любимые специи для рыбки. И овощи , конечно. Любые. Томаты , лук , фенхель , картофель , перец и т.д. Кстати , видела как-то рецепт красной рыбы панированной в маке. Очень необычно. Вкус -не знаю.
Однажды делала рыбу -соль. Рыбка получилась нежная и сочная. Но , попадались места очень сильно пересоленные , поэтому больше не стала готовить это блюдо.
Девочки, а я как- то очень недоверчиво к силиконовым формам отношусь.... Может, это просто мои страхи? Почему- то думается, что они вредны для здоровья.... Как ваше мнение?
Бусинка , я пользуюсь такими формами редко, поэтому спокойна.
Дженна , жду следующих рецептов и впечатлений от мультиварки.
А самое мое любимое блюдо - это малосольные рыжички с луком и сметаной
Очень вкусно. Я не солю грибы , не собираю. Рыжики нам обычно друзья присылают . Лучок и сметана с рыжиками -отличное сочетание.