Я встретил свою любовь...

Ситуации "романа" с семейным человеком.
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Re: Я встретил свою любовь...

Сообщение Kapriz »

Автор пришёл за индульгенцией на блуд. Тут её не выписывают и не благословляют.
Вам не нравится, что здесь написали женщины, на своём горьком опыте пережившие боль и страдания вот от таких же метаний своих БМ.
Вы пишите, что ваша барышня тоже пережила подобное, однако это не помешало ей отучаствовать в этом спектакле в противоположной роли.
Понять я вас могу в том, что опостылела жена, в том что функций семейных она не выполняет. А что вы сделали для того, чтобы всё это донести до жены? Какие именно действия? Как вы сами себя оцениваете как супруга?
Создать семью после 40
listok
Активный участник
Активный участник

Сообщение listok »

Упс!Как знакомо: "не хочу жить как живут родители!"...Так ведь это ВАШИ родители,а не Вы и не жена Ваша!В Вашей власти сделать так,что б ВАША СЕМЬЯ не стала такой!Ваша жена не мама Ваша и не в этой семье воспитывалась,так почему же она повторять историю Вашей мамы???Глупости какие!Если нет желания трудиться в собственной семье САМОМУ,не стоит отговорки искать-жена не такая,гнездо из которого выпал тоже не то!Так ПОСТРОЙТЕ уже САМИ СВОЁ ГНЕЗДО таким ,что б ВАШ РЕБЁНОК ГОРДИЛСЯ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ, и что б ему не стыдно было когда вырастит и тепло ДОМОЙ возвращаться было бы.Вы же вроде как мужчина.Вами тоже надо было бы гордиться,а не стыдиться Вас...
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Не хотела Вам писать, но Ваше заявление, что Вы не хотите жить, как жили Ваши родители - задело за очень больное место.
Я из счастливой семьи. И я хотела такую семью, как у моих родителей. И все для этого делала.
Мой муж в детстве пережил развод родителей со скандалом и их воссоединение. И решил для себя, что такую семью, как у его родителей он не хочет.
В результате он сделал все, чтобы в семье были скандалы, чтобы я была неухоженной, забывшей о себе, в постели он использовал меня как ему надо, воспитание детей повесил на меня, понизил мою самооценку ниже плинтуса, начал прикладываться к бутылке, потом пошел по руками (простите, по феям), нашел себе "само совершенство с двумя детьми, достойную, красивую, уверенную и т.д. и т.п.), вытер об меня ноги, и так же как и Вы во всем обвинил меня.
Ах, да, помотав своим уходом мне нервы целый год (грозил, что уйдет, и уходил, но утром приходил обратно), все же был отправлен к своей достойной женщине. Которая, однако, его не приняла.
Так вот - он тоже не хотел семью как у его родителей!
Но при чем тут я?!
Теперь он живет один. И продолжал обвинять меня, и кричать на меня, хотя я уже не забитая, и очень даже ухоженная, стройная, уверенная, да еще и помолодела на 10 лет.
Он перестал кричать на меня, только когда я сообщила ему, что он теперь совсем свободен от меня, и у меня есть другой мужчина. Свободный и уважительно ко мне относящийся. А мой бм вдруг внезапно стал прямо бриллиантовым.

Эх, вы, гулящие мужики, заблудились, так ищите выхода, человеческого выхода.
Маруська76
Участник
Участник

Сообщение Маруська76 »

Ваш брак - это Ваш крест, он не обязательно должен быть легким.
Ступив на другой путь, вы отказываетесь от Вашего.

Ну что Вам легче станет, если Вас похлопают по плечу и скажут, что ничего, переживет женка, с нее не убудет. Она ж чушка - неухоженная, и семья у нее пьющая, и с детьми плохо управляется.. Чего ее жалеть!
Нет, Вам это уже любовница в уши дует. Еще бы разведена, "с прицепом" (это мужская терминология, прошу простить, если кому-то слух режет) - хочется к мужскому плечу/кошельку/умелым рукам припасть. А ведь вероятность того, что дама сердца хороший вклад в развал предыдущей семьи внесла, очень высока. Жизнь все расставит по местам.

Вас семью сохранить, кроме Вас самого, никто и ничего не заставит. А совесть любовница успокоит...
что ж Вы хотите, чтоб Вас и окружающие по шерсти гладили?
zhulia
Свой человек
Свой человек

Сообщение zhulia »

Камбала, позвольте у вас спросить, в каких конкретно поступках/действиях выражается стеснение у вашей феи? Вопрос назрел после этой вашей фразы:
cambala писал(а):Она прекрасно понимает, что сейчас выступает в роли той, которая увела у неё мужа. Этот очень её стесняет.
Не могу просто увязать эту фразу с тем действом, когда вы жили у нее пару дней и ее дети называли вас папой :shock:
Автор, не бойтесь, что повторите своих родителей. Уйдете к любовнице, состаритесь с ней, и к вам будут приезжать ее дочки, не ваша, т.е. ваша скорее всего не захочет и тоже будет говорить, не хочу такую семью, как у моих родителей. Все в ваших руках. Семья от Бога, а теперешний ваш блуд от кого? Плоды будут тоже соответствующие. Трудитесь во блага семьи. Перестаньте пить. Не сваливайте вашу тягу к спиртному на жену, т.к. это ваша зависимость. И еще, если уйдете к фее, то со временем тяга усилиться, т.е. будете глушить совесть. Нужны ли вы будете любовнице в пьяном виде? Будет ли камасутра? Неа.....
Вы только и делаете, что гнобите свою жену, а ведь нужно еще и хвалить. Неужели не за что?
Веро
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Веро »

Здравствуйте!

Давайте посмотрим на брак глазами жены, что она видит радостного. Итак, начало: три года морочил голову парень из "благополучных", что хотел - неясно, но случилась беременность и вот свадьба наконец. Можно жить. К себе не увел, жил с пьющей тещей. Ну это ладно. Мечта жить подальше от пьющих родителей не сбылась, переживем. Родилась дочь, времени нет на себя, муж только тычет на недостатки, лучше бы помог хоть чем-то. Стал пить, на работе пропадает - кто-то появился, факт. Мечта о счастливой жизни не сбылась - попробуем пережить...не выходит, больно..почему все так? Попытки удержать не помогают, только хуже. Что делать - неизвестно. Разводиться нет ни сил ни желания, хотя так жить тоже невыносимо. Слезы, бессонницы, упреки..безпросвет какой-то.

Автор, Вы хотели бы себе такую жизнь? Только представьте ЧТО видит от Вас жена, какие радости и так семь лет. Ну или последние три или когда там уже появилась "новая" любовь. Вообще, не хотите сделать жену счастливой? Чтобы появилось желание выглядеть на все сто рядом с Вами? Это желание идет изнутри, когда есть мужчина любящий, когда хочется для него быть самой-самой. То же касается интимной стороны - не желанен муж, тюкает, и вот получите "бревно, как Вы говорите.Не хотите переменить свою жизнь, не искать радости на стороне или на дне бутылки, а в своем доме? Начать с ближайших, тех, кто рядом? Это тяжело, особенно когда брак нежеланный, ребенок нежеланный, все не так как надо - но ведь мужчины живут сверхцелями и сверхзадачами. Вот и поставьте себе эту сверхцель поднять со дна брак, которым не занимались, а плыли по течению. Тепловоз как раз не Вы, получается, а жена. Станьте настоящим тепловозом и будете себя уважать и гордиться в последствии.
Слёзка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Слёзка »

Добрый день!
Уважаемы автор, Вам уже много правильных вещей посоветовали. Следовать ли этим советам и сохранять семью, или мчаться на встречу новой мечте, конечно же дело только Ваше и решение останется за Вами.
Единственное, что я хотела бы попросить от Вас (да-да именно попросить, по-человечески), пожалуйста, не унижайте свою жену, не обвиняйте ее одну во всех мыслимых и немыслимых грехах. Ведь отношения в семье дело рук обоих супругов, не может быть она во всем виновата, а Вы получается жертва? Вы же обложили ее со всех сторон!! Про "бревно", внешний вид и кулинарные способности тут уже были разговоры. Но посмотрите сами, в чем ещё Вы пытаетесь ее обвинить?
Даже на работу ей устроиться помогла моя мать.
А разве не это ли настоящая семья? Все справедливо на мой взгляд. Ее мать несколько лет!! помогала вам по хозяйству и с ребенком, Ваша мать помогла Вашей жене с работой. Все правильно.
А на предпоследней работе пришлось разруливать все мне, так как на неё хотели повесить долг в несколько сот тысяч.
Это она их украла и в карман себе положила? Нет. Ее чуть не подставили, а Вы ей помогли. Но ведь Вы ее муж, так и должно быть. Члены семьи должны друг другу помогать, это и есть семейные обязательства.
Вы сокрушались, что "надоело выступать в качестве тепловоза".. Но ведь Вы мужчина, муж, отец, глава семьи в конце концов!! Кто же еще должен быть "тепловозом" в ВАШЕЙ семье? Сосед?
Вы обвиняете жену почти во всем, хотя ее вина в развале семьи по сравнению с Вашим предательством и изменами просто ничтожно мала. Вспомните, что Ваша жена- живой человек, у нее есть чувства. Вы сделаете ей больно, если уйдете к другой (это не для кого не секрет). Но ей будет в тысячу раз больнее и сложнее, если при этом Вы еще оставите ее виноватой. Вам то хорошо: Вы с молодой любовницей, почти невинная жертва обстоятельств, начнете новую счастливую жизнь. А ей какого? Одна с ребенком, преданная, униженная и раздавленная, только потому, что Вам так удобнее. За что ей вся эта боль? Она же мать Вашего ребенка! Неужели она все это заслуживает? Проявите хотя бы уважение и человечность.
Park14
Свой человек
Свой человек

Сообщение Park14 »

Добрый день cambala.

Ситуация понятна, сам в почти такой.

Вопрос следующий - готов все имеющееся имущество оставить жене и платить алименты в размере 25% ( могу ошибаться) от зарплаты ?
Новая женщина готова принять тебя без денег и с дочкой, если жена откажеться от ребенка ?
Kapriz
Свой человек
Свой человек

Сообщение Kapriz »

Да не откажется жена от ребёнка. Хоть автор тут её исчадьем ада выставил.
Пару дней пожив с любовницей, можно и её детей потерпеть. А вы, автор, сможете в чужой квартире жить и любить чужих детей? Вы себя только любите.
Хотите, - разводитесь, это ваше право, но вот только не мучайте женщину, с которой прожиты годы и есть общий ребёнок. Вас уже сильно раскачало на качельках. Глядите, не свалитесь.
OlgaОльга
Активный участник
Активный участник

Сообщение OlgaОльга »

Автор, а нельзя поговорить с женой? Просто сесть и поговорить, озвучить что и кого не устраивает? Знаете, мой БМ тоже вот так "втюрился", говорил своей "девушке", что не готовлю и в постеле не такая и т.д., а у меня на столе было первое-второе-третье, ну извините в постеле не исполняла, так он же у меня был первый, в отличие от той и мне не с кем было тренироваться. Зато второй мой муж научил меня тому, что хотел в сексе и получал то что ему нравилось, и готовила я оказывается отменно ( это все говорили). Но что хочу сказать, ушел мой БМ от нас с дочкой 3-х летней, а там стал воспитывать чужого сына. Только вот почему-то сейчас ему тоже все не так уже с новой женой, гуляет, в поиске!
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

Уважаемый Камбала, к органам я не цепляюсь, я сама из семьи потомственных военных, по званию - майор, и знаю очень много достойных людей как из Министерства обороны, так и из других федеральных органов государственной власти, где законом предусмотрена военная служба, но их поведение и отношение к семьям (В ТОМ ЧИСЛЕ И К СВОИМ РОДИТЕЛЯМ) таковы, что вам не мешало бы поучиться. Кстати в органах до сих пор не приветствуется адюльтеры. И не загнуться органы, не смешите, если там совсем не будет пьющих, гуляющих сотрудников, так что не смешите, списываю этот пассаж на ваш молодой возраст.
Марина32
Свой человек
Свой человек

Сообщение Марина32 »

Она прекрасно понимает, что сейчас выступает в роли той, которая увела у неё мужа. Этот очень её стесняет.
Если бы стесняло, она бы с Вами никаких отношений не начинала. Она просто бессовестная женщина. Прекрасно знает. что чувствует Ваша жена, и все равно делает свое черное дело. А то, что дети Вас папой называют = это вообще сверх всего!!! Какой Вы им папа? У Вас свой ребенок есть! Которому нужны Ваше внимание и ласка. а Вы крадете это все у своей семьи.
Ксения К
Свой человек
Свой человек

Сообщение Ксения К »

Дорогой автор.
Насторожило очень Ваше высказывание, что Ваша подруга контролирует Вас относительно приема алкоголя (и Вы оцениваете это как ее достоинство).
Только вот заглушать свои проблемы выпивкой - это Ваше собственное решение, и никто в этом не виноват. У Вас с самим собой огромнейшие проблемы, а не с женой. И никакая красавица-умница-чемпионка-по-сексу не поможет Вам стать лучше.
Помимо всего прочего, что уже было Вам справедливо сказано, хочется добавить еще одно: какой Вы, такая у Вас и жена. Начните исправлять свои недостатки, и мир вокруг станет лучше. Для Вас просто жизненно необходимо порвать отношения с любовницей, иначе это приведет к непоправимым последствиям.
Заплатившая
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Заплатившая »

Ксения К писал(а):. Для Вас просто жизненно необходимо порвать отношения с любовницей, иначе это приведет к непоправимым последствиям.
Позвольте с этим не согласиться. Расскажу почему.
Когда пришла работать в этот коллектив, одна из сотрудниц переживала кризис семейных отношенияй, муж безумно влюбился в соседку моей подруги. Девушка на 8 лет моложе, красива, ухожена, разведена, 2 деток, 2 высших образования, хорошая работа, небольшой бизнес, подаренный родителями, благоустроенная квартира, приличное авто. И сотрудница, измотанная походами мужа налево, своими истериками по этому поводу, как следствие неприятности на работе, потому как работник из нее в это время никакой.
И вот огромными усилиями ей(сотруднице) удается убедить мужа, что их семья, их дети дороже, чем любовница. У мужа депрессия, увольнение с работы, проблемы с алкоголем, лечение в клинике неврозов. Вроде бы все наладилось в их семье и тут случайная встреча мужа с бывшей любовницей и все возвращается по новой.
Учитывая сколько сил было потрачено первый раз на восстановление семьи, сотрудница отказалась от борьбы за мужа, собрала его вещи и со слезами на глазах отпустила его к любовнице... через 3 месяца оформили развод, еще чере 2 - бм женился на женщине своей мечты, он просто летал от счастья, а еще через годик он пришел к бывшей жене с низко опущенной головой и мольбой принять его обратно, потому как дамочка оказалась очень властной, дети раздражали до скрипа зубов, родители беспардонно лезли в их жизнь со своими советами, и вообще они оказались совершенно чужими друг другу...
Моя сотрудница сказала такую фразу "если мужчина думает, что он встретил женщину своей мечты - отпустите его с Богом... не препятствуйте его походу за счастьем и через год он это "счастье" будет ненавидеть лютой ненавистью и проклинать тот день, когда он встретил его"
мама3Ира
Свой человек
Свой человек

Сообщение мама3Ира »

Присоединяюсь к Заплатившей 100%! Фраза Вашей сотрудницы-это мое восприятие сейчас жизни. Я к этому сама дошла, сейчас убеждаюсь с каждым днем все больше и больше))) У меня все так и произошло! Мой муж именно такими словами и говорит про прошедший год. Вот только ребенок уже успел родиться у феи(((( Дорогой, Автор темы, Вы сами до такого же состояния дойдете, да поздно будет, уж поверьте(((( Вот странность, почему мужики этих своих фей потом так ненавидят и за что спрашивается, да? Ведь они же ФЕИ! Плохого никому не хотят, а Вам, мужчины, так вообще только добра))) Знаете мой муж после всех событий провел, так сказать, анализ мужских загулов)))) Среди своих знакомых и знакомых знакомых, всех опросил))) Интересно вдруг стало, а что до всего было такой анализ провести, а? Ладно это. Так вот, мужчины за 40 до 60 лет, все обеспеченные в разной степени, встречаются почти олигархи)))) Так вот, кто ушел, кто не ушел, у всех по разному, не об этом я. Как ему сказал один товарищ, имеющий в Москве любовницу уже 10 лет, а семья не знает, т.к. живет в другой стране: "Ты пойми, А..., вот с этой тяжестью на сердце ты будешь просыпаться всю оставшуюся жизнь, никогда тебе не полегчает и никогда не отпустит. Вся беда в том, что лучше бы всего этого ВООБЩЕ было не допускать. и т.д.". А совесть мучает и сердце болит у все бросивших своих жен (не мои слова, слова опрошенных мужчин)в разной степени силы - кто побогаче откупается деньгами, выкупает себе, так сказать, индульгенцию и жалеют ВСЕ! Среди опрошенных оказался только один не пожалевший, который через 20 лет ушел от жены и троих детей и даже не вспоминает, но это исключение, которое удивляет даже всех самих ушедших(((( Мне мой сказал, знаешь, я только потом понял, что я оказывается был счастливым человеком с тобой, только счастье было и было и я не понимал, что теряю, а потом страх такооой накатил, что... Автор, Вас тоже это ждет, только поздно будет... Хотя, Вы может то самое "исключение" и есть?
Слёзка
Активный участник
Активный участник

Сообщение Слёзка »

Вот странность, почему мужики этих своих фей потом так ненавидят и за что спрашивается, да? Ведь они же ФЕИ! Плохого никому не хотят, а Вам, мужчины, так вообще только добра)))
почему? да все по той же причине, по которой они (мужья) уходя сначала от жен, обильно поливают их грязью. Это не ненависть, а скорее попытка оправдать свои поступки в своих глазах и глазах окружающих. Защитная реакция типа: "я ее бросил, но это не я плохо поступил, а просто она (жена или любовница) не такая, вся из себя ужасная!!! а я просто спасался, я почти жертва монстра, еле ноги унес!!!" и т.д.
Рыбешка
Участник
Участник

Сообщение Рыбешка »

Да, уважаемый автор. Здесь вас не поймут. Здесь брошеные жены в основном. Я вот в роли вашей жены сейчас. Мой муж тоже любит другую, сам добивался ее любви. Месяц назад, когда после тяжелых мук я сказала ему—иди с богом—он остался и сказал ,Все я с вами. Прошел месяц.
Он встретил ее еще раз и снова все. Ушел к родителям и живет там.
Каково вашей жене, дочери? Почему женщины считают себя ответственными за семью, а мужчины нет? Почему вам можно за спинку жены прятаться— уж она дочку вашу не бросит, пока вы будете в любви купаться.
А почему вы ,мужчина, офицер прячетесь за ее спинку?
Думаете у нас, женщин, не бывает любовей, желаний? Только мы незаметно для вас делаем выбор—нет , мне нельзя , я жена и мать. А вам можно?
Извините за сумбур, мне жутко больно.
И такую боль не пожелаю никому
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Автор, Вы представьте себе, что все, что Вы здесь написали прочитает Ваша жена или дочь, какого это им будет такое читать, про "бревно" и остальное? Как вообще, можно после этого смотреть в глаза той, с которой делили все пока не встретили одинокую женщину, которая в поиске :?:
Вы хотите, чтобы Ваша жена была в поиске или изучала камасутру с другим :?: Наверное опыт богатый у Вашей "возлюбленной" :roll: , раз она так Вас ошарашила своей "грамотностью" в постели. Макияж и все такое во внешности уж, извините, наверное с таким мужем, у которого жена "бревно", уж не до того, чтобы чувствовать себя женщиной и что раньше жена была хороша, а теперь вот негоже стала. Скорее Вам охота брать, чем отдавать, если муж ласков и внимателен к жене, у которой кроме Вас не было мужчины, откуда уж ей набраться опыта как не от Вас?
Совет: никогда и не при каких обстоятельствах не говорите плохо о своей женщине (жене и матери своей дочери). Вам повезло с родителями, а вот ей нет и похоже, что и с мужем тоже :( . Может быть все иначе может еще быть?
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Будьте уверенны как Вы сейчас поступите от этого зависит ВАША дальнейшая жизнь, все тоже самое, что испытывает Ваша жена все испытаете на себе. , жене обязательно встретится любящий муж и Вашу дочь, который заменит ей отца. А, Вы останетесь у разбитого корыта. Я Вам этого не желаю, но прогноз очевиден. Что Вы знаете о духовной литературе, о Боге? Для чего Вы живете? Сейчас, чтобы найти верную жену - это как зеницу в оке, как иголку в стоге сена, понимаете? Ваш выбор за Вами. Если не было любви в семье, навряд ли найдете на стороне, страсть - да, а вот любовь она взращивается внутри семьи. Вы говорите, что жена ничего не делала для Вас, странно... а как же Ваша кровинка? Другое тоже для Вас делает просто Вы избалованы и воспринимаете как должное, но она просто женщина, а не Ваша раба.
СныМои
Активный участник
Активный участник

Сообщение СныМои »

Шокирована. Взрослый мужчина, а пишет с каким-то подростковым визгом. Жена готовить не умеет, макияж у нее не в тренде. Слушайте, вы наверное идеальный? И ботинки начищены, и живота нет, да? Жена ребенка воспитывает плохо и иномарки у нее нет, ну надо же ,это конечно недостаток великий - отсутствие машины. А девушка то.. несколько раз прочла в вашем сообщении"высокая" Вы себя слышите? Ваша родная, родившая вашу доченьку просто невысокая.. и в этом тоже ее беда или ваша беда...
А эти ваши "каникулы" в 3 дня. Вам не стыдно? Сказал жене, что в командировку, опомнитесь!!! Разве вас не учили в детстве ваши уважаемые родители, что врать нехорошо? Или им не удалось это донести до вас?
Грустно, встречаются такие мужчины и становится страшноооо, куда мир катится. А вашей новой пассии тоже воздастся за ее "благие" дела, как собственно и вам.
Опомнитесь, пока не поздно, локоточки грызть будете. Возьмите тайм-аут, если есть такая возможность, не общайтесь какое-то время с девушкой, подумайте, присмотритесь к себе. И жену пожалейте, ну нельзя же так себя с человеком вести, она ну ни чем не хуже вас (и не кичитесь своими образованиями... знаем мы.. как они нынче получаются)
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»