Я тоже не понимала.Но когда полюбишь-крышу напрочь сносит.Все мы женщины,каждой хочется быть счастливой,пусть недолго.Зато если один раз шибанёшься об такие грабли,до конца жизни не захочешь в сторону женатого смотреть.Марыся писал(а):Я вот не понимаю, как вообще можно встречаться с человеком, зная что он женат?
Я не понимаю, Автор, расскажите, что такое "полюбишь"?Грешная_ писал(а):Я тоже не понимала.Но когда полюбишь-крышу напрочь сносит.Все мы женщины,каждой хочется быть счастливой,пусть недолго.Марыся писал(а):Я вот не понимаю, как вообще можно встречаться с человеком, зная что он женат?
Извините,а на что я буду жить?С работой нелегко,а тем более найти достойную-очень большая проблема,на своём месте я 5 лет и других вариантов работы у меня нет.Если бы всё так просто было...т@нюша писал(а): Как вы смотрите на то, чтобы вообще уйти из этого коллектива?
Олеся,а вы никогда не любили?То,что все истории с женатыми похожи друг на друга очень сильно,я знаю и давно поняла,что я не исключение.Я изначально знала,что итог будет плачевным,но мне тогда не было ничего нужно,лишь бы знать,что у он у меня есть...Olesia_82 писал(а):Я не понимаю, Автор, расскажите, что такое "полюбишь"?Грешная_ писал(а):Я тоже не понимала.Но когда полюбишь-крышу напрочь сносит.Все мы женщины,каждой хочется быть счастливой,пусть недолго.Марыся писал(а):Я вот не понимаю, как вообще можно встречаться с человеком, зная что он женат?
Мне кажется, что любила, и люблю.Грешная_ писал(а):Олеся,а вы никогда не любили?То,что все истории с женатыми похожи друг на друга очень сильно,я знаю и давно поняла,что я не исключение.Я изначально знала,что итог будет плачевным,но мне тогда не было ничего нужно,лишь бы знать,что у он у меня есть...
Да нет, Автор, когда полюбишь - крыша на свое законное место возвращается, как бы далеко она раньше не улетала. То, что вы подразумеваете под "полюбишь" это разгул страстей и эгоизма, а никакая не любовь.Грешная_ писал(а): Но когда полюбишь-крышу напрочь сносит.
Да уж куда там Олесе, действительно...Олеся,а вы никогда не любили?
Я итак, во -первых, очень счастлива. А то "счастье", что вы подразумеваете - я что должна была его на слезах и страдании его жены построить? Это горе, а не счастье.каждой хочется быть счастливой,пусть недолго.
Не разговаривать с ней на тему их отношений сложно-бывшая жена всегда сама начинает рассказывать,а я,чаще всего,просто молчу.Не могу ведь я её попросить не говорить мне о нём,это по крайне мере будет странно.Но как забыть,если в любом случае объект разлуки перед глазами?
Да, все непросто - уйти невозможно, остаться - она рядом. Если с работы невозможно уйти - пресеките разговоры, скажите, что не хотите говорить о ее проблемах, своих хватает. Сделайте хоть какой-то шаг..Только не пишите, что она обидится, и вы не можете так.. Вам надо себя спасать, уходить от него, его жизни, его бывшей семьиС работой нелегко,а тем более найти достойную-очень большая проблема,на своём месте я 5 лет и других вариантов работы у меня нет.Если бы всё так просто было...
Да чтож такого героического в сварении ухи человеку с похмелья и помощи человеку с ожогом? Помочь кому-то в беде - да это вообще-то свойственно любому нормальному человеку. А уж своему объекту любовной зависимости женщина как миленькая побежит все делать, и это в том числе. А не связаться с женатым, даже если очень хочется - вот это признак любви, в первую очередь к себе, вот тут есть чем гордиться.Грешная_ писал(а):но тогда какую цель я преследовала,когда варила ему ухо в то время,как он в почти бессознательном состоянии валялся в моей квартире на полу после двух недель беспробудного запоя и палёной водке,а я молила Бога,чтобы он только пришёл в себя, или когда он получил ожог третьей степени,а я целовала ему обгоревшую руку? Наверно,в те моменты я тоже стыд теряла и включала эгоистку.
То, что вы подразумеваете под любовью называется "любовная зависимость". В первом вашем посте тоже яркое подтверждение, что это зависимость:Но когда полюбишь-крышу напрочь сносит.Все мы женщины,каждой хочется быть счастливой,пусть недолго.
Когда любовь приходит, становишься счастливой НАВСЕГДА, понимаете? И ничто уже этому счастью не угрожает никогда. Потому что оно в надежном месте - в сердце. А урвать ненадолго кусочек ворованного счастья "каждой хочется быть счастливой,пусть недолго". - это, видимо, в вашем понимании, побыть с объектом зависимости рядом, послушать, как он без вас "не может", "любит" да какая вы для него спасительница да и переспать с ним, чтоб уж совсем себя "осчастливить".А я думала,что сойду с ума, .....но мне всё ещё смертельно больно.
Да и к его бывшей жене, тоже, нет однозначного "покаянного" отношения :...расстались мы полтора года назад,но мне всё ещё смертельно больно.Жду его,хотя знаю....
Да и их ситуация вас не оставляет равнодушной:я её и ненавижу,и жаль мне её до слёз...
Вообщем, ещё полгодика подобного трио и вам обеспечена больница (психиатрическая или просто - зависит от вашей конституции-не обязательно в уме мешаться.. и психо-соматических заболеваний навалом...). И, несмотря на ваше,:Я верю в то,что они помирятся!...
вам необходимо исключить это общение.. Сами вы не успокоитесь, это - иллюзии...Пока рядом такой "раздражитель" ни о каких "работах над собой" речь не пойдёт.Иначе, может возникнуть ситуация, что вы потеряете работу из-за подрыва жизненных сил и наступивших из-за этого болезней...Извините,а на что я буду жить?С работой нелегко,а тем более найти достойную-очень большая проблема,на своём месте я 5 лет и других вариантов работы у меня нет.Если бы всё так просто было...