То есть вы готовы начать "нормальную жизнь" с человеком, который врал Вам, врал жене, изменял, вел себя не как мужчина, а как неразумное дитя?Katarinavb3 писал(а):В один момент готова все простить и начать нормальную настоящую жизнь,а в другой боюсь опять столкнуться с тем же.
Он подал в суд на развод.Yuliya Belarus писал(а):Катя, а он до сих пор женат?
Вот в этом-то и соль! Умом я понимаю весь ужас поступка. Но за последние три месяца в нем стали открываться новые качества. От простых слов, он перешел к делу. Помогает финансово. Оказывает мне всяческие знаки внимания, хотя я стараюсь присечь все на корню, и даже обговаривали с ним, что никакой надежды на восстановление наших отношений дать не могу.Olesia_82 писал(а):То есть вы готовы начать "нормальную жизнь" с человеком, который врал Вам, врал жене, изменял, вел себя не как мужчина, а как неразумное дитя?Katarinavb3 писал(а):В один момент готова все простить и начать нормальную настоящую жизнь,а в другой боюсь опять столкнуться с тем же.
Просто в Вашем сообщении ни слова не говорится о том, что он хоть как-то изменился. Похоже таким и остался, а это значит, что его незрелое поведение продолжится обязательно.
ПФреда писал(а):Катя, никакая Ваша история не запутанная, а самая что ни на есть стандартная.Мужчина сидит на дсух стульях, и не собирается ничего менять. Все его разговоры насвет "Люблю только тебя!" делите на 10.
Вы сделали большую ошиюку - завели отношения еще с женатым, что бы там он ни говорил. Вылезайте из этой паутины, оставьте его жене. Стройте СВОЮ и малыша счастливую жизнь.
Как мужчина финансово участвует в ребенке?
Катенька, это не изменения, это манипулирование вами, желание снова владеть вами! Изменения-это полное раскаяние в грехе блуда, прелюбодеяния и лжи! Это полное изменение своей внутренней и внешней жизни!Katarinavb3 писал(а):Вот в этом-то и соль! Умом я понимаю весь ужас поступка. Но за последние три месяца в нем стали открываться новые качества. От простых слов, он перешел к делу. Помогает финансово. Оказывает мне всяческие знаки внимания, хотя я стараюсь присечь все на корню, и даже обговаривали с ним, что никакой надежды на восстановление наших отношений дать не могу.
Проживает в своей квартире, один. Мы были у него в гостях. Насчет развода не уверена и еще много в чем не уверена... Мне просто интересно, может человек кардинально изменить свою натуру и понять, что он действительно хочет от этой жизни? У меня в голове сейчас чаши весов живут, обе полные, и вот жду, как манны небесной, чтобы перевесила одна из них. А они стоят и не шевелятся. Где б в себе Фемиду найти, чтоб беспристрастно вынесла решение????Delfina писал(а):А где проживает заботливый папа и герой-любовник? Не с женой ли?
Вы уверены, что подал на развод?
Самое страшное с женатым-это недоверие! Такому мужчине невозможно доверять. Вас будет гложить недоверие, ревность и мысли, что онт может вернуться к жене или завести новую подругу, изменяя уже вам.
Спасибо за ссылки. Обязательно почитаю. Потому что в голове такая каша...Delfina писал(а):Катенька, это не изменения, это манипулирование вами, желание снова владеть вами! Изменения-это полное раскаяние в грехе блуда, прелюбодеяния и лжи! Это полное изменение своей внутренней и внешней жизни!Katarinavb3 писал(а):Вот в этом-то и соль! Умом я понимаю весь ужас поступка. Но за последние три месяца в нем стали открываться новые качества. От простых слов, он перешел к делу. Помогает финансово. Оказывает мне всяческие знаки внимания, хотя я стараюсь присечь все на корню, и даже обговаривали с ним, что никакой надежды на восстановление наших отношений дать не могу.
Лучше всего вам до развода его не принимать и не иметь близости с ним!
Почитайте статьи:
Материалы о любовной зависимости
(на "Пережить")
https://www.perejit.ru/main/zavisimist
на форуме
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3441
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=3742
Вот на это счет - я как раз в отпуске, около недели назад познакомилась с одной девушкой русской, грузинкой то есть, ну не суть.Проживает в своей квартире, один. Мы были у него в гостях. Насчет развода не уверена и еще много в чем не уверена...
Много воды утекло уже. Мы все трое где-то что-то упустили раз так получилось. Спасибо Вам за откровенность, мне так ее сейчас не хватает. Я знаю, что есть во мне эта розовоочковостьTeri-cat писал(а):Катерина, а вас не смущало то, что вы стали любовницей (давайте все-таки называть вещи своими именами) чужому мужу? Конечно он говорил что не живет с ней и так далее. Или, думаете, любовницам всегда откровенно говорят - мол, хочу просто поразвлекаться с тобой, покуда в семье проблемы? Конечно нет. Раз уж в семье и правда все так плохо было - почему он не разводился? и почему вы не ждали развода, а бросились сразу в "любофф"?... Вам плохо - а каково ЖЕНЕ, представляете?..
И вам были краты открыты - когда вы нашли их переписку. Но вы опять предпочли одеть розовые очки... И даже сейчас вы их не можете снять, собственные иллюзии вам дороже. Конечно он пишет вам и зовет - его радует вполне жизнь при любовнице и жене, когда каждая норовит перетянуть одеяло на себя и всегда "любофф".
Почитайте истории из этого раздела.
Поучительная история. Ох, как жизнь бьет по людям. У меня поэтому поводу есть вот что:Olesia_82 писал(а):Вот на это счет - я как раз в отпуске, около недели назад познакомилась с одной девушкой русской, грузинкой то есть, ну не суть.Проживает в своей квартире, один. Мы были у него в гостях. Насчет развода не уверена и еще много в чем не уверена...
она своей историей поделилась.
встречалась 4 года (ей 28), познакомила его с семьей, с друзьями, отдыхали вместе, планировали свадьбу.
месяц назад девочка узнала, что он женат.
а квартира, в которой она неоднократно бывала и ночевала, и готовила - это типа специально купленная в тайне от жены квартирка, где он проводит время с любовницами, она конечно не одна такая оказалась.
очень талантливо врал, вообще ужас.
так что не верьте ни одному слову обманщика и предателя.
Это не реальность злая. Это мы сначала нагромождаем себе воздушных замков, летаем где-то в розовых облаках соседней галактики (как, помню, Гурченко очень образно в своих "Аплодисменах" писала: "Та што там!!! Иду и света божжаго не вижу!")... И вот идет по жизни такая женщина, страдающая любовной зависимостью, напялив розовые очки, "света божжаго не видит", а реальность-то как была собой так и остается и в один прекрасный момент она возьмет и как фейсом об тейбл шандарахнет. И страждущий начинает жаловаться на реальность. На себя надо жаловаться.Katarinavb3 писал(а):
Реальность – это слово злое.
Она как ледяная струя
Она не говорит ни слова
Она приходит без звонка.
Она не знает, что такое жалость,
Не признает простую боль.
И для нее все люди – шалость.
Как для ребенка мишка меховой.
Она как цунами идет по судьбам,
Не разбирая зло и добро.
Она не обводит черствым взглядом,
Она не чувствует ничего.
Она хлестает ее по щекам,
Она загоняет ее в пустыню,
А может топить как ненужный хлам.
Ага, как же!Любовь для нее – это просто рабыня,
Да уж конечно - не пахнетKatarinavb3 писал(а):Прочитала все рекомендации и поняла, что в моем случае зависимостью и не пахнет и не пахло. .
вы напрасно думаете, что не страдаете зависимостью и такая "хозяйка положения" - хочу халву ем, хочу пряникиА сейчас я просто стою перед выбором - поверить или нет, простить или прогнать.
Очень жаль, что вы вынесли только этоKatarinavb3 писал(а):Спасибо всем за советы! Прочитала все рекомендации и поняла, что в моем случае зависимостью и не пахнет и не пахло. Да, я по максимуму старалась уделить ему время, придумать что-то необычное, создать комфорт и уют, но ведь это элементарная забота о близком и дорогом человеке. Все описанные симптомы больше походят моему партнеру. А сейчас я просто стою перед выбором - поверить или нет, простить или прогнать.