Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Снег
Свой человек
Свой человек

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Снег »

Девочки, почитала Ваши впечатления. Восхитилась! Такие все классные! :give_rose:
Я вообще - матрасник-пляжник. Мне для отдыха нужно: обязательно тень (хоть тент, хоть от пальмы - так как аллергия на солнце), море спокойное, чтобы купаться, дринк небольшой но крепкий, и чтобы поесть и не заболеть :)

Так что девочки, теперь я понимаю, что с мужем нам не по пути. Ему нужны такие вот активные девушки. Мы с ним просто очень разные :o

Вот и еще один шаг к свободе :)
Создать семью после 40
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Nusya писал(а): Если бы у меня была возможность отдыхать больше 1 раза в год, обязательно бы 1 раз ездила на пляж, а другой Европу смотреть :wink:

это просто мечта :tatice:

А у меня сегодня день рождения :tatice:
Уже напоздравлялась :in_love: Настроение замечательное, укладку с утра в парикмахерской сделала :flirt: ё нарядное платье надела...Жизнь все таки удивительная штука -Никогда не знаешь откуда ждать перемен к лучшему :snooz:
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Поздравляю! :give_rose:
А у меня тоже праздник :) - сынулькин День рожденья!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Маргарита, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и конечно ЛЮБВИ! :give_rose:

Снег, примите поздравления с Днем рождения Вашего сына! Здоровья ему и радости!
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

Спасибо!
Снег, с новорожденным Вас!
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Как же я без вас всех соскучилась... Пришла моя очередь опять в позитив и вообще на форум вернуться. Я получила права и купила машину . С таким трудом я выстрадала права, Бог хотел, чтобы я научилась ездить, а машину купила за один день,ездила сегодня оформлять ее ... страху натерпелась)))))) приехала в офис и думаю, как я ЭТО вообще смогла сделать ...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Prostopushok писал(а):Я получила права и купила машину . С таким трудом я выстрадала права, Бог хотел, чтобы я научилась ездить, а машину купила за один день,ездила сегодня оформлять ее ... страху натерпелась)))))) приехала в офис и думаю, как я ЭТО вообще смогла сделать ...
Пушок, поздравляю! Хороших дорог за рулем нового авто! :D
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Nusya писал(а):Маргарита, с Днем Рождения! Здоровья, благополучия, успехов и конечно ЛЮБВИ! :give_rose:

Снег, примите поздравления с Днем рождения Вашего сына! Здоровья ему и радости!

Присоединяюсь к поздравлениям! :give_rose:
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Огромное всем спасибо! :give_rose:
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

Девочки, с праздниками Вас: Маргариту с Днем Рождения, Снег - с рождением сынули :give_rose:
Я Вам желаю душевного покоя и счастья, а также всем Вашим близким и родным :D
Марыся
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Марыся »

А я сегодня тоже внутренний экзамен по теории в автошколе сдала!
Девочки, я тоже всех вас с вашими радостными событиями поздравляю!
Olesia_82
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Olesia_82 »

Марыся писал(а):А я сегодня тоже внутренний экзамен по теории в автошколе сдала!
Поздравляю :give_rose:
Вообще, девчонки, Ваши большие и маленькие успехи и достижения радуют и вдохновляют, очень сильно и настроение повышают :)
Как здорово, что создана эта тема :)
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Не могу не поделиться с вами, дорогие мои! Пришла из Храма. Причастилась. Шла и улыбалась. Хотела с Батюшкой поговорить, а служил другой, Батюшка в отпуске. Зашла в Часовню, и там Батюшка такие слова мне нашел, легче стало и понятней что ли. Слава Богу за все.
А еще меня на работе отпустили в отпуск. Первый раз поеду без него. Но с дочкой. Я увижу море!!!!!!!!!
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Наташулька! Следила за Вашей темой и сейчас очень рада, что после того как муж наконец то съехал от Вас, в Ваших постах стали появляться радостные нотки, а раньше Ваши сообщения было просто больно читать :!:
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Спасибо, Силина! Форум очень помог и понять многое. И решение принять. И сейчас помогает. Так что Форум это тоже ПОЗИТИВ. Хочется и другим помочь.
Только вот не по теме. Завтра встреча с ним предстоит. Боюсь-боюсь...
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Наташулька! наконец-то и от Вас позитив пошел! Ура, Вам!
Девочки! А у меня такой прикольный позитив случился! :tatice:
Я то думала, что 46 по паспорту... и вообще... не смогу больше никогда радоваться мужчине...
А оказалось!
У меня поклонник появился :) На 17 лет моложе :) Ему - 29. У нас общие интересы в нашем клубе. Мы уже много лет знакомы, может, лет 10. Он красивый. Талантливый. Умный. Общаемся с ним на равных.
А когда он меня обнял, поцеловал так нежно-нежно (Сто лет меня уже никто так нежно не целовал!) - я, даже не думала, что такое возможно! - сердце вниз ухнуло, затрепыхалось, я почти в обморок упала - он поддержал.
В общем, родилась я снова на свет. Такое спокойствие в душе появилось, уверенность, в движениях плавность :) Никогда у меня не было плавности - порывистость, походка прыгучая, движения как у подростка - а сейчас я вся такая плавная :)
И все это такое новое! Красота сплошная!
И главное - я не зациклилась на нем, на наших отношениях. Вот это - важно.
А будет у меня с ним что-нибудь, или не будет - я об этом вообще не думаю. Жизнь сама подскажет :)
наташулька
Свой человек
Свой человек

Сообщение наташулька »

Снег! Я так рада за Вас! Вы мне так симпатичны!
Напишу еще один свой прикол. Не знаю как это назвать еще. Мне 50. Ни разу за всю жизнь ко мне не приставали на улице с целью познакомиться. Печать замужества была на лице прибита просто. Стоило его выгнать, через день подходит ко мне мужчина, я несусь на работу, а он не отстает. Пришлось дать ему телефон. Он названивал две недели, я не брала. Вчера поговорили. Он оказывается стихи учит, чтобы читать их мне при встрече. Видел меня 5 минут при этом. Ему 45, он уверен, что мне меньше. Я сказала, что 44 :D .Настаивает на встрече. А я не знаю что делать. Исмех, и грех. Не знаю позитив это или нет. Но ощущения абсолютно мне неизвестные. Посоветуйте , люди добрые, встречаться или нет.
Снег
Свой человек
Свой человек

Сообщение Снег »

Наташулька, конечно же, встретьтесь! Что он, зря что ли стихи учил? Послушаете :)
Только, я думаю, надо в людном месте встретиться. В кафе, например.
И надо сказать ему, что Вы старше.
Это в нашем возрасте роли не играет.
Ну, а если он испугается, что Вы старше - то туда ему и дорога :)
ведь так? Так!
Удачи!
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Снег, Наташулька, принимайте и меня в свою компанию! :D У меня недавно появился поклонник на 10 лет моложе. Во мне проснулись давно забытые ощущения юности, это так приятно. Наташулька, обязательно встретьтесь с ним! У меня эта встреча перебила вселенскую тоску по мужу, я поняла, что жизнь есть и без мужа. Самооценнка круто взлетела вверх. Мои мысли о муже и нашей жизни в последние годы (когда появилась фея) качественно изменились и перешли в другое русло. Начался конструктив в голове. Удачи вам. :heart:
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

Наташулька, Снег, Татуша рада за вас! Надеюсь через какое то время и я смогу написать здесь что то подобное, ваши успехи вселяют надежду.
LMargarita
Активный участник
Активный участник

Сообщение LMargarita »

наташулька писал(а): Мне 50.
Наташулька, не правильно пишете)...Надо так- мне всего лишь 50 :tatice:

Девочки, спасибо за поздравления! :heart:
Зоя_44
Свой человек
Свой человек

Сообщение Зоя_44 »

Наташульке: Я когда на сайте знакомств знакомилась, себе чуток лет отбросила... :D Но что б мужчины этим грешили- не думала, недавно познакомилась, стоит у него возраст 45, потом ДР и типа 46, а они же все сплошь только молодых ищут, пришлось пробить по базе ГИБДД оказалось 51 . :D Так что знакомтесь, общайтесь, не факт что ему 45, всякое бывает....а я опять в Тунис как и год назад ( вот время летит) море, лежак, книга, раскрасска по номерам ( аж две штуки) и талассотерапия.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»