Муж..муж всегда рядом..и вроде как его нет..когда все это начиналось, пыталась говорить с ним, объяснить, что в наших отношениях что-то не так, что мне не хватает его мужского внимания..детей у нас нет.Фреда писал(а):Автор, а где во всей этой истории Ваш муж? Вообще - сильно, как Вы обошлись с ним, решив, что 9 лет брака - достаточный срок, чтобы начать изменять просто так, от скуки, от нечего делать... .
Дети у Вас есть? Что у Вас в семье? С мужем? Отчего Вы решились на такую грязь как измена?
Вы пишите прощальные письма любовнику, чтобы на него воздействовать, надеясь в душе, что он бросит жену и ребёнка и выберет вас.zluka писал(а):. очень хочу избавится от этой боли, потому что бесконечно тянуть эти отношения, у которых нет будущего невозможно..в очередной раз написала ему, что не хочу так больше продолжать, что устала от этого постоянного вранья..хочу закончить все раз и навсегда.. но мысль "а вдруг это настоящая любовь" не дает мне покоя..
Delfina, наверное Вы правы, каждый раз, жду что что-то может измениться..и кляну себя за свою слабость..Delfina писал(а):
Вы пишите прощальные письма любовнику, чтобы на него воздействовать, надеясь в душе, что он бросит жену и ребёнка и выберет вас.
Кто хочет покончить с грехом, тому не нужны прощальные письма и объяснения, достаточно сказать: "Прощай, у нас всё кончено!".
Вы же тянете резину, говорите "прощай", а сама себе не верите.
Здравствуйте автор!Ну какая же это слабость...это сила "я хочу",и горько и больно,и все равно возвращаетесь...читайте статьи которые Вам дали и давайте трудиться! https://www.perejit.ru/main/zavisimist вот, что такое Ваша любовь,почитайте...А вот какая бывает настоящая любовь https://www.realove.ru/main/what_is_love....И давайте вылезать из этой грязи....zluka писал(а):...и кляну себя за свою слабость...
понимаю, что увязла в этом по самое не балуйся.. ходила сегодня в церковь.. и не смогла..не смогла просить у Господа прощенья..Екатеррина писал(а): ....И давайте вылезать из этой грязи....
Вот так раз...а почему не смогла? Ведь не возможно простить того кто прощенья не просит!Давайте ка, выкладывайте свои мысли по этому поводу.zluka писал(а):.. и не смогла..не смогла просить у Господа прощенья..
А у мужчины какие планы на будущее? Какие он озвучивает Вам перспективы ваших взаимоотношений? Или только плачет вместе с Вами?zluka писал(а): с апреля я пытаюсь разорвать наши отношения..при последнем нашем расстовании он плакал вместе со мной.. люблю его, знаю, что он тоже меня любит (предвижу ехидные ухмылки) но и знаю так же что у него никогда не хватит сил бросить жену, ребенка.. я знаю, что во всем виновата сама.. очень хочу избавится от этой боли, потому что бесконечно тянуть эти отношения, у которых нет будущего невозможно..в очередной раз написала ему, что не хочу так больше продолжать, что устала от этого постоянного вранья..хочу закончить все раз и навсегда.. но мысль "а вдруг это настоящая любовь" не дает мне покоя..
Не знаю..Стыдно признаваться в этом, но думаю потому что сама не до конца уверена в твердости своего решения. да что там совсем неуверенна. Невозможно обманывать Того, кто все о нас знаетЕкатеррина писал(а):Вот так раз...а почему не смогла? Ведь не возможно простить того кто прощенья не просит!Давайте ка, выкладывайте свои мысли по этому поводу.zluka писал(а):.. и не смогла..не смогла просить у Господа прощенья..
Мужчина говорит, что не может бросить еще не родившегося ребенка, что пока не может ничего обещать. И без конца дает мне надежду, говоря, что со временем все может измениться, что никто не знает, что будет дальше.. мда, просто классика жанраДругиня писал(а): А у мужчины какие планы на будущее? Какие он озвучивает Вам перспективы ваших взаимоотношений? Или только плачет вместе с Вами?Это он сообщил Вам о беременности своей жены? Сейчас он продолжает инициировать ваши встречи или как?
Это = беде...Самаритянка писал(а): Не любите вы никого - вам нужен драйв и страсть, а это не равно любви!!!