Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Dunia
Активный участник
Активный участник

Re: Жизнь после расставания. Позитив.

Сообщение Dunia »

Главное правильно настроиться и понять что тебе нужно!!! Тогда точно не проморгаешь своего и Господь поправит еже ли не туда понесет!!!
Теперь я знаю, если мужчина хочет быть с конкретной женщиной, то он сделает все, что бы быть с нею!!! Расшибется в лепешку.
Диагностика добрачных отношений
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Дуня! СЧАСТЬЯ!!!!!!! ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :heart: :tatice:
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Дуня , поздравляю! Как это приятно читать! :give_rose: :give_rose: :give_heart:
А у нас тоже "приятность": сын подавал на три факультета в институте , сдал внутренний экзамен ; сегодня позвонили со всех и сообщили , что он везде прошел. Выбор теперь за ним. :D :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

nobody писал(а):А у нас тоже "приятность": сын подавал на три факультета в институте , сдал внутренний экзамен ; сегодня позвонили со всех и сообщили , что он везде прошел. Выбор теперь за ним. :D :D
О, Nobody, рада за вас, какой умница сын. Теперь нужно сделать правильный выбор, удачи! :wink:
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Нюся, спасибо! :give_rose:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нободи! Ну я ни граммульки не сомневалась, что все будет хорошо!!! Сынка умняшкин! Удачного выбора!!!
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Дуня поздравляю Вас!!! Счастья Вам, любви большущей, взаимной!!! Нободи, радуюсь вместе с Вами за сына. Нам тоже скоро предстоит эта процедура поступления.
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Татуша, Татуша, спасибо, мои дорогие! :give_rose: :give_rose:
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Девченки милые, всем спасибо за поздравления и пожелания!!!
В жизни вообще очень много достойных занятий и мест для самореализации. Одно из них наши детки.
Моему сыну скоро 17 лет, одиннадцатый класс. Выбор жизненного пути. Расстановка стратегических целей, выбор методов и средств. Боюсь за него. Тем более, что он встретил свою первую любовь. Девочка хорошая, мне нравится. Если чего, то будет хорошей подругой и женой ему. Он слишком серьезно относится к этому. Я вижу что совершает мои ошибки - зависает на проблемах. Надо ему помогать. А вообще дети дают нам возможность вспомнить себя. И я вспоминаю. Смешно и больно.
Дай Господь нашим деткам ума-разума!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Эх, я тоже себя часто вспоминаю в возрасте 14 лет, сейчас столько моему сыну. Так хорошо было: ни забот, ни хлопот, учись да гуляй :D
Нам последний год в школе, потом в колледж профильный будем поступать, надеюсь, все сложится.

Дуня, а может Вы поделитесь опытом прохождения своего пути - от развода до замужества, если не сложно, думаю, было бы полезно многим, в т.ч. и мне :)
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Nusya писал(а):Дуня, а может Вы поделитесь опытом прохождения своего пути - от развода до замужества, если не сложно, думаю, было бы полезно многим, в т.ч. и мне :)
Девочки все классически.
Он ушел в сентябре 2009 года. После очередного скандала по поводу его отсутствия ночью дома. И я его отпустила. Надоело.

начала честно ждала его. Но он приходил исключительно за вещами. Смотрел в холодильник и кушал. Было больно. Установив связь между его приходами и моей нестабильностью. Я поставила условие, приходишь за тряпками только тогда когда я это могу допустить. И конечно кушаешь только с моего позволения.
Итак, ждала я его целый год. Усиленно работала, просто пропадала на работе и ухаживала за умирающим отцом. В этот же год я похоронила своего папу и упокоился мой духовник.

Образовалась пустота. И я активно начала устраивать свою "личную" жизнь. Насколько мне позволяло мое положение и возраст. Я зарегистрировалась на сайте знакомств. Было много встреч. Я даже обожглась на одном мужчине. Но именно там, по случаю, в виду своего недавнего развода, так же случайно и не давно обнаружился мой будущий муж.

Хочу сказать, что будучи человеком логическим, я дала себе установку на вроде того, что : - Ты считаешь себя нормальным человеком, но тем не менее ты зарегистрировалась на этим ресурсе. Значит не исключена вероятность того, что именно тут так же может оказаться нормальный мужчина. И у тебя есть знакомые которые познакомились именно таким образом и все у них хорошо.

Цели выйти замуж, во что бы то не стало, у меня не было. Хотелось просто встретить надежного человека.

Главное быть внимательной и чуткой к себе. Мы же уже не дети.
Если интересуют подробности такого способа знакомства - всегда рада!!! :spruce:
Последний раз редактировалось Dunia 24 июл 2012, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дуня, спасибо большое за отклик.
И правда, твое от тебя не уйдет!
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

Nusya писал(а):Дуня, спасибо большое за отклик.
И правда, твое от тебя не уйдет!
Точно, точно, не уйдет!!! Проверено!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

ну значит будем ждать своего единственного :heart:
Силина
Активный участник
Активный участник

Сообщение Силина »

А я сегодня осуществила очередную "мечту идиота"! Целый месяц собиралась и сегодня таки решилась пойти в первый раз покататься с дочкой на роликах :P Всем очень рекомендую-избавляет от всех ненужных мыслей, я в основном думала как бы не пропахать носом асфальт. При том что я совсем неплохо катаюсь на обычных коньках, на роликах получилась самая настоящая корова на льду, вот только представьте тетку 39 лет отроду, 183 см ростом которая в раскоряку едет на роликах, регулярно пытаясь грохнуться, да еще при этом и орет дурниной при очередной попытке падения. Представили? так вот это я сегодня вечером так выглядела. Но тем не менее мне понравилось и на днях попробую еще раз. А еще в планах покупка велосипеда, надеюсь что на совсем разучилась кататься на нем.
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Татоша, дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :tatice: ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК ТВОИХ БЛИЗКИХ. :give_rose:
Dunia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Dunia »

С днем Рождения Татоша!!!!!!!!!!!!!!!! МНОГАЯ И БЛАГАЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!!!!!! :tatice:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Присоединяюсь к поздравлениям - Татошенька, будьте счастлива!!! Здоровья, благополучия и ЛЮБВИ!!!!! :heart: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Татошенька, и я присоединяюсь ! Всего тебе всего , побольше , самого хорошего! Любви , счастья, здоровья , радости и благополучия! :give_rose: :give_rose:
Мы тоже сегодня оформили документы в ВУЗ , можно раслабиться по этому вопросу. :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

nobody писал(а):Мы тоже сегодня оформили документы в ВУЗ , можно раслабиться по этому вопросу. :D
Nobody, рада за вас, молодцы! :tatice: Теперь пусть студент отдыхает перед новым стартом! Удачи и успехов! :wink:
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки, милые!!! Спасибо Вам огромное за поздравление!!!! Я бесконечно благодарна вам всем-всем-всем!!! Вы все были моим надежным "костылем" в период болезни и выздоровления! Вашу помощь невозможно переоценить.
СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tatice:
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Татоша, с днем рождения! Радости вам непреходящей, помощи Божьей и женского очарования! :heart:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»