Вы к нам приходите , мы напомним.скоро забуду, как меня зовут!

Кстати , о рецептах- я их копирую , перенесу где-нибудь в августе .Просто хочу чтобы было не по одному , а сразу побольше.
Итак , сделала курицу в воке. Что хочу сказать? Для редких ужинов в ориентальном стиле очень даже здорово.
Я заранее порезала все ингредиенты . Курицу тонкими полосочками , замариновав ее в соевом соусе. Овощи: желтый болгарский перец , лук-порей тонкими пластинами.
Чеснок , имбирь , перчик чили совершенно тонкими, почти прозрачными , брусочками. Зелень - пару перышек зеленого лука и несколько веточек петрушки - порезала мелко. А так же приготовила горсть мороженного зеленого горошка.
Разогрела сковороду на макс.мощности , добавила пару ложек масла и пожарила курицу до готовности. Выложила в чашку , закрыла фольгой. Сковороду протерла бумажными салфетками , опять поставила на огонь , добавила ложку раст.масла и положила имбирь, чеснок и перец. Готовила около минуты ,интенсивно помешивая. Потом добавила лук-порей , перец, горошек и готовила еще около минуты -другой .
Добавила ложку кукурузного крахмала , соевый соус , ложку бальзамического уксуса . Потушила , интенсивно размешивая , около минуты .Добавила мясо , немного водички и протушила еще пару минут.
Выложила готовое блюдо на паровой рис, выползли с мужем на веранду , налили по бокалу вина и решили , что мы в Китае.