Понял.БусиNка писал(а):В день памяти Саровского чудотворца Серафима
Вот понять бы ещеБусиNка писал(а):С Вами, мужчинами, одни искушения...
Ну-ну, читаем Библию, Бытие, гл. 3.БусиNка писал(а):С Вами, мужчинами, одни искушения...
Другиня писал(а):Еще вспомнила, что в Гатчинском дворце до середины июля проводится выставка одной реликвии - уникальнейшей иконы. Вот здесь есть фотки https://www.gatchinapalace.ru/events/exhibitions/531/ , но, конечно, если будет возможность, то лучше в реале увидеть это чудо.
Успеть можно. Но что там в выходные - сечас и не сказать, да-авно это было, в выходные на Смоленское ездить. Только зачем такая спешка, все за день - личные финансы? рабочие дни без отгулов? Кстати, а откуда ехать-то надо?tsh74 писал(а):Я тоже давно думаю съездить к святой блаженной Ксении Петербургской ! Подскажите пожалуйста, если утром в Питер приехать и вечером уехать можно так успеть? Можно ли в выходной или очень много народу ?
Вот эмоции уже можно в топку, и давноtsh74 писал(а):.....и хочется прямо приехать - к Ксении - и уехать..Ну и заодно посмотреть как я этот визит переживу, если ничего, то тогда уже приехать на подольше с сыночком - он давно просится в Питер. ДУмала я на машине поехать и через Иверский монастырь - но пока водитель я так себе, одна боюсь.
tsh74 писал(а):Я тоже давно думаю съездить к святой блаженной Ксении Петербургской ! Подскажите пожалуйста, если утром в Питер приехать и вечером уехать можно так успеть? Можно ли в выходной или очень много народу ?
Ага, точно - идет, но побыстрее, пожалуй. А пешкодральчиком от "Приморской" - минут 15, через мост, налево, вдоль Смоленки, через Смоленское. Информация про очереди - на очереди. Если нужно проводить - всегда "за"Другиня писал(а):Успеть можно. От метро "Василеостровская" идет маршрутка минут 10......
В эту среду?tsh74 писал(а):..... в среду утром приеду и уеду вечером......