Здравствуйте, дорогой Брат.
Возможно мой вопрос не совсем обычный, как и сама ситуация о которой я говорю. Речь идет об очень близком мне человеке. Она моя подруга и крестница. Её зовут Алёна. Так уж вышло, мы вместе учились, в одном ВУЗе, жили тоже вместе, в одном общежитии. Она всегда любили гадать и прочей ерундой заниматься. И она была очень сильна в этом, умела делать очень действенные привороты и т.д. и т.п. Ей стали сниться кошмары в какой-то момент, и даже хуже, не буду подробно описывать всю эту чертовщину, ей было очень плохо, она страдала. Я её подвела к тому, что нужно креститься и воцерковляться и стала её крестной. Все наладилось, она смогла изменить свою жизнь. Несколько лет назад у неё появился молодой человек, они поженились (муж её не крещен и не собирается). И стали возникать проблемы. Вплоть до рукоприкладства с его стороны. Они оба хорошие люди и любят друг друга, но я не могу понять что происходит с ними. Ощущается постоянное напряжение. Неестественное общение друг с другом (какие-то слюни, простите меня, сменяющиеся скандалами). Она на себя не похожа, постоянно как струна. Он периодически уходит из дома, затем возвращается. Я не могу описать это точнее, но у меня четкое ощущение, что что-то там назревает. Если я пытаюсь с ней поговорить об этом, то натыкаюсь на ужасную агрессию, с обвинениями в том, что завидую их счастью. Я боюсь, что она вернулась к своим занятиям с приворотами и наговорами, чтобы сохранить брак, которым она очень дорожит, и ничего не могу сделать, поскольку меня не слушают.
Я считаю, что за сохранение семьи нужно биться до последнего и очень боюсь за свою крестницу, поскольку её любовь к мужу явно отягощена любовной зависимостью и страхом остаться одной в 29 лет.
Пожалуйста, помогите мне советом, чем я могла бы помочь ей и какие я могу найти слова, чтобы она изменила, пересмотрела свои отношения с мужем. Это оказалось гораздо сложнее чем отвадить человека от колдовства.