Lara2000 писал(а):Может я отчасти сумбурно написала... Жена умерла у любовника. У мужа все ок. Вот и терзания...
Автор вы что хотите услышать на этом форуме? Слова восхищения, поддержки...Вы 4 года были любовницей женатого мужчины, лишили собственного ребенка родного отца, обманываете своего мужа...Lara2000 писал(а):Перенес из "Семья до и после кризиса". А.В.
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ СО СТОРОНЫ! МЫСЛИ, ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА, ДОЛГ, ЛЮБОВЬ - ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!! Мне 30, мужу 30, любимому человеку 34, его жене было 32...
СПАСИБО!
Жена его была настоящая хозяйка, все умела по хозяйству и в работе. Я не такая, другое воспитание...
Воспитание детей - это большой труд. А Вы трудностей не любите. Гораздо интереснее жить в состоянии страсти и обмана близких.Стоит ли взваливать все это на себя? Ведь это 3 детей! Воспитание чужих детей...
Ага, особенно долг и любовь Любовь-то к себе-любимой имелось в виду?МЫСЛИ, ЭМОЦИИ, ЧУВСТВА, ДОЛГ, ЛЮБОВЬ - ВСЕ СМЕШАЛОСЬ!!!
Любовь - воля очень верно сказано!!!Александр Валентинович писал(а):https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?f=3&t=554
Здравствуйте, Веро! Ваши мысли мне близки... Я и сама боюсь и боялась, что он может искать виноватых кругом, но не себя...И есть ли они виноватые??? Но, видимо, так устроен человек, виноватые нужны!? Я предполагала, что отношения прекратятся уже после того, как врачи сказали, что жизнь жены - вопрос времени... Но это не повлияло на его отношение ко мне... Хотя, мне казалось, что будь я НЕ ДАЙ Бог в подобной ситуации, я бы вообще забыла обо всем на свете...Веро писал(а):Здравствуйте!
Ситуация крайне неблагоприятная для Вас лично. Почему? У Вашего любовника умерла жена, он может винить себя в ее смерти. Понимаете, смерть близкого человека в корне переворачивает сознание, человек вдруг видит себя в другом свете и что все могло быть иначе, но теперь ничего не вернуть. Куда Вы собрались идти и к кому? Допустим, придете и что? Поначалу, пока мужчина убит горем и в полном раздрае, он Вас примет и будет благодарен за поддержку. Но потом пойдет волна осознания и тогда Вас ждет настоящий ад. В Вас будут видеть причину несчастий, хотите слышать обвинения в свой адрес? Оставайтесь с мужем, а любовнику выпало ЕГО испытание и он должен его САМ пережить и осознать. У него есть родственники, друзья, они помогут ему справиться и с детьми и с самим собой. Вам там места нет для Вашего же блага.
Здравствуйте, Сомнительная! Мне жаль и сердце просто разрывается при мысли о его детях и о своем муже, его родственниках! И с выводом согласна!Сомнительная писал(а): А разве он звал вас? Вы живете в блуде, поэтому вам кажется любовника люблю, а мужа нет, плюс ко всему еще ребенок от любовника. А вы не пробовали с мужем наладить семейную жизнь и родить ребенка ему. Сейчас мне жаль мужа вашего и тех детей, они без матери остались, а не любовника. Он вас не любит(любовник) а то бы давно ушел от жены. А сейчас может вы нужны как спасательный круг, не больше. Ничего хорошего не получиться, если уйдете от мужа, "новый любимый" будет вас сравнивать с женой. Храните то что имеете- семью. этого человека оставьте, у него своя судьба и вам с ним не по пути. Он не останеться один, есть родственники которые помогут ему с воспитанием детей. А ваше общение с ним -это блуд.
Здравствуйте, Фреда! Спасибо за ответ! Ребеночек у него родился, как мне стало известно впоследствии, за пол года до наших отношений... Уйдя от мужа я и ему жизнь поломаю...Фреда писал(а):Вообще, конечно, сильно. Любовник решил равлечься на исходе беременности своей супруги первым ребенком. Весьма цинично. Понравилось, в итоге ненароком родил ребеночка на стороне, а потом и второго - с женой. И так 4 года...
Автор, Вы, по сути, четыре года живете в групповухе. И затащили туда же своего безвинного мужа.
Мужа жалко. Мало того, что его обманывают, и давно, так еще и воспитывает не своего ребенка.
Советовать не буду. Но, если решитесь уйти от мужа - порадуюсь за него.
Здравствуйте, Михаил66! Все верно... Не добавить, не отнять... Как это все пережить...Михаил66 писал(а): Хотите мужской совет. Бегите подальше от вашего любимого человека. Ни к чему хорошему ваши отношения не приведут. Вы имеете заботливого и любящего мужа. Не обрушивайте на него всю эту правду о том, что ребенок не его. Это очень тяжело осмыслить, тем более пережить. Вернитесь душой в семью, не увеличивайте количество боли вокруг себя. А с любимым попрощайтесь, отпустите его. Поверьте, и ему и Вам так будет лучше.