Любить ты не умеешь, вот что Так и будешь прыгать по жизни, "не напрягаясь".Chuy писал(а): Но у меня на душе уже не то.
Вы не могли бы аргументировать, пожалуйста. А так я и выводов никаких для себя сделать не смогу.proschu писал(а):Любить ты не умеешь, вот что Так и будешь прыгать по жизни, "не напрягаясь".Chuy писал(а): Но у меня на душе уже не то.
Ты прожил с девушкой полтора года, знаешь ее 5 лет, собирался жениться и иметь детей от нее. За неделю она тебя "напрягла". Не встречайся с девушками, живи волком-одиночкой, и тебя никто напрягать не будет. И ты никогоChuy писал(а):Вы не могли бы аргументировать, пожалуйста. А так я и выводов никаких для себя сделать не смогу.proschu писал(а):Любить ты не умеешь, вот что Так и будешь прыгать по жизни, "не напрягаясь".Chuy писал(а): Но у меня на душе уже не то.
Почему Вы так привязываетесь к сроку? Я не говорли что за неделю она меня напрягла. Просто я не вижу что человек собирается хоть что-то изменить в себе из того что меня реально последнее время стало напрягать. Я ни в коем случае ни сомневаюсь что в любых отношениях будет некие напряги и с одной и с другой стороны. Но всему же есть предел.proschu писал(а):Ты прожил с девушкой полтора года, знаешь ее 5 лет, собирался жениться и иметь детей от нее. За неделю она тебя "напрягла". Не встречайся с девушками, живи волком-одиночкой, и тебя никто напрягать не будет. И ты никогоChuy писал(а):Вы не могли бы аргументировать, пожалуйста. А так я и выводов никаких для себя сделать не смогу.proschu писал(а):
Любить ты не умеешь, вот что Так и будешь прыгать по жизни, "не напрягаясь".
Что ты знаешь об этой девушке? О чем она мечтает, что делает ей больно, как она видит свое будущее, кто ее родители, о чем она жалеет, чему радуется? Что ты знаешь о ней за 5 лет вашей "жизни"?
Вот к чему:Chuy писал(а): К чему эти вопросы?
Ты не ответил ни на один из нихChuy писал(а): Вы не могли бы аргументировать, пожалуйста. А так я и выводов никаких для себя сделать не смогу.