Вы его хотите вернуть - вашего любовника?? зачем? сами же видите, что из этого получилось. За что, спрашиваете вы. Ну и правда, ЗА ЧТО же, а?как вернуть человека мысли о котором не покидают, которого я знаю что делала и могла бы сделать самым счастливым. внутри в груди я чувствую к нему большей частью сильное тепло и любовь. но иногда приходят мысли - за что?в последний месяц я чувствую что все будет хорошо и он придет.
Извините, что нарушаю ваше "закрыто". Из вашего рассказа следует, что чужой муж и отец чужих детей не хочет, чтобы вы делали его счастливым. Может быть, вам еще удасться сделать счастливым вашего мужа и отца ваших детей. Что произошло с ним 2 года назад?Marta писал(а):Простите. я прочитала здесь многое прежде чем написать это просто эмоции. закрыто.
Насколько тяжело заболел Ваш муж? Простите, что спрашиваю о тяжелом, но, насколько я знаю, шизофрения - часто наследственное заболевание. Знаю также, что очень большой процент людей на Земле больны этой болезнью в той или иной степени. Лишь немногие могут "похвастаться" так называемой нормальностью. Часто стресс, эмоциональные переживания стают причиной поведения, которое в других условиях для человека скорее нетипично. Поэтому, особенно для тяжело больных важна социализация - поддержка родных и близких, которые не дадут прогрессировать болезни. Но, опять же, я не врач...Marta писал(а):он заболел шизофренией на почве изучения религии.нет не удастся.а что до "чужого" мужа - сейчас в глазах своих и глазах окружающих он честен.. но - не уверена что ему хорошо так(( сейчас мы иногда говорим с ним и становится легче..
Все правильно, тут с Вами сложно споритьMarta писал(а):я думаю вот что в каждом из нас есть Бог. и именно этим внутренним знанием мы руководствуемся принимая те или иные решения, и тогда наши решения сами начинают соответствовать старым истинам, которые абсолютно верны. а подгонять под эти истины все случаи мне кажется слепой верой. дай Бог чтобы у таких людей все было хорошо и по жизни вела вера и невидимая поддержка.с этим им будет легко.
а по поводу "спасения" детей - а я воспитываю детей как личностей, с умением самостоятельно оценить что им нужно а что нет. в наше время дети развиваются гораздо раньше чем развивались многие из нас. сейчас создается много теорий как защитить от 25 кадра, от извращенности навязываемой западом. к сожалению, реакция на запрет у детей разная.. поэтому советую не запрещать а объяснить - так эффективнее. а как же дети вырастут личностями если все время бояться что они как овцы могут пойти за любым стадом?)
я думаю, наше внутренне знание часто является незнанием. просто надо признать существование законов духовного мира, и они настолько же непреложны как и законы вещественного мира , например, законы физики. Хотя что значит "надо признать"? признавай- не признавай, они от нашего непризнания никуда не денутся, и действия своего в отношении нас не изменятя думаю вот что в каждом из нас есть Бог. и именно этим внутренним знанием мы руководствуемся принимая те или иные решения, и тогда наши решения сами начинают соответствовать старым истинам, которые абсолютно верны. а подгонять под эти истины все случаи мне кажется слепой верой. дай Бог чтобы у таких людей все было хорошо и по жизни вела вера и невидимая поддержка.с этим им будет легко