Помогите мне, не знаю как убить в себе чувства!
Дело в том, что давным-давно за мной ухаживал молодой человек, он очень долго меня добивался, мы были просто друзьями, но я всегда знала, что не безразлична ему! Он ухаживал за мной так, как никто и никогда...мог ночами стоять с букетом роз под окнами, совершать красивые сумасшедшие поступки...он все делал во имя меня...и спустя несколько лет, мы все-таки стали встречаться! Отношения были серьезными, и намерения тоже - нам очень многое пришлось пережить вместе, вдвоем рука об руку! Но обстоятельства так сложились, что со временем отношения зашли в тупик - наши родители были против наших отношений, все родственники тоже, постоянно делались какие-то гадости, распускались сплетни и все только для того, чтобы мы расстались! И в итоге наступил кризис, может быть мы были очень молоды(мне 20, ему 24), мы не справились с напором, он стал из-за этого выпивать, я плакала, нервничала, и в итоге не выдержала...точку в отношениях поставила Я! Он долго потом ходил, плакал просил вернуться, но у меня все как отрезало, хотя он для меня оставался самым родным и близким человеком! Он не выдержал и уехал далеко в другой город!
Прошло три года, но все эти годы он продолжал мне звонить, мы поддерживали общение - мы просто общались, он говорил и говорит: "люблю"!
У меня уже есть другие отношения, и тоже все там очень серьезно, но ОН никогда не выходил из моей головы, я всегда помню о нем!
И спустя три года он приехал - мы встретились, он изменился очень, оказалось, что он один, у него никого нет, говорит, что любит меня и никто ему не нужен!
Вообщем, я предала свои нынешние отношения, мы переспали, нам было очень хорошо вместе, он не отходил от меня ни на шаг, и вся квартира была в розах! (Еще мне страшно, что не он начал ко мне приставать, а я к нему, когда он рядом - у меня помутнения в сознании!!!)
Но как быть теперь, я совсем запуталась - в те отношения с ним я никогда уже не вернусь у нас слишком сейчас разные жизни! Но и здесь я не могу оставить человека, т.к. он во мне души не чает, а я вот так поступила...Как быть?? Где выход?
А больше всего меня пугает то, что ОН сказал, если женой моей не станешь, то все равно тебя никогда не отпущу...