Милая Нободи, если вас не испугает - есть еще одно.Джена , хочу такое же неудобство.

Вы уже нашли про хну.. Я для начала стала делать не два, а все три раза в месяц. Выпадение было просто каким-то катастрофическим. Раз в месяц подкрашиваю смесью хны и басмы, остальные два раза - маска из бесцветной хны. Гуще чем есть от природы хна не сделает, так как на количество луковиц и толщину волоса не повлияет, а вот луковицу очень хорошо укрепит и волосы будут выглядеть очень блестящими и здоровыми.
А вот я слышала про какие-то то-ли витамины то ли какой-то БАД, которые именно гуще делают как-то. Тоже читала отзывы в нете - там написано, что волосы начинают очень интенсивно и густо расти, но, к сожалению, не только на голове, но и в остальных местах. Не знаю - правда ли?
Девченки, напишите кто знает про витамины для волос.
Я, похоже, тоже. Еще лечение предстоит. Уже приглядела себе очередной лечебный лак - для утолщения ногтевой пластины.п.с.Шилак смотрится достаточно натурально, но чуток толщины прибавляет. Но если Вы, спустя какое-то время после его использования ,захотите от него отказаться , то опять придется ноготочки восстанавливать- это факт. Я теперь просто крашу обычным лаком, с экспериментами -закончила.