И, Слава Богу.Я остаюсь с женой, с тобой больше не буду...
Оля, можно поинтересоваться , что вы имеете под выражением ГОТОВЫ НА ВСЕ?Им нравится, что мы готовы на все для них
!И жену жалко, с одной стороны, она не знает, что творил и может еще будет творить ее муж
И чему тут завидовать тоже не понятно.Я завидую его жене(((
Я расплакалась, когда прочитала, что вы написали и сейчас плачу!!listok писал(а):Здравствуйте.Я 20 лет прожила с таким о котором вы мечтали.Умным,добрым,делающим всё для своей семьи.И любила, и верила, и родила двоих детей.А потом РАЗ и ему 40... ДВА и такая как вы...И он ушёл.К ней.Нам очень горько.Всей нашей семье,а это не только я и дети-это ещё и мои и его родители,наши друзья и знакомые.Только я ей не завидую.Правда!Я то 20 лет жила с ЛЮБОВЬЮ,ВЕРОЙ,ДОВЕРИЕМ.Ни облачка тёмного...А вот О ЧЁМ ОНА ДУМАЕТ когда он каждый день к нам домой идёт-детей увидеть?!Какие мысли её посещают когда он выходные не с ней проводит...Хотели бы ТАКОЙ жизни?!Я НЕТ!Больно,но с Божьей помощью справимся,без этого всего...
Это Вы сейчас стали жалеть , когда дали от ворот поворот. А сначала писали , что о жене его совсем не думали.2. Жену жалко, очень сильно - но не потому что она жена "моего любимого", а потому что она жена "этого человека", который ей изменял!
Да уж. Не до других , не до их боли. Поэтому не кривите душой , и не прикидывайтесь своей порядочностью , что Вам жалко жену. Начинайте спасать себя. Это важнее.Но, когда больно тебе, как думать, о боли других???
Мне нужно было это сказать - возможно некоторые на моем месте начали просить не бросать их, плакать и унижаться или наоборот, с оскарблениями выгнали, накричали, а я сказала спокойно, что отпускаю его.
3. Он столько делает для жены, для семьи, они все время путешествуют, у них дома полный достаток, есть все, он работает, все в дом. Иногда, тем более сейчас - я бы многое отдала, чтобы быть на ее месте!Иногда даже думаю, что пусть он мне изменяет, пусть я даже знаю об этом, но чтобы он всю жизнь был со мной и все, что делает для нее - делал для меня!! Это болезнь уже - я знаю!!! Но мысли такие лезут! Я завидую ей! Не из-за материальных благ, а то, какой он человек, внутренне, он сильный, умный - он все может. Еще я думаю, что очень редко такие встречаются, а если и встречаются, то уже заняты.
С раскаиванием нужно в церковь , на исповедь. Вам , действительно , станет легче. Вы по-другому взгляните на ситуацию и начнете жизнь с чистого листа.Я никогда в жизни - клянусь, никогда больше не взгляну даже на женатого!!! Я правда очень расскаиваюсь в этом!
Зайдите в любой ближайший храм , посмотрите расписание , как идут службы. Как правило , в субботу на вечерней службе или перед Литургией утром в воскресенье есть исповедь. Предварительно прочитайте на любом православном сайте , как готовятся к этому Таинству. На данном форуме тоже есть такая тема. Поститься перед исповедью не нужно. Сейчас , в Великий Пост , служб намного больше , чем обычно. Исповедуют тоже часто.Я бы очень хотела сходить в церковь, просто выплакаться и попросить прощения, говорят становится легче, но не знаю, как(((
Ольга , Вы все поняли , Вам плохо, так к чему эти избитые фразы : не я , так другая. Другая , так другая . Главное, что это не Вы.Но как знать, может ни я, так другая у него была!!!
А теперь вот это:проснувшись утром у меня, сразу собирался домой к жене, просто уходил, побыв со мной к жене, рассказывал, что они с женой делали то-то, были там-то, разговаривал при мне с ней по телефону, писал ей смс, по выходным, праздникам его не было, он не звонил мне
какой он человек, внутренне, он сильный, умный - он все может. Еще я думаю, что очень редко такие встречаются, а если и встречаются, то уже заняты. А если я не встречу такого-же, если я уже знаю, какой может быть человек, что он может делать для любимого, я уверена, что буду всех с ним сравнивать( и все будут хуже него!
Все возможно. Будет трудно какое-то время, просто надо пережить эту боль, так как ее ничем не заглушить, можно дома поплакать навзрыд, напишите на листочке бумаги все свои мысли, потом разорвите, легче станет, молитесь Богу. Без Бога трудно все. Молитесь ему пока своими словами, высказывайте свою боль и просите о помощи. Вы почувствуете облегчение. В воскресение идите в храм на литургию.[/quote]Знали бы вы как я хочу ребенка( Но на сколько затянется все "это", пока пройдет и пока смогу вообще на кого-то посмотреть другого, а мне скоро 28(
Я когда-то давно влюбилась в чужого мужа. Понимаете, может такое случиться - и внутри ты, естественно, его желаешь - это временами бывает неподвластно перестать вожделеть. Но, если такое произошло, надо тихо сидеть со своими желаниями, прижав хвост, в сторонке и тихо желать себе в один номер. Никогда нельзя покушаться на чужое!!! Понимаете, ЧУЖОЙ МУЖ - ЭТО ТАБУ!Очень понравился вот этот пост форумчанки под ником Феникссс:
Для меня лично, в жизни существует очень важное правило: если человек занят,(женатый, или просто он в отношениях с какой либо девушкой) то романтические отношения с человеком для меня ТАБУ! А тем более если МЧ подруги.... то это двойное ТАБУ! Я лучше себе глаза вырежу или ноги переломаю но никогда ни при каких условиях... какая либо там любовь, страсть, помутнение рассудка не вспыхнули..я не покусюсь на чужое! Даже если это "чужое" мне проходу не даёт, сулит золотые горы, райскую жизнь и вечную любовь. Прецеденты в моей жизни были....Лично я пока выдержала...но все мы не безгрешны, и если вдруг со мной что такое произойдёт..я буду готова к ЖУТКОЙ расплате. Может быть ваша данная ситуация и есть эта расплата.
"не возжелай жены ближнего твоего"(Исход 20:17).
И то не долго, т.к. тогда будешь желать свои собственные фантазии, а они навеяны чаще всего недругами нашими...Ниночка К писал(а): Понимаете, может такое случиться - и внутри ты, естественно, его желаешь - это временами бывает неподвластно перестать вожделеть. Но, если такое произошло, надо тихо сидеть со своими желаниями, прижав хвост, в сторонке и тихо желать себе в один номер.
Надо возненавидеть грех блуда всей душой! Попросить помощи у Господа, подготовиться к Исповеди. Это всё, что касается духовной стороны вашего состояния. Душу надо спасать, свою душу, а не жалеть себя.OlgaZaki писал(а): Сегодня он мне сказал - Я остаюсь с женой, с тобой больше не буду...вот и все...конец сказке...
Просить вернуться никогда и никого не буду.
У меня сейчас такое состояние, что хочется умереть( Расскажите, как мне справиться с этим? Что-же делать? Иногда дышать нечем - задыхаюсь от слез((
Помогите...