Вот такое сообщение я отправила батюшке, что бы узнать мнение церкви, а что мне посоветуете ВЫ? Как мне быть? Так плохо на душе.. Почему моя мать для меня стала самым страшным человеком?
Добрыи день, уважаемыи батюшка.. Хочу поделиться своим горем и спросить как жит дальше. Всю жизнь я была нелюбимым ребенком в семье.. Отец был алкоголиком, ничего хорошего не помню о нем, только грязныи мат и драки в семье.. Есть у меня брат, на 5 лет старше. Моя мать видела в нем своего наследника и во всем ему потокала. Например, он считал, что я должна ему прислуживать и когда я сопротивлялась, просто, что бы сохранить человеческое достоинство, он бил меня очень жестоко, а когда пыталась пожаловаться матери, она говорила, а ты делаи, что он говорит и не перечь ему.. За все время моего детства и юности не помню доброго слова от матери, не говоря уж о ласке..Непомню, что бы она меня обняла, поцеловала.. Каждыи день моего рождения, я плакала, так как все равно ждала, что мне хотя бы кто то скажет. "Поздравляю".. Такого не происходило.. Сама я экономила деньги в детстве, в течени года что бы купить подарок маме на ДР, а она даже не смотрела на мои детские подарки и на след. день отдаваа их кому нибудь.. С таким воспитание, в атмосфере вседозволенности, брат мои превратился в маленького Наполеона, но самое страшное, он стал наркоманом.. Ему сеичас 45 лет и он НИКОГДА не работал.. Говорит: "только дураки работают".. Мать моя отдает ему все деньги до сих пор.. На его совести две втянутые в наркоманию женщины, обе попали в тюрьму.. Проблема моя вот в чем.. Я никогда не хотела упрекать мою мать за ее холодность и жестокость, проявленную ко мне в детсве. Я Слава Богу, живу хорошо.. У меня чудесная дочь, замечательныи муж.. Я живу в Европе, мать моя переехала в Украну сеичас.. Я знала, что еи тяжело, что ее любимыи сын такои вот и пыталась еи помогать.. Звонила каждую неделю, посылала подарки, деньги.. А потом, она мне сказала, что я жестокая так как не интересуюсь братом (читаи не помогаю материально), а он мало того, что употребляет наркотики, так еще других пытается втянуть.. Я вспылила, бросила трубку телефонную и больше не звоню.. Мне 40 лет, а у меня кошмары во сне.. И главныи, что у меня что то случаеться и я должна жить с матерью.. Она в моих снах - черная, холодная стена НЕЛЮБВИ..Общение с неи вызывает у меня депрессию и черные мысли.. Что мне делать? Это грех, что я перестала еи звонить? Но я просто уже не могу.. Я простила ее в душе, но не хочу нести ее упреки в моеи жестокости!! Не хочу спонсировать наркомана..