nobody писал(а):Дженна, в банке - это тоже на рынке?
В магазине таких предложений я не видела ни разу.

Да, на маленьком рыночке местном рядом с домом. А в супермаркете я их видела (не в банках) всего один раз, так что, видно, в магазинах они - редкость.
Как вариант быстрой выпечки из слоеного теста - штрудель.
А вот мой рецепт штруделя.
Я делаю все виды теста в хлебопечке (там есть такой режим). Для штруделя надо- стакан теплой воды, три стакана муки, 6 ст. ложек растительного масла, соль по вкусу.
Готовое тесто положить под полотенце минут на тридцать.
Раскатывать тесто нужно черезвычайно тонко. В Австрии, говорят, раскатывают это тесто так, что через него можно читать газету
Раскатываем, смазываем растопленным сливочным маслом, распределяем начинку равномерно и скатываем в рулет. Выпекать минут 40 где-то.
Начинка: растопить на сковороде сливочное масло, добавить туда очищенные, нарезанные кубиками яблоки, изюм, панировочные сухари и сахар. Немного потомить на медленном огне. В начинке я все беру на глаз. Прекрасно получается с грушами. Орехи не добавляю - не люблю их в выпечке.
Тем, кто постится можно вместо сливочного масла использовать какой-нибудь растительный спред.
Сервировать теплым и, как справедливо отметила Нободи, шарик мороженого и чашка кофе будут как раз!