Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

У меня сплошная круговерть!! :P :P Начали семимильными шагами подбираться к Диплому. Я решила для своей группы выбрать социальный проект: обустройство городской среды и транспорта для инвалидов-колясочников. Соц.среда меня всегда волнует. А тут на дня прочитала статью. И решила связаться с компанией и активно взяться за реализацию своих идей! Есть реальный шанс поработать и представить свои разработки на Дипломе! :P :P :P

А сегодня по скайпу вещала для конференции в Екатеринбурге презентацию своей группы, которую мы делали для дизайн-завода "Флакон". Было 200 человек - не ожидала)) Эмоции через край, как обычно!)))
Диагностика добрачных отношений
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Ага!!! Катюньчик! Ты шлепаешь прямо как я! Проекты- презентации- конференции!!! Это ужасно здорово! Я просто обожаю раскручивать новые идеи и мысли, которые потом перерастают в реальные проекты!!!
А я на прошлой неделе выступала по телевидению :oops:
Посмотрела на себя со стороны... Как говорила- претензий нет... Но видок... Плюс мои 10 кг по телеку выросли до 100 кг!!!!! :cry: :oops: :oops:
Поэтому теперь- спорт каждый день... И вечером только салат или кефир.
А вообще- я ужасно рада!!! Поздравляю!!! Удачных проектов! :give_rose: :heart:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Татоша, спасибо!!!)))

А из-за кг не переживай. Тебе надо не худеть, а выработать правильно график питания и дня. У моей тети муж был хирург, врач отменный. Так вот, он говорил: надо питаться хорошо, самое главное - плотный завтрак, и в одно время; не переедать и тогда не будет проблем, а организм сам будет в том весе, в котором ему комфортно. :wink:
Но спорт форева! :P
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Катюша, я не переживаю!!! Это всего лишь еще одно препятствие, которое надо преодолеть!
Про Соц. Проекты... Сегодня как раз прорабатывала акцию к 9 мая для ветеранов и инвалидов ВОВ в рамках предприятия.
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

KaterinaT
Хороший проект! Он в надежных руках! Теперь мне спокойно за свое будущее в плане передвижения :D
Ёжик
Активный участник
Активный участник

Сообщение Ёжик »

И еще, хотела сказать огромное спасибо Катерине за поддержку в моей теме. Меня тогда это по полной встряхнуло! :)
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Ёжик писал(а):KaterinaT
Хороший проект! Он в надежных руках! Теперь мне спокойно за свое будущее в плане передвижения :D
Да, Ёжик, проект действительно хороший. Много в нем не решенных задач, трудностей. Я очень рада, что у меня есть шанс что-то сдвинуть и предложить решение. Мне хочется, чтобы разработки были реализованы и это помогло этому большому "танкеру" сдвинуться с места.

Ёжик писал(а):И еще, хотела сказать огромное спасибо Катерине за поддержку в моей теме. Меня тогда это по полной встряхнуло! :D
:P :P :P :P
Ёжик, я очень рада, что у Вас все хорошо и что мои слова Вас встряхнули. Это важно :P
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Рекомендую к просмотру: Русь богатырская
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Девочки , у меня тоже небольшой набор приятных новостей. :D
Две недели назад мы с младшим сыном причастились , наши родители обвенчались ; у мужа "случился" приступ стыдливости за прошлое , и он все выходные рассыпался в благодарностях , что я осталась с ним ; на этой неделе освятили дом , батюшку напоила чаем с коврижкой , она ему так понравилась , что попросил сделать такую же для детишек в воскресной школе. Вот такие приятности. :D :D :D
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

О, nobody, такой букет приятных новостей, поздравляю! :give_rose:
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Другиня, спасибо огромное ! :give_rose:
Все шло своим чередом , а тут проанализировала - оказывается столько хорошего случилось, даже не верится , что бывает так много и за такой короткий промежуток времени. :D
Лари
Свой человек
Свой человек

Сообщение Лари »

nobody, радостно за вас, очень позитивные новости! Оказывается как легко и просто строятся мир и радость в семье.
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Нободи! Как здорово!!! Очень рада!!!!!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Лари, Татоша, спасибо! :give_rose:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Nobody, вот это новости! Очень-очень рада за Вас и Вашу семью! :give_rose:

Хотела и я поделиться. Я вчера была у доктора, делала УЗИ. И доктор была в недоумении - то, что показывало УЗИ в декабре 2010 года (слава Богу ничего особо серьезного, но тем не менее) ИСЧЕЗЛО без следа без всяких лекарств, как будто и не было. Слава Богу! Все показатели в норме, в общем здоровья нам всем!

Вчера была у Матронушки!

А еще сегодня первый день весны! С весной Вас всех! :give_rose:
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

Нюся , спасибо! Я за Вас тоже очень рада! :give_rose:
Я до Матронушки никак не доберусь. Все нахожу отговорки , чтобы не ехать : то некогда, то холодно, то очереди и т.д. :oops:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

то холодно, то очереди
Я понимаю, сама не люблю очереди! Но я обязательно раз в месяц езжу, уже привыкла. А в морозы была - так никого народу не было. Вчера была в клинике рядом, и мысль в голове - как же не сходить, пришла, народу оооочень много, мама была уже в очереди, но не особо продвинулась. А я одета не очень тепло, т.е. стоять долго не смогда бы. И вот стали мы думать что делать, решили, что стоять еще долго, я замерзну. В Храме почему-то тоже было очень много народу, охрана следила, кажется, кто-то приезжал из высокопоставленных лиц. В общем мама вышла из очереди, а я не могу, как будто приросла к земле и стою. Потом думаю, надо позвонить, что я останусь стоять, вижу мама обратно возвращается. Так и остались, и стояли не долго, очередь как-то быстро стала двигаться. Замерзуть не успела. Вот так :)
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

а я не могу, как будто приросла к земле и стою
Да , бывают такие ошущения, как будто что -то происходит против твоей воли, но зато потом все получается как должно быть. :roll:
Я очень хотела сходить приложиться к Поясу Богородицы. Когда его возили по городам , то мне случилось быть в одном из них .Но в день его привоза , мы улетали. Я сходила к храму , постояла , узнала , что самолет , на котором прибудет Пояс , задерживается. Ушла. Потом в Москве узнала про многокилометровые очереди, думаю, ночью может съезжу. Но тоже не смогла (по здоровью). И что получилось? Муж , спустя недели две , привозит два пояска , сказал , знакомый батюшка ему дал. :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

И что получилось? Муж , спустя недели две , привозит два пояска , сказал , знакомый батюшка ему дал.
Получилось чудо :)

А я так и не приложилась к поясу. Честно скажу - испугалась наплыва народа :oops:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

nobody, какие у Вас замечательные события!!! Хорошо, когда в дом приходит свет и счастье!!! :P :P Очень рада за Вас. Бог в помощь.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Я вчера была у доктора, делала УЗИ. И доктор была в недоумении - то, что показывало УЗИ в декабре 2010 года (слава Богу ничего особо серьезного, но тем не менее) ИСЧЕЗЛО без следа без всяких лекарств, как будто и не было. Слава Богу! Все показатели в норме, в общем здоровья нам всем!
Благослови Бог. Все хорошо! :P
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Спасибо, Катя! :give_rose:
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»