Да, Татоша сама знатная кулинарка! С Днем Татьяны вас прошедшим!nobody писал(а):Еще кто-то здесь уже спрашивал рецепт песто (не помню , к сожалению), решила написать.
nobody, это я спрашивала. Проблема в том, что я не люблю практически никакую зелень. Орешки и оливковое масло - очень, а вот с зеленью - очень избирательно. Так что на кинзу я не замахнусь, а вот классический - со шпинатом - как нибудь попробую сделать.
Татоша, Вы лукавили , что ничего не готовите , что все сложно , что мы -кудесницы
Нободи, пишите, как там прошла встреча гостей, чего готовили.
Еще нравится из южной кухни долма. Научила готовить БС (свекровь). И самое, что в долме нравилось - это соус, в который ее макать. Это что-нибудь кисломолочное типа кефира и туда порезать мелко зелени, соль, перец и чесночок. Помню, будучи беременной, я эту долму сметала тока в путь.