Объясняю - из вредности. Мне очень стыдно признаться, но коль уж у нас тут практический форум, то надо признаваться - я до сих пор веду себя подобным образомКирил писал(а):Много раз задавал себе вопрос, зачем это она делает? А ответ найти не могу. .
Совершенно правильно.Если бы действительно любила, то ничего не мешало ей продолжать отношения. Она прекрасно знала, что я согласен.
Не нужно себя тешить мыслью, что она к вам неравнодушна - это не так. Еслиб была неравнодушна - так см. ваша цитата выше, были бы отношения.Если бы была равнодушна, то не устраивала этих публичных ситуаций, слишком они искусственны.
Автор, три встречи - это не отношения.Могут ли вернуться нормальные отношения, после такого?
Теперь самое трудное - объяснить зачем я это делаю. Вкратце - в меня недавно влюбился коллега по работе, предлагал отношения, я отказала, я люблю много лет другого человека, этот мне вообще параллелен, так сказать. Не стану скрывать - внимание подобного рода со стороны мужского пола льстит самолюбию... Ну так вот, специально я ничего не устраиваю, но если так случается, что он в поле зрения, там, разговариваем компанией, я могу что-то выкинуть из репертуара этой вашей девушки. Теперь вопрос - зачем? и самый не совсем приятный ваш вопросВот не понимаю зачем эта клоунада? Какая цель? Вообще, может так делать нормальный человек? Чего именно хотят добиться подобным образом?Могут ли вернуться нормальные отношения, после такого? Может кто-то сталкивался с таким.
Вообще, может так делать нормальный человек?
Да ровным счетом ничего - минутно потешиться.Чего именно хотят добиться подобным образом?
Спасибо вам за неравнодушие и ответ. Один из вариантов ответа, для себя, я таким и представлял. Только в вашей ситуации это немного иначе. Вы же не тратите значительную часть своего времени на вредность, о которой пишите, с ваших слов стоит понимать, что вы так- если есть возможность то обязательно Удалено Teri-cat выбирайте выражения. Но в моей человек тратит на это уйму времени. Делает подставные аккаунты в одноклассниках, заходит под ними, ставит мне двойки. В этих же одноклассниках ставит свои фото с другими. Вызывает меня на разговор от имени других лиц и еще... Зачем столько тратить времени, что бы навредить человеку, который хотел ей только добра? Я все понимаю и не жду уже ничего для себя от нее, просто хочу понять. Главное и ужасное, что подобный сценарий не первый раз в моей жизни.Дженна писал(а):Объясняю - из вредности. Мне очень стыдно признаться, но коль уж у нас тут практический форум, то надо признаваться - я до сих пор веду себя подобным образомКирил писал(а):Много раз задавал себе вопрос, зачем это она делает? А ответ найти не могу. .![]()
![]()
Совершенно правильно.Если бы действительно любила, то ничего не мешало ей продолжать отношения. Она прекрасно знала, что я согласен.
Не нужно себя тешить мыслью, что она к вам неравнодушна - это не так. Еслиб была неравнодушна - так см. ваша цитата выше, были бы отношения.Если бы была равнодушна, то не устраивала этих публичных ситуаций, слишком они искусственны.
Автор, три встречи - это не отношения.Могут ли вернуться нормальные отношения, после такого?
Теперь самое трудное - объяснить зачем я это делаю. Вкратце - в меня недавно влюбился коллега по работе, предлагал отношения, я отказала, я люблю много лет другого человека, этот мне вообще параллелен, так сказать. Не стану скрывать - внимание подобного рода со стороны мужского пола льстит самолюбию... Ну так вот, специально я ничего не устраиваю, но если так случается, что он в поле зрения, там, разговариваем компанией, я могу что-то выкинуть из репертуара этой вашей девушки. Теперь вопрос - зачем? и самый не совсем приятный ваш вопросВот не понимаю зачем эта клоунада? Какая цель? Вообще, может так делать нормальный человек? Чего именно хотят добиться подобным образом?Могут ли вернуться нормальные отношения, после такого? Может кто-то сталкивался с таким.Вообще, может так делать нормальный человек?
Да ровным счетом ничего - минутно потешиться.Чего именно хотят добиться подобным образом?
Зачем? Не свойственно такое делать НОРМАЛЬНОМУ человеку. Но покажите мне полностью нормального человека. Ну натура у нас такая не без греха, поврежденная, у всех людей в разной степени. Не святые. Меня будто бес за задницу дергает в этот момент и я делаю это жестокое и бессмысленное действие. Это маленький, но садизм, как не печально. Борюсь с этим.
Тут еще фишка такая - понимаешь свою власть над человеком и его зависимость от тебя и еще что-ли утвердиться в этой роли хочется.
Это действие НЕНОРМАЛЬНОЕ, это плохо, не по Божески и я с этим стараюсь сейчас бороться, а когда я была помоложе - в подобный ситуациях я вела себя точно так же, но не понимала, как это некрасиво и вообще плохо и, совершенно не задумываяь, делала людям больно, причем без причины, просто так. Вот и девушка, видать, такая же. Я стала понимать недавно, что это нехорошо, а избавиться от дурной привычки одним пониманием ее сложно, но я стараюсь.
Неприятно в таких вещах признаваться, но сделала это, чтоб вы, Кирил, иллюзий не строили и время не теряли.
То, что дела обстоят именно так, как я описала, подтверждает то, что если бы вы ей нравилсь, как мужчина давно бы уже ответила взаимностью и встречались. Тут законы простые.
Главное Вам понять, ПОЧЕМУ это уже с Вами ни в первый раз. Выявить ПРИЧИНУ, что "вынуждает" девушек так поступать по отношению к Вам, чтобы больше подобного в Вашей жизни не было.Кирил писал(а): Главное и ужасное, что подобный сценарий не первый раз в моей жизни.
Откуда знаете, что это она? Есть неопровержимые доказательства?Делает подставные аккаунты в одноклассниках, заходит под ними, ставит мне двойки. Вызывает меня на разговор от имени других лиц и еще...
Аккаунт создать и зайти под ним - уйму времени не надо.Но в моей человек тратит на это уйму времени.
И чего ей теперь свои фотки с другими в одноклассниках не выставлять? С чего вы решили, что она их там выставляет с целью насолить вам, а не просто так? Что теперь девушке фотку не выставить?Кирил писал(а):[В этих же одноклассниках ставит свои фото с другими.
Вот это то, что я чувствовал и интуитивно я об этом и предполагал. Спасибо вам огромное, что помогли разобраться.Ростислав писал(а):Кирил, почитайте это https://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=15368
Согласен и с вами на все 10000000%. Людям, которые без манипуляции другими не могут и минуты прожить, не место в моей жизни. Считаю что это извращение и конечно же это не любовь.Teri-cat писал(а):Кирил, а зачем обращать на это все внимание и придавать такое уж большое значение? Просто игнорируйте и все. У вас же должны быть друзья, какие-то увлечения и интересы?