Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

La Estrella: "Девочки, еще могу поделиться советом. Я обожаю шелковые платья, и обожаю моделировать их сама. На фотках в Посиделках черное с фиолетовыми цветами и черное в разноцветные цветы - мной придуманные фасоны, как раз под особенности фигуры. "

Фасоны - супер! :give_rose: А я-то думала, где Вы такие красивые платья купили? :) Заодно напоминаю, что у нас в Посиделках есть отдельная тема "Рукоделие" https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=12959&start=0
Диагностика добрачных отношений
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиничка, если бы это шила я, я бы а Рукоделии запостилась бы. Это я придумываю фасоны, выбираю ткани - и в ателье!
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

А Вы в ателье с эскизом фасона идете или там уже объясняете, а эскиз они сами рисуют? :roll:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиня писал(а):А Вы в ателье с эскизом фасона идете или там уже объясняете, а эскиз они сами рисуют? :roll:
Другиня, рисую сама фасоны и с готовым эскизом иду в ателье. Причем если мне навязывают свои идеи - отказываюсь, т.к. лучше меня особенности моей фигуры никто не знает, а рисковать я не хочу, ибо уже небогата, кризис подкосил. :cry:
В ателье они сами продают ткани, учитывая моду на расцветки сезона, но если эта расцветка мне не подходит (например, увеличит визуально мои телеса) - отказываюсь от их предложений купить у них ткань. Все сама подбираю!
А идеи на лето у меня приходят еще зимой, в грустные зимние вечера. Например, на весну 2012 года я хочу себе сшить платье из черного шелка в мелкий белый горох. Фасон примерно уже придумала, это будет платье с запАхом, длиной до колена, отороченное небольшими воланами.
Девочки, если кому-то понравилась идея шелка - имейте ввиду, что уход за такой одеждой должен быть очень бережным, т.к. линяет страшно. Поэтому я стираю шелк в холодной воде с шампунем или небольшим количеством геля для душа.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Желаю удачного воплощения идей! :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки... А я работаю!!!! Так складываются обстоятельства, что вдруг начало воплощаться даже то, о чем я и не мечтала и не думала, что смогу... И дополнительное образование и два новых направления. Жутко интересных и перспективных. И сын нашел работу ( муж уволил его со своего предприятия, потому что бизнес рухнул..). А искал так долго! И наряд к Новому году я купила случайно за 5 минут! Комбинезон из тонкого трикотажа с открытой спиной! Ура! Мы маленькими шажками, но идем к СЕБЕ!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Эх, а я вчера осталась без платья - размеров моих нет, а что есть, не надо даже бесплатно. Ну что ж, будем искать :)
И еще у меня радость - мой мальчик здоров!!! :P Пришли сегодня анализы, все отлично, а то, что болеет часто - психологически ( не любит учиться), посоветовали переключить его на что-нибудь ему интересное, во как. Так что будем искать занятие!
Спасибо Тебе, Господи!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Нюсечка, очень рада за Вас! Слава Богу!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Спасибо, Лучик! :give_rose:
Слава Богу!
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Татоша писал(а): ( муж уволил его со своего предприятия, потому что бизнес рухнул..).
Татоша, я заметила, что у предателей впоследствии дела по работе, бизнесу, не складываются.
Мой бывший, утопив меня как женщину, пытался закатать меня под асфальт и как бизнесмена 2 года назад. В самый тяжелый период, в кризис, этот кадр переманил у меня двух сильных менеджеров по продажам. Они ушли, забрав в собой клиентскую базу, работали у меня долго, личные контакты с клиентами у них были очень хорошие.
И что? От него они тоже спетляли менее чем через год (хорошее выражение: на чужой заднице в рай не уедешь). Мой бывший этим летом неожиданно заявился ко мне на работу, типа, проведал дружочек, и я увидела на нём застиранную рубаху и штаны 3-х летней давности, а также растоптанные старые туфли от царя Гороха, которые он еще при мне носил.
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

:wink: УРА! Наконец-то закончились курсы по работе 4-х недельные,поездки с самого утра в другой город,вечерние возвращения.Далее неделя практики,так прям светился сегодня от радости :D только вот не долго(полтора часа),но это уже другая история,не для этой темы :wink: Надеюсь 23декабря успешно сдам экзамен,да даже не сомневаюсь в этом.буду хвастаться тут :wink:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Бурый (а Вы, кстати, кажется в какой-то другой теме писали, что Вы Алексей, да?), так рада за Вас! Даже не за окончание учёбы, а за то, что Вы радуетесь и пишете в теме о позитиве. Очень мне хотелось, чтобы Вы тут написали, научились позитивно смотреть на жизнь.
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Да,Лучик,Лёша.Стараюсь,учусь как могу позитивно смотреть на жизнь,иногда получается :wink:
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Nusya писал(а):Эх, а я вчера осталась без платья - размеров моих нет, а что есть, не надо даже бесплатно. Ну что ж, будем искать :)
И еще у меня радость - мой мальчик здоров!!! :P Пришли сегодня анализы, все отлично, а то, что болеет часто - психологически ( не любит учиться), посоветовали переключить его на что-нибудь ему интересное, во как. Так что будем искать занятие!
Спасибо Тебе, Господи!
Nusya, слава Богу! Конечно, ищите, живите, радуйтесь, все еще впереди, все самые счастливые моменты.
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Татоша писал(а):Девочки... А я работаю!!!! Так складываются обстоятельства, что вдруг начало воплощаться даже то, о чем я и не мечтала и не думала, что смогу... И дополнительное образование и два новых направления. Жутко интересных и перспективных. И сын нашел работу А искал так долго!
Бог в помощь, Татоша, и вам, и сыну! Как радостно, когда все складывается как нельзя лучше. Вот такие минуты надо всегда вспоминать, когда накатывает тоска: что все плохое обязательно пройдет.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Narine, спасибо за поддержку!

Конечно, все впереди. Слава Богу за все!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Бурый писал(а):Стараюсь,учусь как могу позитивно смотреть на жизнь,иногда получается :wink:
Отлично, Леша! Иногда не все бывает гладко и так как нам хочется, значит так Богу угодно! Ведь все, что не делается, к лучшему!
nobody
Свой человек
Свой человек

Сообщение nobody »

И еще у меня радость - мой мальчик здоров!!!
Ура! Мы маленькими шажками, но идем к СЕБЕ!!!
УРА! Наконец-то закончились курсы по работе 4-х недельные,поездки с самого утра в другой город,вечерние возвращения.Далее неделя практики,так прям светился сегодня от радости

Заглянула на последнюю страницу темы- столько позитива. :D
Нюся, Татоша, Бурый , я очень рада за вас. :give_rose:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Другиня писал(а):Желаю удачного воплощения идей! :)
Спасибо, дорогая Другиня!
У меня есть еще идея, как мы будем на работе устраивать корпоративную вечеринку (при этом не хотим отвлекаться от рабочего процесса), но об этом я напишу в Посиделках.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Nobody, спасибо Вам большое за поддержку!
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки, спасибо! Действительно, постепенно налаживается все! Хотя я понимаю, что работы над собой у меня еще воз!!!!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Татоша писал(а):Девочки, спасибо! Действительно, постепенно налаживается все! Хотя я понимаю, что работы над собой у меня еще воз!!!!
Воз и маленькая тележка :) Наверное, у всех у нас так!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»