Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

Бурый - молодец! Так держать!
Диагностика добрачных отношений
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Бурый (эх, по имени бы обращаться!), очень гордо за Вас, Вы молодчина!
Как странно-необычно, что люди, о которых что-либо знаешь только с их же слов, становятся чуть-чуть ближе; что им сопереживаешь, верно?
Marishka58
Участник
Участник

Сообщение Marishka58 »

Спасибо форуму и форумчанам за помощь!Легче на душе становится, когда узнаешь что не только у тебя так, не только с тобой так.Вся эта кутерьма длится с 4 сентября, плохо очень на душе было, после того как зашла сюда всё изменилось, держу себя в рамках, хотя прошло всего лишь 4 дня.Но для меня, по ощущениям 4 месяца. 2 раза в неделю хожу на танцы, 2 раза вожу дочку на танцы после садика.Ещё вчера подруга звонила, предложила работу , тоже 2 раза в неделю, больше и не смогу малому 8 месяцев только, в воскресенье в церковь,ещё бы много чего хотелось, бегом бы заняться, но пока зима, а летом обязательно.Все большие молодцы, кто вышел из депрессии, жизнь продолжается и она прекрасна. :lol:
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Milly писал(а):Бурый (эх, по имени бы обращаться!), очень гордо за Вас, Вы молодчина!
Как странно-необычно, что люди, о которых что-либо знаешь только с их же слов, становятся чуть-чуть ближе; что им сопереживаешь, верно?
Верно-верно!!! моё имя Лёша 8)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Наконец закончен огромный пласт работы и завтра целый день отдыха и можно рвануть на дачууу!!!! Со следующей недели начинаю дополнительно к работе осваивать еще одну специальность. Третью. Ужасно много планов и задумок. Сегодня наконец до конца сложился стишок, который крутился в голове пару недель!!! Так что, покой нам только снится!!!! И это здорово!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Добрый день. Что-то долго не отписывалась в позитивной теме. Хочу поделиться позитивом. Во-первых, я снова прошла Таинства Исповеди и Причастия!
Я недавно писала в др. теме, что сын болеет часто. Я молюсь за своего мальчика, читаю Молитву матери. В связи с постоянными болезнями у него понизилась успеваемость в школе, естественно, он очень переживает. Мы с ним разговариваем о том, что в приоритете сейчас здоровье. Так вот. Он поправился. Мы лечимся. Но самое интересное, что он, практически не посещая школу, чудесным образом сдает предметы на хорошие оценки и вчера получил 5ку за контрольную в числе немногих человек. Он сам был очень удивлен. Даже учительница позвонила домой, она была тоже поражена, это рпактически невозможно.
Мы с ним стали ближе, он начинает замечать маленькие радости, а не воспринимать все как должное. Это чудесно. Благодарю Тебя, Господи!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Слава Богу, Нюся! Очень рада за Вас!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Слава Богу, Нюся! Очень рада за Вас!
Спасибо, Лучик! :)
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Nusya писал(а):Добрый день. Что-то долго не отписывалась в позитивной теме. Хочу поделиться позитивом. Во-первых, я снова прошла Таинства Исповеди и Причастия!
Я недавно писала в др. теме, что сын болеет часто. Я молюсь за своего мальчика, читаю Молитву матери. В связи с постоянными болезнями у него понизилась успеваемость в школе, естественно, он очень переживает. Мы с ним разговариваем о том, что в приоритете сейчас здоровье. Так вот. Он поправился. Мы лечимся. Но самое интересное, что он, практически не посещая школу, чудесным образом сдает предметы на хорошие оценки и вчера получил 5ку за контрольную в числе немногих человек. Он сам был очень удивлен. Даже учительница позвонила домой, она была тоже поражена, это рпактически невозможно.
Мы с ним стали ближе, он начинает замечать маленькие радости, а не воспринимать все как должное. Это чудесно. Благодарю Тебя, Господи!
Очень радостно читать такие сообщения. Наше настроение, наш образ жизни в наших руках. Вы стали участвовать в Таинствах, открыли своё сердце Богу, и Он начинает преобразовывать вас и вашу жизнь. А молитва матери за своих детей всегда Им слишится в первую очередь. Я уже сейчас прошу в молитвах для своей дочери доброго супруга и не сомневаюсь, что Господь всё устроит.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Спасибо, Дельфина!
Господь слышит меня и помогает, Он точно знает в чем и когда я нуждаюсь: ответ и помощь от Него приходит очень быстро, но это не касается личной жизни, тут нужно время. Я чувствую внутри себя стержень, он не дает мне упасть. Бывает пошатнется, но держит.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Забыла написать позитив еще - а сынок мой опять радостный из школы пришел - очередные 4 и 5 принес :) Счастлиииивый :P Я ему говорю - это Господь тебе помогает, сын согласился со мной. Так по-тихоньку буду его приобщать к вере.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Молодец, Анюта!
Абсолютно согласна с Дельфиной, это законы, которые РАБОТАЮТ. И если ты действительно что-то хочешь и просишь об этом Господа - как все складывается удачно. Я тут в ступоре просидела весь месяц из-за плохих платежей, страх сковывал сердце, в Храм ходила, икону Богородицы Спорительница хлебов купила и потихоньку всё стало разруливаться с Божьей помощью прямо с этого понедельника.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Дельфина, а сколько лет Вашей дочке?
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ирочка, рада за тебя! А я и не сомневалась, что все у тебя разрулится! :)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Что-то меня сегодня на ПОЗИТИВ как Остапа понесло :D
А я сейчас поеду нарядное новогоднее платье покупать, жду конца рабочего дня. Вот :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Анечка, я уже 38 лет не сомневаюсь!
:give_rose:
Спасибо всем, кто молился за меня в Просьбах помолиться, такие слова люди писали, просто поддержка колоссальная.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Что-то меня сегодня на ПОЗИТИВ как Остапа понесло :D
А я сейчас поеду нарядное новогоднее платье покупать, жду конца рабочего дня. Вот :)
А я в субботу еду!!! Уже даже мысленно себе его нарисовала!
Анюта, я люблю именно коктейльные платья, которые можно будет и повседневно носить, лишь бы новое!
Анюта, да тебя вообще несёт: и мезо, и платье! Короче, как огурчик будешь!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):
Nusya писал(а):Что-то меня сегодня на ПОЗИТИВ как Остапа понесло :D
А я в субботу еду!!! Уже даже мысленно себе его нарисовала!
Анюта, я люблю именно коктейльные платья, которые можно будет и повседневно носить, лишь бы новое!
Анюта, да тебя вообще несёт: и мезо, и платье! Короче, как огурчик будешь!
:) Ой несет, такие позитивные перемены.
И я коктельные платья люблю! Ириша, тебе удачной и красивой покупки :wink:
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Анечка, а какое предвкушение!
Кстати, раньше в прошлой жизни и до кризиса я была страшной транжирой. Есть в кармане 2000 зеленых - за один день профукаю. А потом жалею и ненужное дарю. А теперь - нееееет. Иду специально на шоппинг с пустыми карманами. Сутки перевариваю увиденное, а потом беру то, что забыть не могу, душа легла.
Девочки, еще могу поделиться советом. Я обожаю шелковые платья, и обожаю моделировать их сама. На фотках в Посиделках черное с фиолетовыми цветами и черное в разноцветные цветы - мной придуманные фасоны, как раз под особенности фигуры. И еще: платье хорошего брэнда из натурального шелка у нас в городе стоит не менее 500 долларов. А шелковая ткань, даже известного брэнда, и с шитьём в дорогом!!! ателье - платье выйдет где-то 200 долларов. Примите на заметку! Ткани покупаю только брэндовые. Рекламировать названия не буду, ибо за рекламу уже получала предупреждение.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Я если сразу не куплю на что "западу", все, покой потерян. А вдруг уже раскупят. Тем более что размер у меня неходовой, его практически в магазинах сразу раскупают.
А предвкушение есть, только бы еще найти то, что понравится :wink:
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

La Estrella писал(а):Дельфина, а сколько лет Вашей дочке?
Скоро будет 7 лет. :D
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Delfina писал(а):
La Estrella писал(а):Дельфина, а сколько лет Вашей дочке?
Скоро будет 7 лет. :D
Действительно :lol: :lol: :lol:
Такая маленькая еще, прикольный возраст, они почемучки в таком возрасте, мне кажется.
А я думала, взрослая уже, раз Вы ей хорошего супруга желаете. Хотя такое желание в любом возрасте прекрасно!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»