Очень радостно читать такие сообщения. Наше настроение, наш образ жизни в наших руках. Вы стали участвовать в Таинствах, открыли своё сердце Богу, и Он начинает преобразовывать вас и вашу жизнь. А молитва матери за своих детей всегда Им слишится в первую очередь. Я уже сейчас прошу в молитвах для своей дочери доброго супруга и не сомневаюсь, что Господь всё устроит.Nusya писал(а):Добрый день. Что-то долго не отписывалась в позитивной теме. Хочу поделиться позитивом. Во-первых, я снова прошла Таинства Исповеди и Причастия!
Я недавно писала в др. теме, что сын болеет часто. Я молюсь за своего мальчика, читаю Молитву матери. В связи с постоянными болезнями у него понизилась успеваемость в школе, естественно, он очень переживает. Мы с ним разговариваем о том, что в приоритете сейчас здоровье. Так вот. Он поправился. Мы лечимся. Но самое интересное, что он, практически не посещая школу, чудесным образом сдает предметы на хорошие оценки и вчера получил 5ку за контрольную в числе немногих человек. Он сам был очень удивлен. Даже учительница позвонила домой, она была тоже поражена, это рпактически невозможно.
Мы с ним стали ближе, он начинает замечать маленькие радости, а не воспринимать все как должное. Это чудесно. Благодарю Тебя, Господи!
А я в субботу еду!!! Уже даже мысленно себе его нарисовала!Nusya писал(а):Что-то меня сегодня на ПОЗИТИВ как Остапа понесло![]()
А я сейчас поеду нарядное новогоднее платье покупать, жду конца рабочего дня. Вот
La Estrella писал(а):А я в субботу еду!!! Уже даже мысленно себе его нарисовала!Nusya писал(а):Что-то меня сегодня на ПОЗИТИВ как Остапа понесло![]()
А я сейчас поеду нарядное новогоднее платье покупать, жду конца рабочего дня. Вот
Анюта, я люблю именно коктейльные платья, которые можно будет и повседневно носить, лишь бы новое!
Анюта, да тебя вообще несёт: и мезо, и платье! Короче, как огурчик будешь!
ДействительноDelfina писал(а):Скоро будет 7 лет.La Estrella писал(а):Дельфина, а сколько лет Вашей дочке?