Да и я собираюсь в Питер как-нибудь... Давай встретимся?
Честно, я смутно представляю о чем мы будем разговаривать...
Никак. Это все равно что спросить - как не дышать. Lovetohell, вы поставили перед собой невыполнимую задачу. И вопрос задаете, на который нет ответа (даром что 10 страниц уже исписали). Вы упираетесь в бетонную стену - избавиться от такой потребности нельзя.
Как нас учили, если у задачи нет точного решение, то всегда можно найти частные решения, а если ми этого не удается, то решить задачу в лоб, решив численно(то есть приблизительно). Когда я писал сюда, я прекрасно осознавал, что готового решени нет и наврядли существует... Я ищу частные решения.
Можно еще как-то из этого тупика выйти, если переформулировать задачу - Как избавиться от того, что существует потребность избавиться от потребности быть любимым. Вот какое масло масляное. Если вы не видите возможным так сформулировать задачу, то, боюсь, покоя не найдете никогда.
Рекурсия не выход, а вход еще в более страшную бездну, я на это не согласен.
Не бывает круглого квадрата. Если он круглый, то перестает быть квадратом.
Значит пришло время перестать быть квадратом??
А формально это как?
Имелось в виду, что знаю основные повороты в своей жизни, знаю куда можно свернуть, сломав прежнюю жизнь, одним словом этакое абстрактное знание..
Неужели совсем никого? Ни родственников, ни друзей, ни соседей? Вы же не в пустыне живёте. Вы учитесь, а значит рядом с вами есть ровесники, которые также как вы увлечены физикой.
Родственники в своих делах( и вообще с ними дел не хочу иметь, по личным мотивам), друзья, хм, если им нужен совет от меня, я всегда помогаю. Я служу всем, кроме себя и это печалит. В данный момент ведутся работы, чтобы обратить себя на себя, наконец занятся собой, а не другими...
Есть кот, мне хватает)
Ну зачем же вы так?
Так как наихудший вариант максимально возможный, то когда ожидаешь его, проще спарировать его в себе и избежать фрустрации.
И сами себя мучаете, и девушек скорей всего отпугиваете.
Девушки по жизни от меня чураются, а если не чураются, то либо хотят, чтобы я первым делал какие то шаги, соотвественно я их не делаю интерес пропадает. С другой стороны последний такой интерес был года два назад, так то меня радует, что раздражающих факторов с той поры не наблюдается.
Так почему бы не полюбить ещё снег или солнечную погоду? А море вы любите?
Не люблю свет и тепло, предпочитаю пасмурную погоду, море.. о да, особенно такое предштормовое. Глупое желание, но хотел бы попасть когда-нибудь в шторм, испытать весь гнев природы на себе...
Замечательно. И как успехи?
Пока что нулевые...