Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
ЛучиК! Я тоже училась зимой! Специально, чтобы прочувствовать все тонкости езды по льду и скользкой дороге! Осторожно на поворотах!!! И испанский - это здорово!!!! А я впахиваю! Но зато многие запутанные проблемы распутываются и перспектив все больше! И вчера заказали билеты на 6 марта!!!!!!! Летим в Индию!!!!!!!! По "Золотому треугольнику"! Это моя мечта!!!!
Татоша писал(а):ЛучиК! Я тоже училась зимой! Специально, чтобы прочувствовать все тонкости езды по льду и скользкой дороге! Осторожно на поворотах!!! И испанский - это здорово!!!! А я впахиваю! Но зато многие запутанные проблемы распутываются и перспектив все больше! И вчера заказали билеты на 6 марта!!!!!!! Летим в Индию!!!!!!!! По "Золотому треугольнику"! Это моя мечта!!!!
Татоша!!!Это же отлично!!!фотки после поездки за Вами,будем глядеть и восхищаться!!!!
Татоша, поздравляю! Там удивительно... по-другому) Обязательно пробуйте всякую местную еду - очень вкусно. А ещё мне понравилась местный "самогон": у них называется "феня" и какой-то напиток типа фанты из фруктов - ужасная вкусняшка. Привезите побольше специй. "Масала" - универсальная приправа для мяса: помазал, и больше ничего не надо.
Лучик, спасибо! Пробовать будем, но сможем ли привезти с собой обратно- не знаю! Едем "дикарями" с рюкзаками и камерами! Хотим посмотреть страну "изнутри"...О как!!!!!!
Главное правило безопасности - всё мыть! Я мыла даже сладости) А вот, кстати, вспомнила: обязательно попробуйте наан - тонкие лепёшки из тандура, типа нашего лаваша, в серединку туда как-то умудряются ещё запихнуть сыр.
Девочки, я стала жутко авантюрна после всех этих моих семейных передряг! И ничего не страшно- все только радует! И совсем не страшно. А потом с нами едут два опытных человека, которые Индию уже прошли вдоль и поперек. Поэтому- я думаю, что отлично все будет!!!!!!!!! Эх, если б не нога- я б и с парашутом прыгать понеслась бы!!!!!!!
Я здесь не писала историю со счастливым концом, т.к. это не моя история. Но некоторые девочки с этого сайта в курсе семейного кризиса, произошедшего в семье моей московской сестры. В браке 7 лет, детей Господь не послал, мужу 36 лет. И у него наступил кризис среднего возраста, он такие вещи вытворял, финт ушами конкретный. И на её машине на свидания с любовницей ездил, и в подробностях их любовные утехи расписывал и бухал нещадно. Это случилось в августе, в агонии мы пребывали с ней 2 месяца, я вытаскивала. Она меня даже опустошила эмоционально, такой был напряг. Сайт наш штудировала. Ошибки свои осознала, в Храме с колен не вставала, нашла в себе силы его простить.
Короче, финал счастливый. Обвенчались, новый медовый месяц в Египте. И сейчас ждут бебика! Представьте, 7 лет детей не было. А тут такое счастье.
Это позитив. И Бог есть.
La Estrella писал(а):Я здесь не писала историю со счастливым концом, т.к. это не моя история. Но некоторые девочки с этого сайта в курсе семейного кризиса, произошедшего в семье моей московской сестры. В браке 7 лет, детей Господь не послал, мужу 36 лет. И у него наступил кризис среднего возраста, он такие вещи вытворял, финт ушами конкретный. И на её машине на свидания с любовницей ездил, и в подробностях их любовные утехи расписывал и бухал нещадно. Это случилось в августе, в агонии мы пребывали с ней 2 месяца, я вытаскивала. Она меня даже опустошила эмоционально, такой был напряг. Сайт наш штудировала. Ошибки свои осознала, в Храме с колен не вставала, нашла в себе силы его простить.
Короче, финал счастливый. Обвенчались, новый медовый месяц в Египте. И сейчас ждут бебика! Представьте, 7 лет детей не было. А тут такое счастье.
Это позитив. И Бог есть.
Ириша, и она смогла после всех его финтов принять? Героическая женщина, дай Бог здоровья ей и ее будущему ребеночку!
Приняла, потому что, во-первых: 50% его финтов лежали на её ошибках, во-вторых: он искренне раскаялся.
А если раскаялся - зачем его гнобить и бить лежачего. Можно и простить.
La Estrella писал(а):Приняла, потому что, во-первых: 50% его финтов лежали на её ошибках, во-вторых: он искренне раскаялся.
Конечно, каждый человек может оступиться, а вот искренее раскаянье дорогого стоит. Я очень рада, что "хеппи энд".
La Estrella писал(а):Приняла, потому что, во-первых: 50% его финтов лежали на её ошибках, во-вторых: он искренне раскаялся.
а можно и не простить.Спасибо Вам за эту историю позитивную
Я благодарна своим врагам –
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: “Помоги себе сам”,
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
“Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы”
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Не бывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой.
Сегодня 8 месяцев как живу вновь дома под одной крышей с Б.Ж. ... А воз и ныне там.Отметить ''дату'',''поговорить о том,ну сколько ж можно...'' ,напиться? - да вот фиг!прошло то время глупостей.Нельзя,учёба да и нет никакого желания.Разумнее стал немного,наверное .И от этого испытываю сегодня хоть и небольшой,но ПОЗИТИВ!