Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):Вчера оставляла следы на снегу и каталась по замёрзшим лужам)) Вовсю вспоминала детство)
Класссссс!!!!!!!!!!!!)))))) :tatice:
Диагностика семейных отношений
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а): И еще мы оплатили новогодний вечер в одном ооочень интересном месте, так что у меня будет веселая новогодняя ночь.
:D Ура!
Будет ОЧЕНЬ хорошо!!!
А я ока не знаю, как и что))) И это тоже ХОРОШО)))
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Все эти занятия ,у кого какие,отвлекают,но лишь на небольшое время.Видимо,вы просто намного разумнее меня :D .или я не нашёл ещё покой,он мне даже пока не снится.хаха :oops: .
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Milly писал(а):Бурый, отчего - "негативнее"? Что-то ещё произошло?
я напишу,возможно,завтра,наверное тему закроют.ответьте в личку,буду рад
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Бурый писал(а):Все эти занятия ,у кого какие,отвлекают,но лишь на небольшое время.Видимо,вы просто намного разумнее меня :D .или я не нашёл ещё покой,он мне даже пока не снится.хаха :oops: .
Вы знаете, когда занятие становится твоим образом жизни - тем, без чего ты не можешь (например, я без: бассейна, пробежек, выставок, мастер-классов, фитнеса, танца, языков и т.д. - мне все и многое иное - нравится), то это не отвлекает...ты быстрее-быстрее стараешься сдать работу, чтобы бегом на то, что тебе по душе и наоборот - после фитнеса я стремлюсь к работе, потому что на ней реализую себя.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Как сегодня красиво солнце встает и озаряет дома. Такая красота, от которой глаза оторвать сложно. Уже и не смотришь, а улыбка на лице продолжает сиять )))
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Бурый писал(а):и вернётся в дом счастье
Счастье должно не в дом возвращаться, а быть в сердце (счастье это когда любишь кого-то). И тогда счастье будет везде с тобой, где появишься. И дома, и на улице. И снег покажется чудесным, и лужи и деревья и какая-нибудь серая покосившаяся халупа, и цвет неба и даже то, что позитивных эмоций, по идее не должно вызывывать - мусор, например или еще что-то в этом роде, грязь, плохая погода, ЧУДЕСНО ВСЕ! Когда же любви в сердце нет, а есть эгоизм тогда и сожаления о себе, что мне любимой так плохо, меня не любят - тогда ничто не в радость - ни дворец, ни вкусная еда, ни развлечения. Короче во втором случае все погружается в беспросветную тоску, серость и уныние, жизнь становится невыносимо тяжелой. А в первом случае любая внешняя, казалось бы, серость раскрашивается такими яркими и чудесными красками, волшебными красками. Такая волшебная кисть есть только у одного художника - любящего сердца. Найдешь радость и восторг везде, даже там, где, казалось бы, и быть его в принципе не может. Это здорово! :tatice:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Мое средце на данный момент испытывает любовь только к Богу, сыну, родителям, близким мне людям. И я почти счастлива, появилось очень много поводов для радости, одно то, что просыпаюсь и встречаю новый день - счастье! :D
Ниночка К
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Ниночка К »

Nusya писал(а):Мое средце на данный момент испытывает любовь только к Богу, сыну, родителям, близким мне людям. И я почти счастлива, появилось очень много поводов для радости, одно то, что просыпаюсь и встречаю новый день - счастье! :D
Это очень здорово! Но то, что я написала - это когда через совего мужчину начинаешь любить весь мир и себя в том числе - это не почти счастье, а чрезмерное счастье, счастье, бьющее через край. Это когда посылают человека во спасение - я так понимаю это. Мой мужчина это моя дверь к себе. Описать это сложно. Это когда мир сверкает тысячами красок и это независимо не от чего, кроме твоей любви к нему.
Дай вам Бог, Нюся, встретить своего суженого. :)
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Ниночка К писал(а):Счастье должно не в дом возвращаться, а быть в сердце
"Царство Божие внутрь вас есть"
KaterinaT писал(а):Как сегодня красиво солнце встает и озаряет дома.
Сегодня вообще какой-то удивительно красивый день.
Бурый писал(а):Все эти занятия ,у кого какие,отвлекают,но лишь на небольшое время.Видимо,вы просто намного разумнее меня :D .или я не нашёл ещё покой,он мне даже пока не снится.хаха :oops: .
Бурый, у меня то же самое. Только на время. Но это значит, что мы с Вами просто ещё не натренировали мышцы нашей души.
Вы занимаетесь спортом? Если да, тогда, наверное, знаете, что со временем мышцы привыкают к нагрузке, и она уже кажется естественной. Я, например, пару лет назад и подумать не могла, что смогу пробежать больше 10 км. А сейчас для меня 15 - это нетрудно. Кажется, что могу ещё очень долго так бежать.
И сейчас нам с Вами пока ещё трудно сохранять позитивный настрой, но мы обязательно научимся - ведь у нас тут таки потрясающие учителя :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ниночка К писал(а):
Nusya писал(а):Мое средце на данный момент испытывает любовь только к Богу, сыну, родителям, близким мне людям. И я почти счастлива, появилось очень много поводов для радости, одно то, что просыпаюсь и встречаю новый день - счастье! :D
Это очень здорово! Но то, что я написала - это когда через совего мужчину начинаешь любить весь мир и себя в том числе - это не почти счастье, а чрезмерное счастье, счастье, бьющее через край. Это когда посылают человека во спасение - я так понимаю это. Мой мужчина это моя дверь к себе. Описать это сложно. Это когда мир сверкает тысячами красок и это независимо не от чего, кроме твоей любви к нему.
Дай вам Бог, Нюся, встретить своего суженого. :)
Ниночка, спасибо Вам!!! :give_rose:
Я поняла Вас и согласна с Вами, по-этому написала, что ПОЧТИ счастлива. Очень верю в то, что встречу своего суженого и жду его!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Ух, Ниночка, как классно написали!:)))
Чистая правда! Пойду-ка я сегодня по городу гулять - на мир любоваться!

:give_heart:
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Да,Нина права.Настоящий позитив испытываешь от любви к человеку(я к своей бывшей жене),когда ты адекватно любишь,не требуешь ничего взамен.Зная,что всё не так как ты хотел,а просто зная,что она есть на этом свете.реальный позитив.спасибо форуму за то ,что помогли мне со временем понять по-своему ,что такое любовь,я теперь люблю её именно так,ничего ей не предъявляю,когда тяжело считаю до 10 :D и успокаиваюсь внутри,и радуюсь внутри себя этому истинному чувству.позитивно,однако. :D
Сестра
Администратор
Администратор

Сообщение Сестра »

Напоминаю участникам, что для обсуждения своих ситуация у них есть СВОИ темы.

Это я к посту уважаемого Бурого несколько сообщений назад. :wink:
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А у меня радость внутри поселилась - что я живу как хочу, делаю что хочу, нет рядом со мной негатива никакого. И еще поняла, что не люблю я бывшего товарища. И кака я с ним жила столько лет, мучалась, тянула. :shock: Сейчас я стала сама собой. :)
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Teri-cat,Вы вновь правы :wink:
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

анечка,рад за вас,но все же вы ж бывали счастливы всё же с этим как вы пишите товарищем 'позитивно что у вас новый взгляд,новая жизнь' :wink:
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

у Вас ,извините,девушки,позитив,от новой жизни,но это классно!!!У меня пока от того,что меня жена ,бывает обижает отношением,а почему-то негатива от этого на неё и нет.сам на себя в шоке как так.такого ранее не было,удивляюсь на себя и улыбается всё и попа! :P
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Nusya писал(а): И еще поняла, что не люблю я бывшего товарища. И кака я с ним жила столько лет, мучалась, тянула. :shock: Сейчас я стала сама собой. :)
У меня то же самое относительно своего бывшего мужа. Вот правда - как вычеркнутые из жизни годы. Слава Богу, у него все в порядке, женился во второй раз, нам помогает, заботится. Как хорошо быть свободной, быть собой.
Понимаю, развод - нехорошо, виновата, что вообще согласилась за него замуж, не будучи уверена, что люблю. Надо было подумать как следует прежде. Наука мне на будущее. Спасибо Господу, что так управил, огромное спасибо!!!!!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Бурый писал(а):анечка,рад за вас,но все же вы ж бывали счастливы всё же с этим как вы пишите товарищем 'позитивно что у вас новый взгляд,новая жизнь' :wink:
Бурый, спасибо :) Счастлива я с ним не была. Было что-то хорошее, но счастьем это назвать очень сложно. Все счастье у меня впереди. Чего и Вам желаю! :wink:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

На этой неделе осуществилась одна моя давняя задумка: я начала учить испанский.
А вчера, зажмурившись, записалась ещё и в автошколу.
Один мой знакомый спросил: "Тебе, что, время девать некуда?" А на самом деле, мне голову девать некуда, нечем занять её, вот и нагрузила себя, теперь думаю, как расписание "утрамбовать")
Екатеррина
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Екатеррина »

Luchik писал(а): А вчера, зажмурившись, записалась ещё и в автошколу.
Один мой знакомый спросил: "Тебе, что, время девать некуда?" А на самом деле, мне голову девать некуда, нечем занять её, вот и нагрузила себя, теперь думаю, как расписание "утрамбовать")
Luchik,ай да умница!!!!Автошкола зимой--это правильно!!!Будете самым осторожным водителем!!!Удачи!А расписание можно утрамбовать...было бы желание!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»