Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Откуда вы ,
Девушки,только и черпаете позитива столько.Молодцы!
Диагностика отношений в сожительстве
Prostopushok
Свой человек
Свой человек

Сообщение Prostopushok »

Бурый, может вы к нам визульно присоединитесь, а то у нас там мужчин нет совсем.
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Визуально это как? :shock: курсы с понедельника начались по работе,так что несколько недельнечасто буду тут бывать.да и как мне присоединяться - я ж из плохих-предателей :cry:
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Бурый, визуально - это сюда:
https://nelubit.ru/viewtopic.php?t=14842
(загружаете свою фотографию в Радикал, а потом ссылочку в тему. Вот, собственно, и всё).
Гораздо комфортнее общаться с конкретным человеком, чем с невнятным "ником".
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Бурый писал(а):Откуда вы, Девушки,только и черпаете позитива столько.Молодцы!
Это всё вопрос тренировки)) В этом плане самый позитивщик у нас - Катерина) я у неё учусь. Вот сегодня в Москве поднялось давление, небо растянуло, оно голубое-голубое, иногда ярко светит солнце, как оно может светить только зимой, в ледяно-прозрачном воздухе. И из проплывающих пушистых тучек иногда идёт мелкий снег. Чем не позитив?
Вы, кстати, обращали внимание, что зимой и летом голубой цвет неба совершенно разный?
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Тренировки-это да!Но это пока носит временный характер.Насчёт неба,не знаю,оно всегда не похоже на себя :wink: Меня сейчас падающий снег хлопьями улыбает,хотя терпеть его не мог.А больше всего - сын.и Та,что живёт вместе,но не вместе.Всё наладится,надеюсь.и вернётся в дом счастье
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Вот, молодец, смотрите, уже получается)
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Нет,Лучик,ничего у меня не получается.Каждый день всё негативнее
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Бурый, отчего - "негативнее"? Что-то ещё произошло?
Бурый
Свой человек
Свой человек

Сообщение Бурый »

Тема - позитив! :wink: не будем о грустном
Rossy
Участник
Участник

Сообщение Rossy »

После расставания с мужем я поняла, что за всё время жизни с ним я не жила, а просто существовала, была его приложением. Теперь я понимаю, что такое жизнь в мире без рамок и запретов, я - счатлива без всяких на то причин.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Бурый писал(а):Откуда вы ,
Девушки,только и черпаете позитива столько.Молодцы!
ИЗНУТРИ!!!!!)))))) Все идет из сердца и души :P :P
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Бурый писал(а):Нет,Лучик,ничего у меня не получается.Каждый день всё негативнее
Так, негатив отставить! Позитив в массы!!)))
Бурый, Вы поймите, что каждая Ваша мысль не веселая развивает в Вашей душей все последующие мыслишки.
Мысль - тоже поддается тренировке. Да она и должна ей поддаваться! Как очень многое: ведь человеку даны неограниченные возможности. И только наше сознание и наши страсти затмевают наш разум и чувства.
Вот говоришь человеку: прости и люби - я не умею. А ты ПРОБОВАЛ?!
Сразу себя вспоминаю: на роликах катаюсь (если такое слов вообще ко мне применимо :lol: ), как медвежонок... все боюсь.. а чего? защита есть - тренируйся! Кто мешает стать асом? Никто. Только мой страх. Страх лишает нас счастья. Не надо ничего бояться.
Так что тренируйте ПОЗИТИВ!)))
Последний раз редактировалось KaterinaT 17 ноя 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Rossy писал(а):После расставания с мужем я поняла, что за всё время жизни с ним я не жила, а просто существовала, была его приложением. Теперь я понимаю, что такое жизнь в мире без рамок и запретов, я - счатлива без всяких на то причин.
Класссссссссссс!!!! :snooz:
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

KaterinaT писал(а):защита есть - тренируйся! Кто мешает стать асом? Никто. Только мой страх. Страх лишает нас счастья. Не надо ничего бояться.
"Совершенная любовь изгоняет страх".
Был когда-то на станции метро Черкизовская в Москве роллердром. Прокат роликов там был на втором этаже, а сам роллердром на первом. Со второго на первый вела горка с одним поворотом, как винтовая лестница. Сколько раз наблюдала: взрослые ни разу по горке не съехали - все спускались по ступенькам в роликах - жутко неудобно, но факт. А дети, казалось, не боялись ничего.
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Luchik писал(а):
KaterinaT писал(а):защита есть - тренируйся! Кто мешает стать асом? Никто. Только мой страх. Страх лишает нас счастья. Не надо ничего бояться.
"Совершенная любовь изгоняет страх".
Был когда-то на станции метро Черкизовская в Москве роллердром. Прокат роликов там был на втором этаже, а сам роллердром на первом. Со второго на первый вела горка с одним поворотом, как винтовая лестница. Сколько раз наблюдала: взрослые ни разу по горке не съехали - все спускались по ступенькам в роликах - жутко неудобно, но факт. А дети, казалось, не боялись ничего.

))))) дети не бояться, потому что просто живут - у них нет опыта боли - они открыты - взрослые после каждого удара закрываются... а стоит учиться тому, чтобы открываться
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Вчера оставляла следы на снегу и каталась по замёрзшим лужам)) Вовсю вспоминала детство)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

А я каждый день прихожу не раньше 10 вечера, столько дел различных, даже распланировать не могу, аж на несколько дней вперед. Скучать вообще некогда.
И сегодня у нас на работе началась продажа новогодних билетов на корпоратив, скоро пойду)))
И еще мы оплатили новогодний вечер в одном ооочень интересном месте, так что у меня будет веселая новогодняя ночь.
:D Ура!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Нюся, я прихожу не раньше 11))) но погрустить время как-то всё равно находится - сила привычки, видимо)
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Luchik писал(а):Нюся, я прихожу не раньше 11))) но погрустить время как-то всё равно находится - сила привычки, видимо)
Ну у меня конечно тоже бывает, не без этого. Но есть поводы для радости :)
Татоша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Татоша »

Девочки! Не надо грустить! Мы же учимся быть счастливыми!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Татоша писал(а):Девочки! Не надо грустить! Мы же учимся быть счастливыми!
Точно!!! :D Приятностей намного больше!!!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»