Здравствуйте. Вот моя история.
Мне было 18, ему 19. Познакомились в институте, стали встречаться. Он сильно меня полюбил, я позволяла любить. Он стал первым моим мужчиной, очень хотел на мне жениться. Я была молодая, неопытная и ждала принца. Но меня не покидало чувство, что лучшего мужа, чем Он я для себя не найду. Все же мы расстались. Он очень переживал разрыв наших отношений. Через несколько лет женился на девушке, которая его полюбила, но сам (с его слов) ее не любил.
Я долго безрезультатно искала принца. Наступил такой момент, когда очень захотелось ребенка и семью. И я встретила своего мужа. Мне так хотелось семейного счастья, что я решила, что люблю и счастлива, не смотря на то, что мои знакомые и родные считали, что мы с мужем не совсем подходим друг другу.
У моего друга юности родилась дочь, через полгода у меня тоже родилась дочь. Я очень, очень старалась любить мужа и быть счастливой. Но чувствую, что что-то во мне сломалось и в душу закралось сомнение.
Он (С.) нашел меня на одном из сайтов. Т.к. я вспоминала его и очень хотела увидить и поговорить, мы встретились. Сейчас мне 32 г. ему 33. С нашей первой встречи прошло 14 лет. Он сказал, что все эти годы любил меня и до сих пор любит. Мечтает и верит в то, что мы будем вместе. Его супруга ждет второго ребенка, а он собирается уйти из семьи, после того как она родит и оправится от родов (я такого от него не ожидала).
Я знаю, что виновата, что не поставила решительную точку в отношениях. Я хочу чтобы у Него, все было хорошо. Как исправить ситуацию? Помогите разобраться в себе? Я боюсь признаться, что хотела бы быть с Ним.