Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Лучик, вот так, маленькими шажками, позитивчик сегодня, позитивчик завтра - мы из кризиса и выбираемся. Жизнь настолько прекрасна, что в ней даже в самую плохую погоду можно извлечь позитив: например, принарядиться - принакраситься и усесться в ресторанчике, попивая горячий глинтвейн.
Диагностика добрачных отношений
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Позитив можно извлечь из всего) Я тут в другой темке вспомнила анекдот про человека, который впадал в депрессию от того, что, живя рядом с кладбищем, постоянно видел кресты. А врач ему посоветовал смотреть на них, как на плюсы) Только вот что мне делать, дорогая Звёздочка, если даже, хоть я и умею найти позитив, он не покрывает существующий негатив? Т.е. жизнь вообще прекрасна, но в ней иногда бывают неприятные моменты или жизнь ужасна, но иногда в ней случается что-то приятное?))
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):Только вот что мне делать, дорогая Звёздочка, если даже, хоть я и умею найти позитив, он не покрывает существующий негатив?
Ждать и знать, что всё скоро пройдёт. Я после расставания с любимым не то, что негатив испытывала, а еще лежа в постели венки себе нащупывала... как бы уйти безболезненнее. Сейчас сижу улыбаюсь.
Нормально все будет, верь мне. Жизнь после расставания обретает новые краскии не становится хуже, она просто становиться ДРУГОЙ. А я Богу благодарная за испытание, иначе я бы к Нему не пришла.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девченки, не знаю, как вам - но мне намного проще стало общаться, когда лица ваши увидела. Как будто с живым Лучиком общаюсь, а не с набором букв на клавиатуре...
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Я тоже тебя себе представляю)
Вспомнила ещё один вчерашний "позитивчик": муж предложил оплатить мне отпуск. Вот только не знаю, принимать ли этот подарок.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

жизнь вообще прекрасна, но в ней иногда бывают неприятные моменты

так лучше :D
У меня вот сейчас тоже как-то с позитивом трудновато. Но я не хочу вариться в грусти. Встретились с одноклассницей - провели прекрасный вечер - настроение было отличнейшее. Завтра идем с подругами праздновать мой ДР - тоже позитив.
Ждать и знать, что всё скоро пройдёт.
Я уверена в этом. Сейчас меня аж распирает как хочется романтики, чтобы появился любимый человек, но надо учиться испытывать радость от одиночества, хотя мне это очень трудно. Правильно тут говорят - если свое счастье ставить в зависимость от наличия мужчины - это тупиковый путь и путь к зависимости.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Nusya писал(а):надо учиться испытывать радость от одиночества
Ой как надо...)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):муж предложил оплатить мне отпуск. Вот только не знаю, принимать ли этот подарок.
Принимай обязательно. Как говорит Passed, которая мне очень нравится, если мужчина не вкладывает в женщину финансов, он её не любит, а пользуется. ПРИНИМАЙ! И махни в Италию, по примеру Нюси, а я мысленно с тобой на площади Св. Марко и возле дворца Дожей.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

И махни в Италию, по примеру Нюси, а я мысленно с тобой на площади Св. Марко и возле дворца Дожей.

Ой, Лучик, махни!!! И я с тобой мыслено буду. В Риме)))
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Luchik писал(а):
Nusya писал(а):надо учиться испытывать радость от одиночества
Ой как надо...)
Даже не представляю себе, что такое одиночество. Да я сейчас мечтаю просто поваляться под пледом на диване с пультом одной, и чтобы клиенты и поставщики не выносили мозг, и чтобы мне никто не звонил и не трогал. Я после работы трубу вообще не беру, всё, меня нет! Никогда не испытывала одиночества в своей жизни, никогда! Слишком уж я социально адаптирована. А с учетом того, что работаю с одним выходным (как говорят, масть пошла :lol: :lol: :lol: ), мне об одиночестве пока остаётся только мечтать.
А сегодня, вместо того, чтобы отдохнуть (я сейчас переезжаю и бегаю из офиса в офис зайцем и реально еле ноги волоку) - я иду на день варенья в ресторан, где придётся выпить, а неохота.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Эстреллочка, я имею в виду то, одиночество, когда рядом любимого человека нет :D А так -то я тоже не знаю что это такое. Всегда кто-то рядом, да и сама с собой люблю побыть наедине.
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

La Estrella писал(а):если мужчина не вкладывает в женщину финансов, он её не любит, а пользуется.
Да, только это, по его же словам, ОТВЕТНЫЙ подарок, т.е. он чувствует себя обязанным мне за дорогой портфель, который я ему подарила на день рождения, и за билеты на цирк дю солей. А мне не хочется таких "подачек".
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Тем более надо брать.
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Лучик, на указанном Вами сайте есть информация о том, что в Москве это можно будет увидеть только в феврале 2012 года, а сейчас (до 16 ноября) - только в Питере. Видимо, просто все билеты уже распроданы.
Milly
Свой человек
Свой человек

Сообщение Milly »

Luchik писал(а): Да, только это, по его же словам, ОТВЕТНЫЙ подарок, т.е. он чувствует себя обязанным мне за дорогой портфель, который я ему подарила на день рождения, и за билеты на цирк дю солей. А мне не хочется таких "подачек".
Непременно принимайте! Лучик, Вы вежливая девушка, и просто обязаны быть любезной :lol:
(И выкиньте из головы слово "подачка"!)
марика35
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение марика35 »

Удалено модератором. Narine
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Приветики всем! Как мы здорово погуляли в клубе! Мои девочки заказывали для меня публичное поздравление, много песен позитивных, столько подарков и цветов - море! Было приятно получать поздравления от незнакомых людей. В клубе, честно говоря, произвела фурор :oops: , от мужчин отбоя не было, что, естественно, повысило мою самооценку. В общем, здорово!! Персонал клуба сказал - приходите к нам обязательно - вы все такие веселые :D
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Milly писал(а):Лучик, на указанном Вами сайте есть информация о том, что в Москве это можно будет увидеть только в феврале 2012 года, а сейчас (до 16 ноября) - только в Питере. Видимо, просто все билеты уже распроданы.
Наверное( А в феврале будет другое шоу - Заркана.
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

Девочки, а я с сыном лечу на три дня в Рим. Уже заказала три экскурсии. В день прилета- ночной Рим, на следующий день- обзорная с посещением Колизея (мечта ребенка), третий день- Ватикан. Экскурсии пришлось заказать индивидуальные, т.к. у нас не групповой тур. Так вы не поверите, экскурсии оказались дороже, чем билеты и проживание, вместе взятые.
татуша
Свой человек
Свой человек

Сообщение татуша »

А еще у нас неделю назад были каникулы. Мы ездили в туристический комплекс, стилизованный под русскую деревню На берегу большой реки. А так как, у нас каникулы в школе на неделю раньше, чем у других, то мы попали в межсезонье. Казалось, что мы одни во всей деревне. Во всяком случае, машина наша стояла одна. И редко, когда кто-то встречался в ресторане. Я сначала побаивалась даже, что я погрязну в мыслях. Но нет, обошлось. Было так тихо и спокойно, мне нравилось гулять под моросящим дождиком, тупить перед телевизором, вышивать, читать книжки и много спать. Там так хорошо спалось...
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Деревенский воздух - хорошо! Молодцы, что отдохнули от городской суеты и шума дорог.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

татуша писал(а):Девочки, а я с сыном лечу на три дня в Рим. Уже заказала три экскурсии. В день прилета- ночной Рим, на следующий день- обзорная с посещением Колизея (мечта ребенка), третий день- Ватикан. Экскурсии пришлось заказать индивидуальные, т.к. у нас не групповой тур. Так вы не поверите, экскурсии оказались дороже, чем билеты и проживание, вместе взятые.
Очень рада за Вас. Рим - это чудесный и роскошный город, Ватикан - потрясающе, особенно Сиксинская Капелла. Ну а про Колизей нечего добавить, символ Рима :) Удачной поездки!
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»