вот моя история.напишу вкратце.наша связь с ним длится 4 года.только один Бог знает сколько мне пришлось пережить из-за этой связи!
все началось с того, что после рождения ребенка я собралась закончить учебу,которую не успела закончить до свадьбы.и вот там мы и познакомились.мы оказались в одной группе.мне был 21 год,а ему 29.он высокий, голубоглазый.к тому же меня всегда привлекали мужчины старше меня.муж у меня не склонен к комплиментам, да и секс сводился до 5 минут в неделю. короче этот голубоглазый свел меня с ума.
как и полагается у студентов,каждую здачу сессии мы отмечали где нибудь на природе или в каком нибудь баре.вот после одного такого отмечания он вызвался проводить меня домой. мы целовались в подъезде как дети.а дома меня ждал муж.конечно же он устроил мне допрос и даже ударил несколько раз, но я уже не могла не думать о НЕМ!потом пошли смс полные нежности,ласки...и вот в один прекрасный день ОН сказал что ему надоел секс по смс, что ему хочется настоящего секса. муж у меня работал в другом городе, поэтому я большую часть времени проводила одна с ребенком. и вот мы договорились о встрече.встреча проходила у меня дома.(ребенок в это время спал).Это был не секс,это было нечто фантастическое!!!он подарил мне незабываемые ощущения .так повторялось три ночи подряд.потом полгода молчания.лишь изредка смс, и то,если я первая писала.потом опять секс.потом опять молчание.оН никогда ничего не обещал мне.я признавалась ему в любви .он молчал.я говорила что немогу без него.он молчал.встреча.секс .молчание.встреча. секс.молчание.я устала очень от этого. мне так хочется что-то изменить!очень хочу получить совет!прошу!помогите!