Ждать и знать, что всё скоро пройдёт. Я после расставания с любимым не то, что негатив испытывала, а еще лежа в постели венки себе нащупывала... как бы уйти безболезненнее. Сейчас сижу улыбаюсь.Luchik писал(а):Только вот что мне делать, дорогая Звёздочка, если даже, хоть я и умею найти позитив, он не покрывает существующий негатив?
жизнь вообще прекрасна, но в ней иногда бывают неприятные моменты
Я уверена в этом. Сейчас меня аж распирает как хочется романтики, чтобы появился любимый человек, но надо учиться испытывать радость от одиночества, хотя мне это очень трудно. Правильно тут говорят - если свое счастье ставить в зависимость от наличия мужчины - это тупиковый путь и путь к зависимости.Ждать и знать, что всё скоро пройдёт.
Принимай обязательно. Как говорит Passed, которая мне очень нравится, если мужчина не вкладывает в женщину финансов, он её не любит, а пользуется. ПРИНИМАЙ! И махни в Италию, по примеру Нюси, а я мысленно с тобой на площади Св. Марко и возле дворца Дожей.Luchik писал(а):муж предложил оплатить мне отпуск. Вот только не знаю, принимать ли этот подарок.
Даже не представляю себе, что такое одиночество. Да я сейчас мечтаю просто поваляться под пледом на диване с пультом одной, и чтобы клиенты и поставщики не выносили мозг, и чтобы мне никто не звонил и не трогал. Я после работы трубу вообще не беру, всё, меня нет! Никогда не испытывала одиночества в своей жизни, никогда! Слишком уж я социально адаптирована. А с учетом того, что работаю с одним выходным (как говорят, масть пошлаLuchik писал(а):Ой как надо...)Nusya писал(а):надо учиться испытывать радость от одиночества
Да, только это, по его же словам, ОТВЕТНЫЙ подарок, т.е. он чувствует себя обязанным мне за дорогой портфель, который я ему подарила на день рождения, и за билеты на цирк дю солей. А мне не хочется таких "подачек".La Estrella писал(а):если мужчина не вкладывает в женщину финансов, он её не любит, а пользуется.
Непременно принимайте! Лучик, Вы вежливая девушка, и просто обязаны быть любезнойLuchik писал(а): Да, только это, по его же словам, ОТВЕТНЫЙ подарок, т.е. он чувствует себя обязанным мне за дорогой портфель, который я ему подарила на день рождения, и за билеты на цирк дю солей. А мне не хочется таких "подачек".
Очень рада за Вас. Рим - это чудесный и роскошный город, Ватикан - потрясающе, особенно Сиксинская Капелла. Ну а про Колизей нечего добавить, символ Римататуша писал(а):Девочки, а я с сыном лечу на три дня в Рим. Уже заказала три экскурсии. В день прилета- ночной Рим, на следующий день- обзорная с посещением Колизея (мечта ребенка), третий день- Ватикан. Экскурсии пришлось заказать индивидуальные, т.к. у нас не групповой тур. Так вы не поверите, экскурсии оказались дороже, чем билеты и проживание, вместе взятые.