Жизнь после расставания. Позитив.

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):А у меня сегодня ДР, пожелайте мне счастья пожалуйста, а то что-то грустно :lol:

Nusya, дорогая, от всей души поздравляю тебя с РОЖДЕНИЕМ!!!!! =)))
Пускай в твоей душе всегда будет солнце и его ярки лучи обогревают людей, которые встречаются тебе на пути и идут рука об руку с тобой по жизни. Пусть в твоих глазах всегда искрится счастье, а в сердце живет любовь. Пусть твоя жизнь наполняется светом день ото дня и она становится плотнее и реальнее. Всех благ тебе. Благослови Бог.

это тебе - https://s009.radikal.ru/i309/1110/2f/a7a9621461e3.jpg

Такой весёлой, умной, энергичной,
Приятно любоваться, восхищаться!
Пусть неприменно будет всё отлично
Ввсегда и в этот самый светлый праздник!
Пусть станет жизнь ещё прекрасней, ярче,
Сюрпризами по чаще удивляет,
Пусть радуют чудесные подарки
И всё, что быть счастливой помогает! :give_rose:
Создать семью после 40
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дорогая, Катенька! Спасибо тебе большущее за прекрасные пожления. открытку и стихи! Очень-очень приятно! :k09:
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya писал(а):Дорогая, Катенька! Спасибо тебе большущее за прекрасные пожления. открытку и стихи! Очень-очень приятно! :k09:

:tatice: Nusua, всего САМОГО ХОРОШЕГО тебе!!!! Ты замечательный человечек и все у тебя ОТЛИЧНО! =))
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Анюта, поздравляю с Днем варенья! Желаю тебе счастья, красоты и вечной весны в душе!
KaterinaT
Свой человек
Свой человек

Сообщение KaterinaT »

Nusya, УЛЫБНИСЬ ----->>

Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

СПАСИБИЩЕ, Девочки :k09: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Дженна
Заблокирован
Заблокирован

Сообщение Дженна »

Милая Нюся!
С днем рождения!!!! Огромной любви! Больше и ничего не надо, собственно - все остальное приложится. Обязательно встретите свою половинку!! Точно!!!:)))))
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Дженна писал(а):Милая Нюся!
С днем рождения!!!! Огромной любви! Больше и ничего не надо, собственно - все остальное приложится. Обязательно встретите свою половинку!! Точно!!!:)))))
Дженна, спасибо большое за пожелание! Очень приятно!
:k09:
Верю, что встречу своего единственного! :D
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Девочки, привет. У нас свадебный вирус. Представляете, вчера у меня был ДР, а коллега на работе в этот момент выходила замуж. Как же здорово! :D

А еще сегодня ночью мне приснилась наша с вами встреча. Было много лиц, но помню, что отчетливо видела Prostopushok. :D
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а): А еще сегодня ночью мне приснилась наша с вами встреча. Было много лиц, но помню, что отчетливо видела Prostopushok. :D
А меня? :lol: :lol: :lol:
Если бы я жила в Москве - мы бы с тобой зависли в каком-нибудь дивном кабачке. Помню, как мы, после утомительной прогулки и шоппинга с сестричкой по ГУМу, зашли в заведение рядом, кажется называлось "Дрова" :lol: :lol: :lol: , там при входе платишь фиксированную сумму, а потом кушаешь все, что нравится и в конкретном количестве. Но это было 10 лет назад.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):А меня? :lol: :lol: :lol:
Если бы я жила в Москве - мы бы с тобой зависли в каком-нибудь дивном кабачке. Помню, как мы, после утомительной прогулки и шоппинга с сестричкой по ГУМу, зашли в заведение рядом, кажется называлось "Дрова" :lol: :lol: :lol: , там при входе платишь фиксированную сумму, а потом кушаешь все, что нравится и в конкретном количестве. Но это было 10 лет назад.
Ириша, скорее всего и ты была, как же без тебя :D Я, кстати, не раз думала об этом - если бы ты в Москве жила - ох посидели бы хорошо! :D
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

А мы с подружкой завтра хорошо посидим, т.к. грядёт мой профессиональный праздник - День Автомобилиста!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Завтра день автомобилиста? Хорошо вам отметить :)
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Nusya писал(а):Завтра день автомобилиста? Хорошо вам отметить :)
В воскресенье. Последнее воскресенье октября. Просто народ с пятницы начинает праздновать.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Девочки, здесь на форуме я видела когда-то тему о силе молитвы и сроках её исполнения, эту тему найти не могу, но просто не могу с вами не поделиться своим счастьем.
Привожу пример: мне нужно переезжать из старого магазина, т.к. за последний год товара столько навезла, что мы не помещаемся. А выбора помещений нету под магазин в этом районе. Мне в другое место нельзя - тут уже раскрученное. А в этом районе только или склады или чисто офисы. Мне соседка предложила 100 м2, мне по месту расположения подходит идеально, но из-за большой ненужной площади арендная плата дорогая. Я расстроенная, просила Господа мне помочь. Проходит неделя, мне звонит её секретарь и говорит, Ирина Алексеевна, в плане нашей автобазы мы допустили ошибку и в предложенном вам помещении не 100м2, а 70м2, извините. Девочки, я от счастья чуть не рухнула, говорю, конечно, я забираю, готовьте договор и счета на оплату.
Просто не верю своему счастью, это чудо какое-то...
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Ничего себе!! :D Ира, спасибо, что поделилась. Чудеса случаются!
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

Всем привет! Сегодня иду встречаться с одноклассницей, в школе были очень близкими подругами, но юношеский максимализм, обиды, и в результате и перестали общаться надолго, потом возобновили общение. Редко, но встречаемся. Кстати, это через нее я познакомилась с бывшим :) Звонила поздравить меня с ДР, узнала о моей ситуации, вот пригласила к себе в ресторан поддержать. Может еще со вторым мужем через нее познакомлюсь :D (шутка)
Елизавет
Свой человек
Свой человек

Сообщение Елизавет »

Девочки, здесь на форуме я видела когда-то тему о силе молитвы и сроках её исполнения, эту тему найти не могу, но просто не могу с вами не поделиться своим счастьем.
Привожу пример: мне нужно переезжать из старого магазина, т.к. за последний год товара столько навезла, что мы не помещаемся. А выбора помещений нету под магазин в этом районе. Мне в другое место нельзя - тут уже раскрученное. А в этом районе только или склады или чисто офисы. Мне соседка предложила 100 м2, мне по месту расположения подходит идеально, но из-за большой ненужной площади арендная плата дорогая. Я расстроенная, просила Господа мне помочь. Проходит неделя, мне звонит её секретарь и говорит, Ирина Алексеевна, в плане нашей автобазы мы допустили ошибку и в предложенном вам помещении не 100м2, а 70м2, извините. Девочки, я от счастья чуть не рухнула, говорю, конечно, я забираю, готовьте договор и счета на оплату.
Просто не верю своему счастью, это чудо какое-то...
Господь, благословил Вас! Здорово, когда вот так явно чувствуется помощь Божия, она и чувствуется именно вот в таких моментах, когда трудно принять решение. Благослови, Вас Господи! :give_rose: Рада за Вас, ОООчень :lol: !
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Елизавет, честно говоря, после событий в моей жизни в 2010 году, я от Божьего благословления просто расцветаю. Какая-то уверенность, спокойствие появляется. Меня Господь спас от гораздо большей проблемы в конце 2010-начале 2011 по бизнесу, чем аренда. Но удивляться не перестаю. Как-то сами вопросы решаются, причем без приложения мной усилий, слава Богу за всё! Каждый вечер молюсь, если ночью случайно просыпаюсь - молюсь. Помогает.
La Estrella
Свой человек
Свой человек

Сообщение La Estrella »

Когда в прошлом году мне, ко всем моим неприятностям после расставания с любимым, на голову свалилась делёжка бизнеса с партнерами (отвратительно, некрасиво) - таааак Господь помог, это нереальное чудо, я каждое утро - в Храм, просто спасибо Богу за всё. Я без Божьей помощи в 2009-10 годах - просто не знаю, как бы выкарабкалась. Всё один к одному: смерть мамы, предательство любимого, кризис в работе. Мозг разрывался, без Бога я бы в дурдом попала, наверное.
Nusya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nusya »

La Estrella писал(а):Когда в прошлом году мне, ко всем моим неприятностям после расставания с любимым, на голову свалилась делёжка бизнеса с партнерами (отвратительно, некрасиво) - таааак Господь помог, это нереальное чудо, я каждое утро - в Храм, просто спасибо Богу за всё. Я без Божьей помощи в 2009-10 годах - просто не знаю, как бы выкарабкалась. Всё один к одному: смерть мамы, предательство любимого, кризис в работе. Мозг разрывался, без Бога я бы в дурдом попала, наверное.
Ира, твой пример показывает, что после черной полосы всегда белая. Я сейчас в ожидании своей белой полосы. Согласна, без Божьей помощи никак!
Luchik
Свой человек
Свой человек

Сообщение Luchik »

Мой маленький позитивчик: вчера посмотрела шоу Салтимбанко цирка дю Солей - очень, нереально красиво. Живущим в Москве очень советую сходить. Гастроли до 13 ноября. Билеты дешевле всего на cds.ru.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»